Hannibaal Barca Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Всем привет с Амурской области! Купил недавно R50 в Японии, слишком она низкая для наших дорог. :angry2: Облазил весь инет в поисках стоек/амортизаторов увеличивающих клиренс, но не нашел. Занижающих полно, на любой вкус. Может у кого есть какая информация? мне-бы 3-4см и я был-бы счастлив. :D SeeYa Later. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 это где ж такие дороги? я бы не ставил таких опытов над машиной... Управляемость и ресурс подвески будут в минусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 (изменено) Можно посоветовать поставить 16-17" колеса с "высоким" профилем, которые могут дать прибавку в просвете до 1 см. Отредактировал August 22, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hannibaal Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 это где ж такие дороги?я бы не ставил таких опытов над машиной... Управляемость и ресурс подвески будут в минусе. на БАМе. Можно посоветовать поставить 16-17" колеса с "высоким" профилем, которые могут дать прибавку в просвете до 1 см. Маловато будет. Надо хотя-бы 3см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Упс! Двое Ханнибаалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hannibaal Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Упс! Двое Ханнибаалов! Упс! Глюк, оказывается два раза зарегился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Кросман своими руками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 А может на машине стоят тюнингованные стойки с занижением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hannibaal Barca Опубликовано August 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 А может на машине стоят тюнингованные стойки с занижением? Нет вроде бы, стандартные. SeeYa Later. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts