Nelegal Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Но помню совет своего Питерского товарища, по поводу железобатонного покрытия спец лаком, поэтому настаивал именно на такой покраске. Что в итоге и получил По итогу - на одном колесе порошок вздулся (я в шоке) звоню, предъявляю, ответ был таков: да, такое бывает, материал иногда газует, тут ничего не поделаешь.......не суть Изделие и в самом деле может "газовать", т.е. из микропор при температуре могут выходить газы, которые и подымают слои порошка. Но это косяк, который должен переделываться, бесплатно. ЗЫ Дизайн прикольный. Составные? Чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Вражеские !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 (изменено) Вот сайт, да Колян, составные вот смотри что творят........ненавижу !!! Отредактировал February 6, 2013 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Согласен.. провоцируют гады.. Если трех составные, то... Приценись сразу к стоимости паре запасных обойм и паре комплектов крепежных болтов. По сути замена должна стоить дешевле чем ремонт. Трабл в наружной полке... Ну ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 (изменено) Коляяяян !! болты там титановые, по 100 рублей за кг ты что забыл чем я занимаюсь ))) а полка - да и хочется и.............дороги вместе с асфальтом уже сейчас в Москве все растаяли, мэр у нас какой-то блаженный, одну ногу вытаскивает другая застревает........видно что хочет лучше, но .........мыслит по деревенски Но за совет пасиб Отредактировал February 6, 2013 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 И не только в ней. Ямы на дороге неизбежны. Внешняя пока очень широкая. Жесткости мало. И при выравнивании, как бы трепетно к процессу мастера не подходили, лицевая часть страдает очень сильно. Это металл под лаком. Его не погреть, не постучать, не потянуть толком без повреждения покрытия не получается. А восстановить в "0" внешний вид после этого не возможно. Только полный перекрас. Комплекта. Но это не самая большая беда. Вся конструкция начинает гулять. И травить воздух. Я с подобными дисками в свое время вдоволь с бубном наплясался. Вплоть до проварки шва по кругу аргоном... И это не помогало. Пока несколько слоев порошка не положили сверху по шву. Стоимость работ оказалась больше стоимости самого диска. Даже и не в этом дело. Если бы человек не был свой, просто не взялся бы.. Сплошной гемор... Подумай. Но диски блин... хороши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elseone Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 Я взял ступинские диски еще месяц назад они стоили 6600 за колесо, покрасил в белый цвет. 16 радиус, заявленный вес 6.5кг. Визуально мне нравятся - особенно сочетание с белой крышей и зеркалами. Нужно помнить, что кованные диски не только легче литых, но и прочнее. У меня на бмв Х3 стоят 17-е Мегалтек с летней резиной. После смены оригинальных зимних - просто песня. Значительно мягче и веселее! За 4 года эксплуатации один раз катал один диск (после поездки на Украину). В шиномонтаже обычно удивляются, что диски почти идеально сбалансированы и грузиков вешать мало приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 (изменено) Скоро весна, надо на лето диски прикупить! Подскажите, кто что знает про Sparco Assetto Gara 7x17/4x100 ET 37 Dia 68 ? А чёрт, заметил, что вылет совсем не тот!? Или нет? Отредактировал March 15, 2013 Sla'F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 Это только на бумаге По факту такое колесо в размере 7,5 с покраской весило 8 кг Хотя перед заказам, мне было обещано что будет весить как написано на бумаге т.е. 7,5 ))) может конечно что-то за полтора года от моего последнего приобретения ступинского производителя и поменялось но верится с трудом........... А AG не сдулось и не переметнулось, а стали работать с другим производителем После ряда претензий на ступинское производство, года два назад они отказались вообще от сотрудничества.......но затем вроде договорились через какое-то время. Ступино исправилось..........но потом, опять встало те-же рельсы + неоправданное повышение цены (на их, AG, взгляд) и Антон (AG) начал работать с другим производителем, о чем сейчас по отзывам, ничуть не жалеет Эту историю знаю из первых уст Ну одна только тут проблема. 40т пресс только у них.... И из диски реально гнутся гораздо труднее чем тот же ВСМПО (их производство полностью свернуто) Были лет 8 назад кованные Zepp, тоже наши. Я видел колесо, которое боднул трамвай. Было из разряда сам вдребезги, а галоши целы ПС Антон не делает ширину 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 И из диски реально гнутся гораздо труднее чем тот же ВСМПО (их производство полностью свернуто) Проездил на всмпо 4 года. На одном диске внутри немного замят борт, диск полностью сохранил герметичность и геометрию. Балансируется как новый!. Предыдущие диски (все, правда литые) жили ровно сезон и отправлялись на свалку. Кстати, откуда инфа про сворачивание производства. На сайте наоборот анонс пары новых моделей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 ... ET 37 ... вылет совсем не тот!? Или нет? подойдёт Проездил на всмпо 4 года... а боковые удары не держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 Слава, только к дилеру на ТО лучше не показывайся на таких колесах. Так, на всякий случай. Или только к знакомому мастеру. Сфоткают "на будущее" и привет. Вообще, черные диски всегда смотрятся на размер меньше, чем они есть. ВитальЮрич, вкусовщина чистой воды, конечно, но я пока залипаю на вот эти: чистый секс... Диски с полкой МИНИ не нужны, ИМХО на GP показаны 16е, 17е будут в разы лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 (изменено) А я купил себе RH ZW1 шириной 8,5 R17, сейчас снял старую краску, потом отполирую полки и покрашу центра. С цветом никак определиться не могу(( Отредактировал March 18, 2013 ssemenovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 8,5 на МИНИ?! сурово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 (изменено) 8,5 на МИНИ?! сурово! Все ок) встают вровень с аркой) до стойки еще 1,5 пальца) Так что вот думаю может полки на пол дюйма пошире заказать, и проставки поуже чтоб компенисровать выпирание, ну на крайняк завалить чуток...UPD. хотя не, 9ки будет широко(( Отредактировал March 18, 2013 ssemenovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 Проездил на всмпо 4 года. На одном диске внутри немного замят борт, диск полностью сохранил герметичность и геометрию. Балансируется как новый!. Предыдущие диски (все, правда литые) жили ровно сезон и отправлялись на свалку. Кстати, откуда инфа про сворачивание производства. На сайте наоборот анонс пары новых моделей?! Просто везло. Обычно они облезали (там старая камера) и мялись. Вот инфа http://www.salda.ru/wheels/catalog/?PHPSESSID=5a0db87f53f1757a005ac8673eb8484a http://www.vsmpo.ru/ru/products/Kovanie_kolesa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 (изменено) Вообще, черные диски всегда смотрятся на размер меньше, чем они есть. После зимы чёрный цвет надоел, хочу бронзового. Отредактировал March 18, 2013 Sla'F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 бронзовые на белой машине будут не айс хотя надо смотреть, примерка в фотошопе довольно корявая))))) 37й вылет это конечно хорошо, но цвет меня смущает. всё ИМХО какие вообще у этих Спарко цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 http://www.vsmpo.ru/ru/products/Kovanie_kolesa Мда, пичалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 бронзовые на белой машине будут не айс хотя надо смотреть, примерка в фотошопе довольно корявая))))) 37й вылет это конечно хорошо, но цвет меня смущает. всё ИМХО какие вообще у этих Спарко цвета? Тоже есть опасения, что будет посредственно смотреться... У этих спарко только три цвета: серебро, матовая бронза и чёрный(( И вообще не могу найти нормальные магазины (кроме ебэя и аукционов) с интересным выбором под наш размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 Тебе принципиально новые? Какой бюджет? Есть пара мест, могу поделиться контактами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 Тебе принципиально новые? Какой бюджет? Есть пара мест, могу поделиться контактами Было бы здорово. Не обязательно новые, главное чтобы состояние было достойное. Бюджет до 30-35тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 Было бы здорово. Не обязательно новые, главное чтобы состояние было достойное. Бюджет до 30-35тыр тогда ищи на: redliners.ru (покупал диски у Алексея555 - там есть его огромная тема. всё как в описании, большое наличие . Работает ответственно gtextreme.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 Было бы здорово. Не обязательно новые, главное чтобы состояние было достойное. Бюджет до 30-35тыр Могу помочь с новыми Rota, XXR и VMR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 ADVAN - очень красивые!!! В золотом цвете - будут смотреться на MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts