Piterbest Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 (изменено) Ну что не ждали...? а мы продолжаем.... :00: Ориентировочная дата 4 или 11 октября, суббота. старт в 12.00, сбор с 11.00 Условия для участия пока не менялись...очень хочется стрясти с минипиплов денежку, но совесть не позволяет Принимаем рекомендации по улучшению того, что еще не улучшено, и по усложнению того, что еще не усложнено... Ценные мысли и комментарии, прошу писать мне в личку, дабы сделать сюрпризы еще сюрпризнее. Очень хочется привлечь минипиплов к взаимной ответственности не толкаться на старте и на всем протяжении маршрута, и не нарушать правила ДД...рекомендации в этой связи от вас , ветераны диких пазлов особо ценные!!! Очень хочется привлечь судей среди сознательных минипиплов. Повторюсь...судьи, увы практически не получают призов, но на них взваливается многотонный груз ответственности... :1: итак, отсчет начался... Отредактировал September 3, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 шериф со стажем к вашим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 отлично! Забиваем 1й стартовый номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 (изменено) отлично!Забиваем 1й стартовый номер! Есть идея выдавать номера по мере приезда на старт, и выпускать так же, по одному...очень мне страшно смотреть на толкучку на старте, если не дай Бог, кто убъется или Миника покалечит...какой тогда праздник..??? .к тому же, несправедливо, приехал последним и встал первым на старт... Кстати, народ в личку предлагаем свои дружественные места для пит-стопов, поможем вашему бизнесу и бизнесу ваших друзей!!! Отредактировал September 3, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 (изменено) Может быть обдумать идею раздельного старта? Просто в прошлый раз то, что не побились на старте 40 одичавших миников, для меня стало шоком. Когда мы в своё время утраивали гонки от прибалтийской, мы делали так: водитель и третий член экипажа сидели в машине, машина глушилась, а ключи отдавались штурману, все штурманы отводились метров на 100 и по команде "старт" бежали 100-метровку к своим машинам. Это во-первых позволяло немного разбить старт, а во-вторых вносило забавный элемент, потому как бегали все и часто девушки на каблуках неслись вперереди... вот. Да, и ещё. Может места, где искать артефакты писать, не напрямую, а зашифровывать их. Т.к. хочется участвовать, помошь в шифровке предложить не могу, но штук 10 примеров с лёгкостью накидаю. Отредактировал September 3, 2008 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 А четырнадцатый экипаж разрывается между огромным желанием помочь и еще более огромным желанием поучаствовать)))) мы, наверное, второе все-таки выберем, Светик, тем более какие пазлы без четырнадцатого))))) да и с первым экипажем мы еще не до конца все выяснили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Ура! Bobby + Кристюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Может быть обдумать идею раздельного старта? Просто в прошлый раз то, что не побились на старте 40 одичавших миников, для меня стало шоком. Когда мы в своё время утраивали гонки от прибалтийской, мы делали так: водитель и третий член экипажа сидели в машине, машина глушилась, а ключи отдавались штурману, все штурманы отводились метров на 100 и по команде "старт" бежали 100-метровку к своим машинам. Это во-первых позволяло немного разбить старт, а во-вторых вносило забавный элемент, потому как бегали все и часто девушки на каблуках неслись вперереди... вот. тоже вариант...если пацаны не против... И номера можно любимые себе оставить...Как скажите? давайте голосование!!!Считаем до 10 голосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 ну и гости из Столицы вашей родины подтянутся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 (изменено) Итак, стартует первым тот экипаж, чей штурман первым пробежал стометровку, завел машину и рванул сместа, и дальше по очередности : "За" 1.Nadiam Стартует первым тот экипаж, который прибыл на место старта самым первым, и дальше по очередности "За" 1.Piterbest Отредактировал September 3, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Есть идея выдавать номера по мере приезда на старт, и выпускать так же, по одному...очень мне страшно смотреть на толкучку на старте, если не дай Бог, кто убъется или Миника покалечит...какой тогда праздник..??? .к тому же, несправедливо, приехал последним и встал первым на старт...Кстати, народ в личку предлагаем свои дружественные места для пит-стопов, поможем вашему бизнесу и бизнесу ваших друзей!!! Свет, как-то Женин вариант мне больше нравится, а так получится, если по одному выпускать, то разрыв между первым и последним будет очень большой, нас же теперь много))))) и потом наверняка начнутся споры, кто первый выезжает, кто второй)))) хотя можно, конечно, выпускать по результатам последних пазлов, кто, какое место занял, тот таким и стартует))) мы. в принципе, не против))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Итак, стартует первым тот экипаж, чей штурман первым пробежал стометровку, завел машину и рванул сместа, и дальше по очередности : "За" 1. Nadiam&kofemolkina Стартует первым тот экипаж, который прибыл на место старта самым первым, и дальше по очередности "За" 1.Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 (изменено) Итак, стартует первым тот экипаж, чей штурман первым пробежал стометровку, завел машину и рванул сместа, и дальше по очередности : "За" 1. Nadiam&kofemolkina 2. Schnizel' Стартует первым тот экипаж, который прибыл на место старта самым первым, и дальше по очередности "За" 1.Piterbest P.s. Еще один столичный гость нагрянуть может Необходимо Костю FoxBat'а позвать :D - запрос уже отправил... Отредактировал September 3, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 (изменено) Ура! Я буду, надеюсь с Олегом- главное не забыть и не уехать куда либо в этот период Итак, стартует первым тот экипаж, чей штурман первым пробежал стометровку, завел машину и рванул сместа, и дальше по очередности : "За" 1. Nadiam&kofemolkina 2. Schnizel' 3. Люда+Олег Стартует первым тот экипаж, который прибыл на место старта самым первым, и дальше по очередности "За" 1.Piterbest Отредактировал September 3, 2008 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 (изменено) Да, и ещё. Может места, где искать артефакты писать, не напрямую, а зашифровывать их. Т.к. хочется участвовать, помошь в шифровке предложить не могу, но штук 10 примеров с лёгкостью накидаю. неееет! только не это -я точно не отгадаю лучше как раньше - ПИТ стопы писать B) Отредактировал September 3, 2008 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 неееет! только не это -я точно не отгадаю лучше как раньше - ПИТ стопы писать B) Спокойно, пит-стопы-это пит-стопы, они будут подробно прописаны в легенде, а шифровка артефактов...Жень, ты не подслушивала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 P.s. Еще один столичный гость нагрянуть может Необходимо Костю FoxBat'а позвать :D - запрос уже отправил... + еще один столичный гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Одним из ПИТов предлагаю сделать кабачок со вкууусной селедкой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 + еще один столичный гость Упс...вниманию столичных гостей и питерской общественности. возможно гонки будут на неделю раньше...4 октября!!!...Важные люди очень просили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 В таком случае - я минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 В таком случае - я минус. антрекотик, ну постарайся В любом случае, окончательно дата определится в начале следующей недели...против спонсоров не попрешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 антрекотик, ну постарайся В любом случае, окончательно дата определится в начале следующей недели...против спонсоров не попрешь... Да у нас тут маленький шабаш запланирован...Будем Черноморский флот поддерживать. Я только ЗА Пазлы, поскольку это событие СЕЗОНА! Очень буду ждать новостей...А Костю я все равно пригласил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Света, а мне можно? Могу оказать посильную помощь оргкомитету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Итак, стартует первым тот экипаж, чей штурман первым пробежал стометровку, завел машину и рванул сместа, и дальше по очередности : "За" 1. Nadiam&kofemolkina 2. Schnizel' 3. Люда+Олег 4. Altrui Стартует первым тот экипаж, который прибыл на место старта самым первым, и дальше по очередности "За" 1.Piterbest Только номера все равно нужно выдавать заранее, либо можно в порядке старта, т.е. уже на выезде автомобиля шерифы будут выдавать номер, а экипаж наклеет его на первой остановке. И опять же может возникнуть проблема с расстановкой а/м. Что бы всем было удобно, а/м нужно будет размещать шеренгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 А может стартовать по времени? на старте фиксируется время отправления каждой машины, а на финише - время "подбегания" к столу регистрации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts