Zacken Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 (изменено) вот ,наконец и у меня свершилось!!!! дождался!!!! смотрите,цените,восхищайтесь,судите.... не утерпел.пофоткал у офиса.позже,с помощью грамотных в данном вопросе людей,сделаю толковые фоты. кстати,вся пленка имеет сверху защитный слой(заламинирована)!!! можно полировать,как обычную краску!!! мастерскую по обклейке можно увидеть здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=8144&hl= Отредактировал September 22, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Красавчег!Поздравлям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 вот ,наконец и у меня свершилось!!!! Леня...они розовые............................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 После твоего абсолютно черного прежнего варианта этот - совершенно неожиданный Крыша необычная. Очень. А диски те же :P , у тебя у одного такие вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 СУПЕР!!! Очень в тему!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Леня...они розовые............................................................... Света,они разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Света,они разные.... Они разные, но все равно розовые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 вот ,наконец и у меня свершилось!!!!дождался!!!! смотрите,цените,восхищайтесь,судите.... не утерпел.пофоткал у офиса.позже,с помощью грамотных в данном вопросе людей,сделаю толковые фоты. мастерскую по обклейке можно увидеть здесь: Ух ты!!!!! Шупер!!! Отлично по гамме получилось! (Еще один Мини "от Bosco" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Они разные, но все равно розовые :D Гусары,молчать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Ух ты!!!!! Шупер!!! Отлично по гамме получилось! (Еще один Мини "от Bosco" ) не нужно путать.... НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К BOSCO.... :angry2: :angry2: :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Патентованная полоска Paul Smith? Гламурненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 мммм... какой красавчик...или это красавиццца?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 не нужно путать....НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К BOSCO.... :angry2: :angry2: :angry2: Мне кажется,что крыша получилась в стиле Paul Smith- очень красиво!!!!!!!!!!,остается в багажник бросить сумку от него с мини на боку и будет супер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Мне кажется,что крыша получилась в стиле Paul Smith- очень красиво!!!!!!!!!!,остается в багажник бросить сумку от него с мини на боку и будет супер :D Ага, а ещё надеть носки, обмотать шею шарфом и нацепить черные перчатки с оконтовкой в эту же полоску... И не забыть сунуть в карман портмоне с тем самым миником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Мне кажется,что крыша получилась в стиле Paul Smith- очень красиво!!!!!!!!!!,остается в багажник бросить сумку от него с мини на боку и будет супер :D собсственно именно такая у него и есть =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Патентованная полоска Paul Smith? Гламурненько. тсссссссс!!!Ленчик,тока ни-ко-му... Мне кажется,что крыша получилась в стиле Paul Smith- очень красиво!!!!!!!!!!,остается в багажник бросить сумку от него с мини на боку и будет супер :D а она,сумка,если на плече,суперу меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Супер!!! Поздравляю с успешным завершением проекта!!! Они разные, но все равно розовые :D Гусары,молчать!! молчу-молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 а она,сумка,если на плече,суперу меньше? Тоже можно,да она большевата-дорожная все таки,хотя почему бы и нет.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 вот ,наконец и у меня свершилось!!!! дождался!!!! смотрите,цените,восхищайтесь,судите.... не утерпел.пофоткал у офиса.позже,с помощью грамотных в данном вопросе людей,сделаю толковые фоты. Какое чудо!!!!!! просто замечательно!!!! Идеальный Paul Smith!!! Мои поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Очень-очень-очень и очень!!! Аккуратненько так сделано! ЗЫ. Посмотрела на "уши" и вспомнила, что вчера им цепанулись, а посмотреть последствия забыла. Спасибо, что напомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Стильненько. Из далека видно будет, кто едет :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Мне кажется,что крыша получилась в стиле Paul Smith- очень красиво!!!!!!!!!!,остается в багажник бросить сумку от него с мини на боку и будет супер :D Встряну - у меня окраска родная, но при этом Смитовская сумка большая, маленькая, и бумажник В комплекте с Мини ездящим Мини носибельные для переноски чего-либо смотряться более цельно В глазах друзей уже прослыл маньяком, стандартный вопрос по телефону в выходные - Ты опять на Минике маньячишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Главное, что тебе нравится Мне пока как-то не осень, хотя, смею предположить,что в живую смотриться интереснее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 По цветам очень гармонично получилось, серый один из немногих цветов, который удачно сочетается с розовым, поэтому не могу не отметить, что у вас Леонид, хорошее чувство цвета Ну, а если одним словом то- зЫкенско B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 А я еще хочу добавить, что очень смело!!! И за это жму лапу Мне кажется, что это своего рода лотерея. На картинке может выглядеть совершенно иначе, чем потом оказывается в жизни, тем более в сочетании с серым цветом! Кажись где-то я Вас на дороге видела т.к. колёсики примечательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts