Татьяна Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Sorry! Отдельное спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leyla Salavatova Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Privet vsem!Ja smotru podgotovka k nashemu picniku idet po-polnoi programme. Podtverjdaju, chto nas budet chetvero( nadejus' eto nichego, chto v moem ekipaje pribavilos')...Dvoe vzroslih i dvoe detei 12ti let.)))) Mi ne pjom, i predpochutaem baraninu i kuricu...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сережа S Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Привет, а новичков берете? Могу помочь шампурами, и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Привет, а новичков берете?Могу помочь шампурами, и все такое! <{POST_SNAPBACK}> Ну тогда тем более берем :D Конечно, приезжай :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сережа S Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 А в списочек внесете? И что с собой брать, а то я в первый раз в таком мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Робяты, вы ДениГ2 зря щитаете. Во-первых, я пока не знаю точно, смогу ли, во вторых, экипаж не пьющий и вегетарианский. Точнее, мужская половина точно непьющая и вегетарианская. А женская - малопьющая (скорее непьющая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 2, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 А в списочек внесете?И что с собой брать, а то я в первый раз в таком мероприятие? <{POST_SNAPBACK}> В списочек внесём, абьзательна. Брать с собой: 1. Машинку МИНИ 2. весёлую подружку, а также шумных детишек (если есть) 3. своё хорошее настроение 4. варежки-шарфики (чтоб не замерзнуть) 5. пиво безалкогольное своей любимой марки если за рулём не пьёшь ...а всё остальное - будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 2, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Робяты, вы ДениГ2 зря щитаете. Во-первых, я пока не знаю точно, смогу ли, во вторых, экипаж не пьющий и вегетарианский. Точнее, мужская половина точно непьющая и вегетарианская. А женская - малопьющая (скорее непьющая). <{POST_SNAPBACK}> Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 2, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Обновленная информация. 1. Экипаж ghostmaker'a: 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 + собака!? 5. Экипаж Beryl 2 (+Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar 3 (+Кирилл +1) 7. Экипаж TheBug 3 (+Лена Митенко +1) 8. Экипаж Anik 2 9. Экипаж Мария 2 Возможно +1 10. Экипаж Paco 3 (1+2) 11. Экипаж Natalie 3 Возможно +1 12. Экипаж МИНИВжик 2 13. Экипаж Almadovr 4 14. Экипаж EnglishMan 3 (2+1) 15. Экипаж Mini Mouse 2 16. Экипаж Vadim&Olesya 2 Возможно +1 17. Экипаж Leyla Salavatova 2 Возможно +1 18. Экипаж DimON 2 19. Экипаж Татьяна 2 20. Экипаж Серёжа S 1 21. Экипаж Black Pantera 1 22. Экипаж Alex 3 (2+1) 23. Экипаж Belka 2 24. Экипаж Rust'a 2 25. Экипаж Yolka 2 (1+1) Возможно +1 26. Экипаж starfish 3 (2+1) 27. Экипаж Марина Кузина на Мерседесе +1 28. Экипаж Lera 2 Возможно +1 29. Экипаж Люрия 2 Возможно +1 - Желающие, но (пока) не подтвердившие: 1. Alexm 1 2. Аделя 1 3. kat 1 4. ДениГ 2 PS Экипаж Дениса вынесен в НЕПОДТВЕРДИВШИЕ, экипаж Серёжа С вставлен на место ДениГа. PPS Насчет баранины-свинины: поскольку я был обязан передать заказ Кириллу еще утром, я это и сделал на основании заявленных на Форуме пожеланий. Но, Кирилл только что пошел нам навстречу (респект!), и мы договорились о 12 кг баранины и 15 кг свинины. Ребята, уже поздно считать-пересчитывать - завтра я забираю у его курьера вёдра с шашлыком! Точка. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leyla Salavatova Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Rebat, vi naverno ne zametili <_< , ja napisala, chto v moem ekipaje pribavlenie, nas budit: 2+2, dvoe vzrosli( ja i moja podruga) i dvoe detei( nashi mladshie bratiki) Primite pojaluista vo vnimanie i vnesite popravku v obshii spisok...Spasibo! L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Leyla, без паники Все мы заметили Обновленный список: 1. Экипаж ghostmaker'a: 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 3. Экипаж MaxKor'a: 1 Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 + собака!? 5. Экипаж Beryl 2 (+Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar 3 (+Кирилл +1) 7. Экипаж TheBug 3 (+Лена Митенко +1) 8. Экипаж Anik 2 9. Экипаж Мария 2 Возможно +1 10. Экипаж Paco 3 (1+2) 11. Экипаж Natalie 3 Возможно +1 12. Экипаж МИНИВжик 2 13. Экипаж Almadovr 4 14. Экипаж EnglishMan 3 (2+1) 15. Экипаж Mini Mouse 2 16. Экипаж Vadim&Olesya 2 Возможно +1 17. Экипаж Leyla Salavatova 2+2 18. Экипаж DimON 2 19. Экипаж Татьяна 2 20. Экипаж Серёжа S 1 21. Экипаж Black Pantera 1 22. Экипаж Alex 3 (2+1) 23. Экипаж Belka 2 24. Экипаж Rust'a 2 25. Экипаж Yolka 2 (1+1) Возможно +1 26. Экипаж starfish 3 (2+1) 27. Экипаж Марина Кузина на Мерседесе +1 28. Экипаж Lera 2 Возможно +1 29. Экипаж Люрия 2 Возможно +1 - Желающие, но (пока) не подтвердившие: 1. Alexm 1 2. Аделя 1 3. kat 1 4. ДениГ 2 P.S. Дима, спасибо Такой расклад с мясом - оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Всем приветик!Небольшие изменения... экипаж "6.Anmar 3 (+Кирилл +1)" ИЗМЕНИЛСЯ! Точно едут 2, а "Кирилл +1" под вопросом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Экипаж Natasha - точно 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 2, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Всем приветик!Небольшие изменения...экипаж "6.Anmar 3 (+Кирилл +1)" ИЗМЕНИЛСЯ! Точно едут 2, а "Кирилл +1" под вопросом!! <{POST_SNAPBACK}> Кирилл сказал мне сегодня, что приложит все усилия, и, скорее всего, присоединится к нам. Надеюсь (тогда, насколько я наслышан, формула будет не "2 точно + 1 вероятно", а "2 точно" + "2 вероятно" :D :D :D ) Надеюсь, Кирилл "The Butcher" всё-же будет с нами: мы сможем ему выразить респект за мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 2, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Rebat, vi naverno ne zametili <_< , ja napisala, chto v moem ekipaje pribavlenie, nas budit: 2+2, dvoe vzrosli( ja i moja podruga) i dvoe detei( nashi mladshie bratiki) Primite pojaluista vo vnimanie i vnesite popravku v obshii spisok...Spasibo!L. <{POST_SNAPBACK}> Leyla, "you've got me on my knees..." A pochemy wi ne berete s soboy papikov vashikh mladshih bratikov? Myasa i vina hvatit na vseh! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 У меня несколько вопросов!!!!! - стульчики брать? - на чем есть будем? можно наверно на капоте расположиться но тогда все сами по себе будут.. а хотелось бы сбиться в стайку. - никак не пойму за чей счет этот праздник жизни. кому-то в мешочек надо будет сбрасываться, или нас кто-то спонсирует...? -если мы самооргнизуемся, то наверно надо каждому набрать из дома "гостинцев" ( овощи-фрукты, пирожки-шоколадки...) и, по возоможности, делиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 2ghostmaker: АААААА!!! я запуталась!мы с братом точно,а кирилл бу надеяться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 3, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2005 У меня несколько вопросов!!!!!- стульчики брать? - на чем есть будем? можно наверно на капоте расположиться но тогда все сами по себе будут.. а хотелось бы сбиться в стайку. - никак не пойму за чей счет этот праздник жизни. кому-то в мешочек надо будет сбрасываться, или нас кто-то спонсирует...? -если мы самооргнизуемся, то наверно надо каждому набрать из дома "гостинцев" ( овощи-фрукты, пирожки-шоколадки...) и, по возоможности, делиться... <{POST_SNAPBACK}> Дражайшая Yolka, Насмотря на то, что ответы соджержатся в предыдущих постах Темы, отвечаю по пунктам: У меня несколько вопросов!!!!! - стульчики брать? - да, если чуствуется необходимость. Мы, например, возьмём. - на чем есть будем? можно наверно на капоте расположиться но тогда все сами по себе будут.. а хотелось бы сбиться в стайку. - ну, предполагается, что шашлык мы все будем есть стоя с шампуров либо используя тарелки и вилки (только что купил). Для того, чтобы все были вместе целесообразно поставить Машинки на парковке полукругом - думаю, должно получиться. Но в любом случае на "стоячей" вечеринке предполагается перемещение людей как-раз в целях общения по интересам. - никак не пойму за чей счет этот праздник жизни. кому-то в мешочек надо будет сбрасываться, или нас кто-то спонсирует...? - праздники жизни мы всегда организуем за свой счет Инода получается подтягивать спонсоров (Годовщина Клуба), но не вэтот раз. Несколько человек, организующих закупки всего необходимого, выводят конечную общую цифру затрат. Далее мы разбиваем затраты на всех участников, и все "скидываются" как ты говоришь "в мешочек". Полагаю, при участии 60 человек бюджет на 1 человека не превысит 500 рублей. Думаю, будет даже меньше - сегодня позже вечером сумма будет уже известна: мясо уже есть (стоит на моем балконе), ложки-вилки-салфетки куплены, сейчас поеду за вином, водой, овощами и зеленью... А Yusup подготовит уголь. -если мы самооргнизуемся, то наверно надо каждому набрать из дома "гостинцев" ( овощи-фрукты, пирожки-шоколадки...) и, по возоможности, делиться... - наше меню будет включать: - шашлык (баранина + свинина) - помидоры - огурцы - хлеб - соус - вода питьевая - соки - вино сухое Всё остальное, что считаете необходимо вам индивидуально (любимое безалкогольное пиво, чай в термосах, пирожки-шоколадки, фрукты и т.д.) можно брать с собой. Но не забывайте о цели встречи: совместные покатушки + пообщаться + побаловаться шашлычком. Все остальное - вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 3, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2005 Друзья, если у кого-то есть возможность взять с собой еще один мангал - пожалуйста возьмите. У нас в распоряжении уже есть 2 мангала, но третий - не помешает. До встречи завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано December 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2005 я не приеду хорошо вам там повеселиться! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalie Опубликовано December 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2005 Друзья, если у кого-то есть возможность взять с собой еще один мангал - пожалуйста возьмите. У нас в распоряжении уже есть 2 мангала, но третий - не помешает. Не знаю посчитали ли в 2 меня (я уже предлагала), но я тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 3, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2005 Не знаю посчитали ли в 2 меня (я уже предлагала), но я тоже возьму. <{POST_SNAPBACK}> Натали, отлично! Теперь у нас их 3! У нас 1 мангал возьмет Юсуп + 1 мангал Оля + 1 мангал у тебя. Замечательно! А вот что у нас из припасов: Баранина шашлык 12 кг Свинина шашлык 12 кг Вино сухое Фр 24 бут Вино п/сухое Фр 8 бут Сок апельсин Тропикана 12 л Сок кр апельсин Сантал 12 л Соус ткемали 5 бут Лаваш 4 уп по 360 гр Хлеб большие батоны 3 Помидоры Бакинские сладкие 10 кг Огурцы Бакинские 4 кг Зелень Азерб 20 пучков Стаканчики (12*12) 144 Тарелки (7*12) 84 Вилки / ножи (7*12) 84 Поднос под овощи 1 Салфетки (3*50) 150 Мешки для мусора (160л) 10 шт Вода питьевая Аква Минерале (2л) 6 бут Если кому-то еще что-то нужно - не забудьте взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано December 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2005 Уже захотелось поесть, не дожидаясь утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2005 Дима, пикник удался на славу! Все прошло отлично! Спасибо :1321: P.S. Надо повторить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано December 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2005 Спасибо всем, кто нас собрал! Спасибо всем, кто к нам присоединился, не смотря на воскресное сонное утро! Было очень душевно! Никакого пафоса и понтов, отличная раскрепощенная обстановка, замечательные луюди! Удалось перезнакомиться и пообщаться со всеми! ДЛя тех, кто не был: сначала была парковка полукругом, потом шашык и общалка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts