ghostmaker Опубликовано November 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2005 Рапортую: экипаж №2 сегодня утром в 06 часов 02 минуты пересек границу г. Москва. Мы с Олегом двигались самостоятельно - сделали небольшой крюк через Болонью в Амстердам на пару ночей :P Итак, через латинскую роскошь древней Болоньи, мухоморово-травяные джунгли Амстера, Стокгольмскую селедку и "пьяный" паром до Хельсинки мы пропутешествовали в полном соответствии с изначально заявленным регламентом поездки: ровно ДВЕ недели (минута-в-минуту!!!). :D :D :D Очень хочется спать. Куча фоток будет отсортирована и представлена МИНИсообществу на след. неделе вместе с видео-зарисовками. В Москве холодно. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано November 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2005 мы вас согреем теплом нашей дружбы и чаем))))))))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CS 4 Опубликовано November 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2005 Ваши фотки уже опубликованы на буржуйском сайте http://www.hubertus.net/mymini/misano/index2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано November 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2005 хех, а пошму из наших там только 2 машинки????????? буржуи блин, жалко было еще сфоткать/(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2005 Ваши фотки уже опубликованы на буржуйском сайте http://www.hubertus.net/mymini/misano/index2.html <{POST_SNAPBACK}> Да, парень - молодец! Неплохой фотоотчет о своей поездке сделал. Но и у нас набор фоток очень даже приличный: думаю, скоро можно будет представить их на суд общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2005 Немного выспавшись решил взглянуть на свою Машинку. И вот что я увидел: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=276 А вот что осталось от флажка на антенне: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=278 Выглядит вполне по-боевому: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=277 Флажок будет торжественно снят и в неизменном виде сохранен "для потомков" вместе с другими священными МИНИ-реликвиями. :lol: Позже на мойке (ой, сколько питерской грязи с Машинки сошло!!! ) обнаружил сквозное отверстие в стекле доп. фары - камешек прошел как пуля! :angry2: Хорошо, у меня запасные стекла для фар есть... Ну, и еще пара сколов на капоте "до металла" и глубокие царапины на пластиковом стекле основной фары - тоже от камней. Но оба автографа на полосках (Майка Купера и Рауно Аальтонена) под скотчем остались невредимыми: скоро заламинирую их как-следует! Будет круто! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 blin kljova! rad 4to vi otlichno proveli vremja :234: :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 Немного выспавшись решил взглянуть на свою Машинку. И вот что я увидел: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=276А вот что осталось от флажка на антенне: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=278 Выглядит вполне по-боевому: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=277 B) <{POST_SNAPBACK}> Впечатляет! Хорошо что у тебя не кабрик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalie Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 Немного выспавшись решил взглянуть на свою Машинку. И вот что я увидел: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=276 С возвращением вас!!!!! Очень рады что вы наконец в родной столице и между прочим не так у нас уж и холодно. А машина то действительно грязная - седня утром в этом лично убедилась. :D Ведь это твою машину я обогнала на ул. Косыгина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 Лично я, сразу по приезду (на утро) помыл машину! как было приятно на нее после мойки смотреть. а флажок .... да уж, сам его вчера снял, думаю, надо его как-то закрепить между двумя стеклами и в рамочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 всем привет, машину так же на утро первым делом отчистил на мойке, причем мыли ее примерно минут 40, зато она вернулась к первозданному виду. флажок был трагически утерян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 вот, почитайте. вроде все ОК, неплхая статья, но явно взятая откуда-то и переведенная. прикольно вот что, сказано, что нас было 4 человека приехавших из Москвы, но только Ghostmaker получил приз! :-)))) http://www.autonet.ru/localnews/index.asp/newID/3430.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 Клево, что вы опять в Москве!!! Теперь надо обязательно встретиться и посмотреть фотки и то что уже успели снять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 вот, почитайте. вроде все ОК, неплхая статья, но явно взятая откуда-то и переведенная. прикольно вот что, сказано, что нас было 4 человека приехавших из Москвы, но только Ghostmaker получил приз! :-))))http://www.autonet.ru/localnews/index.asp/newID/3430.html <{POST_SNAPBACK}> Всем еще раз привет, А на фотках старых минек больше, чем новых ... А на бритишовом старосайте - ни слова. Короче, где следующий MiniUnited? Следующий IMM (это отдельно для старичков) - в Польше, но я туда не хочу. И второй момент - в колонне со всеми мне тяжеловато будет, 130 для меня почти предел. И третий, последний - для этого мне багажник нужен, а поросята с английского сайта как будто и не заметили моего запроса. всем велкам еще раз и самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 на сколько я понял, MINI United, возможно, будут проводиться раз в 3 года. вроде как, некое событие планируется в Англии в следующем году. классики там было много, две фотки смог уже выложить в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 УРА! У вас получилось! :1321: С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 ДАЕШЬ ФОТКИ НА ОБЗОР ОБЩЕСТВЕННОСТИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 вот, почитайте. вроде все ОК, неплхая статья, но явно взятая откуда-то и переведенная. прикольно вот что, сказано, что нас было 4 человека приехавших из Москвы, но только Ghostmaker получил приз! :-))))http://www.autonet.ru/localnews/index.asp/newID/3430.html <{POST_SNAPBACK}> ЧЁ ЭТО ЗА БРЕД?! Ну вот лишний раз убеждаешься в тупости журналюг!!! Ведь могли же просто связаться и уточнить что к чему!!! А они даже за деньги, которые им платят, ни черта путного написать не могут... (это уже из опыта, наболевшее, так сказать). 1. Что касается описания самого мероприятия, то все там более-менее верно написано - спорить не буду. 2. Я понятия не имею, кто наваял эту статью и откуда у него наши имена? :o 3. В пробеге участвовало не 4, а 5 человек (!!!): совершенно незаслуженно забыли моего друга Олега Золотарева! :angry2: Он из славного города Воронежа, и его заслуги в нашем пробеге не меньше, чем у других: если бы не его способность "общаться с космосом" при помощи продвинутой GPS-навигации и нотепука, а также водительские навыки в моменты, когда я управлять просто был не в состоянии, наша поездка была бы гораздо сложнее! 4. Призы (один основной и два дополнительных) мы получили все вместе из рук Купера и Аальтонена. И конечно они являются достоянием нашего Клуба! Я лишь смог сфотографироваться с главным призом-трофи в руках. Судьбу призов еще предстоит совместно решить. Знал бы КТО написал эту статью, потребовал бы опровержения или извинений, по крайней мере... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 во во!!!!!!! я ж говорю Хад какой-то!!!!!!!!!!!!!!! мне он сразу не понравился!!!!!!!!!! все, у меня мигрень................................))))))))))))))))))))))))))))))) :2: :2: :2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 Немного выспавшись решил взглянуть на свою Машинку. И вот что я увидел: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=276 С возвращением вас!!!!! Очень рады что вы наконец в родной столице и между прочим не так у нас уж и холодно. А машина то действительно грязная - седня утром в этом лично убедилась. :D Ведь это твою машину я обогнала на ул. Косыгина?? <{POST_SNAPBACK}> Натали, спасибо за приветствия. Но, вероятно, это был не я: со вчерашнего дня Машинка сияет чистотой! Сегодня по Косыгина не ездил, но Леша-Alex меня в потоке заметил на Кутузовском. Говорит, с наклейками и флажком на антенне Машинка выделяется из потока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalie Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 Натали, спасибо за приветствия. Но, вероятно, это был не я: со вчерашнего дня Машинка сияет чистотой! Сегодня по Косыгина не ездил, но Леша-Alex меня в потоке заметил на Кутузовском. Говорит, с наклейками и флажком на антенне Машинка выделяется из потока... <{POST_SNAPBACK}> Ну извиняй - ошибочка вышла!! Ктож тогда такой грязный и такого же цвета там ехал? Только машинку позорит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 А на фотках старых минек больше, чем новых Короче, где следующий MiniUnited? <{POST_SNAPBACK}> Насчет классических МИНИ на фестивале: да, их было немало, но все-же гораздо меньше новых. Была целая колонна британской Классики из Клуба The Italian Job. Ну, и еще несколько тюнингованых Машинок. Вероятно, такое впечатление сложилось из-за тех фоток, которые в злополучной статье даны... Мы покажем в ближайшее время все фото + видео (я там заснял весь фестивальный комплекс + трассу с вертолета), и там видно сколько реально было автомобилей. Из общения с мелкотравчатыми организаторами (пока "выбивал" пропуск на TAXI-RIDE) выяснил, что БМВ не в состоянии проводить такой фестиваль ежегодно (этот был первым, и они уже многому научились в организации, потому что не ожидали ТАКОГО наплыва участников). Поэтому вероятно МИНИ ЮНАЙТЕД будет проводиться раз в три-четыре года. Решение ими еще не принято, есьтессьно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 Приветствую! Я уже имела счастье видеть некоторые фото, сделанные второй половинкой нашего несостоявшегося экипажа... ЭТО ЧТО-ТО!!! Ребята, какие же вы все-таки МОЛОДЦЫ!!! Тяжелая депрессия, на фоне обострения черной зависти не дает мне теперь нормально существовать... Поэтому вероятно МИНИ ЮНАЙТЕД будет проводиться раз в три-четыре года. Решение ими еще не принято, есьтессьно... .... А теперь жизнь вообще не мила! :9: Единственное, что утешает, через 3-4 года я планирую рвануть туда на своей :D :234: P.S. Когда определитесь с датой общей встречи, мы тоже подтянимся с фотозапасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 8, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 Нет уж батенька, от Вас фотки нужны поскорее. Я прекинул, что всего фоток более 1500б включая Кирила, все на сборе посмотреть не сможем, поэтому их надо будет грамотно рассортировать (что от части уже сделано нашим звездочётом Олегом, и ещё немного проредить для общего просмотра. Кстати текст статьи взят напрямую из официального пресс релиза БМВ который был переведён с немецкого. Все шаги по внесению изменений в данный документ уже предприняты, но к сожелению немного поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано November 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 Нет уж батенька, от Вас фотки нужны поскорее... :D скорее тогда уж матушка, или бабАнька наконец.. Кир уже подготовил все, кажись... будем созваниваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts