Acquata Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Пожалуйста не бейте сильно, за заранее открытый топик. Но просто распирает.... Сегодня еще немножко приблизил момент обладания "мечтой" - позвонил в БХ и попросил поменять резерв с заказанного автомобиля (Cooper Pepper White), на стоящий на складе (Cooper S Pepper White) В субботу поеду оплачивать первый взнос за него. Останется урегулировать вопрос с банком, и все. УРА!!!!! Все ближе и ближе миг счастья =) З.Ы.: Хочу еще раз принести свои извинения MaxKor'у, за то, что уже порядком замучил своими звонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Поздравляю! Тоже жду не дождусь своего "звездного часа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 БХ попросил поменять резерв с заказанного автомобиля (Cooper Pepper White), на стоящий на складе (Cooper S Pepper White) Хорошо поменяли :lol: надеюсь цена не изменилась при таких просьбах :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Хорошо поменяли :lol: надеюсь цена не изменилась при таких просьбах :D B) Ну практически не изменилась. Так, слегка.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 ой, как я понимаю вас, ребята... помню висела на заборе у дилера чуть ли не каждый день - все высматривала: привезли, не привезли моего... и других заставляла висеть :D правда, Свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 Пожалуйста не бейте сильно, за заранее открытый топик. Но просто распирает....Сегодня еще немножко приблизил момент обладания "мечтой" - позвонил в БХ и попросил поменять резерв с заказанного автомобиля (Cooper Pepper White), на стоящий на складе (Cooper S Pepper White) В субботу поеду оплачивать первый взнос за него. Останется урегулировать вопрос с банком, и все. УРА!!!!! Все ближе и ближе миг счастья =) З.Ы.: Хочу еще раз принести свои извинения MaxKor'у, за то, что уже порядком замучил своими звонками. Самое главное, что выбор сделан И он верный, не правда ли? B) P.S. Это с удовольствием подтвердят обладатели MINI Cooper S (особенно те, у кого вариант МКП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 Самое главное, что выбор сделан И он верный, не правда ли? B) P.S. Это с удовольствием подтвердят обладатели MINI Cooper S (особенно те, у кого вариант МКП) особенно те, у кого еще и цвет Pepper White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 особенно те, у кого еще и цвет Pepper White Вне всякого сомнения B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 Самое главное, что выбор сделан И он верный, не правда ли? B) P.S. Это с удовольствием подтвердят обладатели MINI Cooper S (особенно те, у кого вариант МКП) Правда-правда. Я уже давно думал про S-ку, а на этой неделе уже ни о чем другом и думать не мог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 В таком случае можно пожелать скорейшего получения и в дальнейшем получать наслаждение от езды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 В таком случае можно пожелать скорейшего получения и в дальнейшем получать наслаждение от езды! Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 ой, как я понимаю вас, ребята...помню висела на заборе у дилера чуть ли не каждый день - все высматривала: привезли, не привезли моего... и других заставляла висеть :D правда, Свет? Да уж, а охранники то как на нас косились ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 Спасибо =) Надеюсь что скоро уже стану полноправным участником форума, и владельцем мечты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2008 Хочу выразить свою безграничную признательность MaxKor'y!!!! Без Вас мечта могла бы так и остаться мечтой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Хочу выразить свою безграничную признательность MaxKor'y!!!!Без Вас мечта могла бы так и остаться мечтой =) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Сил нет уже сидеть на работе!!!! Через полчаса поеду забирать свою красавицу!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Сил нет уже сидеть на работе!!!!Через полчаса поеду забирать свою красавицу!!!!!!! =) ;^)))))))) сердце прям из груди рвётся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 ;^))))))))сердце прям из груди рвётся?! Видимо уже разорвалось, раз не пишет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Видимо уже разорвалось, раз не пишет )))))) Ага, сердце рвануло как только увидел ее на стоянке БХ =) До сих пор не могу успокоиться... Жутко было оставлять ее на ночь одну... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2008 Ага, сердце рвануло как только увидел ее на стоянке БХ =)До сих пор не могу успокоиться... Жутко было оставлять ее на ночь одну... =( Хорошо, что выходные уже скоро, а то бессонные ночи дадут о себе знать P.S. Еще раз поздравляю с правильным выбором B) Теперь осталось привыкнуть к мощности и резвости Cooper S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2008 Хорошо, что выходные уже скоро, а то бессонные ночи дадут о себе знать P.S. Еще раз поздравляю с правильным выбором B) Теперь осталось привыкнуть к мощности и резвости Cooper S Под такое дело выбил два выходных лишних себе =) И еще раз огромное спасибо!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts