MiniLab Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 (изменено) ...имейте ввиду - это Я на такой красавишне ездию ... Отредактировал September 11, 2008 stilist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 (изменено) Понравилось. Трудно будет не заметить такую машину! И чисто практический аспект вижу, как защита от сколов и царапок. Отредактировал September 10, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Maксим2 на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Симпатично! Только с диагональными полосками малленько художник наврал... Одна от флага 1:2 , а другая от размера 3:5 (чаще использовался во флоте) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Maксим2 на дорогах Маск - ну все здесь понимают что ты один единственный такой :lol: . Люди тебя не повторяют - они просто совсем другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Маск - ну все здесь понимают что ты один единственный такой :lol: . Люди тебя не повторяют - они просто совсем другие. У ЖУРНАЛА МАКСИМ -такие же машины B) ......но они полностью разрисованнны ...а так конечно прикольно мне очень нрвится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Бухгалтер, милый мой Бухгалтер)))) Еще водка не выветрилась, а ты уже здесь, учишь народ как правильно жить. Респект)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Chilla, зачООООООт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Бухгалтер, милый мой Бухгалтер)))) Еще водка не выветрилась, а ты уже здесь, учишь народ как правильно жить. Респект)))) Chilla, зачООООООт! Не-не-не-не-не... Никого жить учить не собираюсь. А вот водка - да. Водка еще не выветрилась ^_^ . У меня есть 50 мин. Потом приедут клиенты из...из.... приедут вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Если честно, возникают вот такие ассоциации: Вообще не понравилось. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Ассоциация - как будто миник заехал носом в Англию и испачкался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Если честно, возникают вот такие ассоциации: Вообще не понравилось. Извините. Просто Георг...ты скучать по МИНИ! У меня ассоциация только одна-ЗДОРОВО!!! И даже если, что полоски не те...все равно-здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Очень заметно и прикольно P.S. Можно бесплатно парковаться около посольства Англии, да и визу быстрее (наверное) дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 А мне по честному не нравиться....такое ощущение что моська от другой машины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) А мне по честному не нравиться....такое ощущение что моська от другой машины.... +1 ИМХО, цвет авто (pepper white) не очень сочетается с цветами англицкого флага. Возможно на авто другого цвета смотрелось бы лучше. Отредактировал September 11, 2008 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 ...имейте ввиду - это Я на такой красавишне ездию ... Очень круто, теперь твой MINI 100% неугоняемым стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 stilist, это винил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Очень круто, теперь твой MINI 100% неугоняемым стал Разве +1% это значительная прибавка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 +1ИМХО, цвет авто (pepper white) не очень сочетается с цветами англицкого флага. Возможно на авто другого цвета смотрелось бы лучше. +1 цвет авто реально не сочетается, по отдельности смотрится СУПЕР! но вся машина целиком как-то не гармонично! Само главное чтобы ТЕБЕ нравилось, а остальное ерунда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) ...но и это ещё не всё ... ведь есть ещё и ЗАД моей машинки, так что скоро выложу ) в реале смотриться куда Классно, чем на фоте ! но у каждого своё мнение)) P.S. банальные полоски смотриться куда проще ))) сугубо личное мнение Отредактировал September 11, 2008 stilist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Симпатично!Только с диагональными полосками малленько художник наврал... Одна от флага 1:2 , а другая от размера 3:5 (чаще использовался во флоте) B) Ну вообще то,между прочим :P на Флаге Британии аналогичные полоски ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Если честно, возникают вот такие ассоциации: Вообще не понравилось. Извините. Спасибо за сравнение............... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) P.S. банальные полоски смотриться куда проще )))сугубо личное мнение кроме полосок и флага есть куча вариантов обклейки Да и флаг то сам не банально на мини? B) Отредактировал September 11, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Не обижайтесь, стилист. Во-первых, Жорж у нас шутник А во-вторых, ассоциация всегда гораздо больше говорит об ассоциирующем субъекте, чем об объекте, её вызвавшем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 а мне нравится очень озорно выглядит. как будето мордочкой испачкался во флаге :D :D давайте еще фотки попы!! :D а по поводу "банальных" полосок - я бы попросила, я как раз полоски хочу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts