zuhel Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 какой-то нехороший человек сказал ему сокраментальную фразу "Она ж на ней убьется" 5*, отменная управляемость, ХОРОШАЯ обзорность. Сумасшедшая Белка ссылался на выкладки по аварийному травматизму, так там всего один смертельный случай за все годы эксплуатации в России. Машина крепкая как танк. Защитники цыгномобилей и длинных колымаг любят рассуждать про удельную массу, про удар в лоб и в зад и задом наперед. Забывая о том, что у маленького, маневренного, удобного автомобиля сам шанс попасть в аварию намного меньше, чем у огромного, тяжелого гроба. А купер С еще безопасней нормального купера. На последнем нужно, как всем, разгоняться перед обгоном, а на эске просто берешь левее и давишь в пол уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 не знаю. как на предыдущих кузовах, но на новых у МИНИ 5 звезд из 5 по безопасности. В старых, думаю, также.Так что, это контр-аргумент твоему мужу В старом кузове пяти звезд не было http://www.euroncap.com/tests/bmw_mini_2002/112.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Почти каждый день могу сравнивать свой просто купер с новой с-кой И знаете чего хочется???Поменять свой купер на с-ку....совсем другая мощность и разгон... Жрет бензина с-ка не намного больше, ну маслице может нямать , хотя за нашей не замечено, ну запаски нет, кстати, и не у всех куперов они есть... Зато... To Zuhel...поспокойней, приятель, тут не все с Тверской... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Сумасшедшая Белка ссылался на выкладки по аварийному травматизму, так там всего один смертельный случай за все годы эксплуатации в России. Машина крепкая как танк. КБ - меня зовут КрезиБелка. Если я куплю себе клабман, можешь меня считать таким :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisssa Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 А купер С еще безопасней нормального купера. На последнем нужно, как всем, разгоняться перед обгоном, а на эске просто берешь левее и давишь в пол уверенно. Божмой, божмой, это ж прям то что нужно звезде рок-н-ролла! (с) Все, никаких мерседесов! В старом кузове пяти звезд не было http://www.euroncap.com/tests/bmw_mini_2002/112.aspx а новый кузов - это с какого года? седьмого или восьмого? А я потяну только 5, скорей всего.... -_- Почти каждый день могу сравнивать свой просто купер с новой с-кой И знаете чего хочется???Поменять свой купер на с-ку....совсем другая мощность и разгон... Жрет бензина с-ка не намного больше, ну маслице может нямать , хотя за нашей не замечено, ну запаски нет, кстати, и не у всех куперов они есть... Зато... А если с с-кой пятого года сравнивать? Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 lisssa, познакомь мужа с Питерской тусовкой Минипиплов. Они его так убедят, что он и себе С-ку купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
itot Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Я тут уезжал на пару дней, КСТАТИ, МОДЕРАТОРЫ С бука с немецкими виндами форум, его текстовая часть, не читается - какая-то абракадабра. Может быть кодировка не явно прописана, или KOI-8, не WIN? Или проблемы конкретного бука ( там есть пара спец. Программ, хотя другие сайты видит. Броузер - ОПЕРА) К тому же в другие дни ездить в МИНИ придется с громкой музыкой, тк тканечка крыши очень пропускает шумы с улицы....... Все-таки МИНИ идеальный авто с полноценной крышей и без глупого шумного люка B) Это по делу. Форумчане, так ли плох кабриолет? и его крыша? Есть владельцы? itot, о вкусе устриц желательно спорить с теми, кто их ел.Не знаешь, как едет Мини зимой - не стоит громогласно об этом разглагольствовать, ОК? Пока не ездил, но есть вещи спорить с которыми глупо! При наличии машин с полным приводом, высоким просветом и предназначенных, в том числе, и для вне дорожного использования, утверждать что мini лучше их ползает по сугробам … Или ты тоже так же считаешь? Напоминаю, ты зацитировал мой ответ о вседорожных качествах купера. Или ты ответил в общем? Многие владельцы, и не только мини, возводят свой авто в абсолют и что самое ужасное, не слушая вопросов, дают ответы! На мини я не ездил, но я и не пишу как на нем рулиться! Я пишу о том что полноприводный автомобиль лучше выбирается по сугробам. С кем сравнить? – сравни с outback, forester … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
itot Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Сказочник -- это Ганс Христиан, а я факты излагаю. Утренний мкад, снег, две левые полосы вообще пустые, даже следов нет. Мкад -- это такая длинная широкая автомагистраль в Москве, по большей части прямая, с нечастыми, плавными поворотами. Нет ты не СКАЗОЧНИК, ты PR-арщик! Сначала пишишь что “… все тошнят по 60”, а ты 120 зажигаешь, только рулем не крутишь! Теперь – про пустой МКАД! Ты уж определись как-нибудь!, а то как, как в шутке – Сначала ”простой инженер снял номер в Метрополе”, а потом ”простой ...АМЕРИКАНСКИЙ инженер снял номер в Метрополе” Картина маслом. МКАД. Две левых полосы пустые, даже следов нет… !!!! А по правой все москвачи по 60 тошнят густком друг за другом! :lol: !!! А по левой гоншик мчиться …. Приснилось что ли? Да знаю я про ваш МКАД, с его широкими полосами и узкими съездами.... Да понял я, что с периферии. Питер периферия ?! Ну это как посмотреть. Москву тоже Большой Деревней называют! Но я считаю что это город. Какой уж есть! А мнение о поселении формируют его обыватели. В Москве дилеры новые импортные автомобили продают уже подготовленными к эксплуатации на территории России. Только ли в Мосвке, позвони , узнай! Или поверишь на слово, что Мосвка не исключение! Это вам не американское дровье через Финляндию тащить. Это ты к чему?! Это у вас в деревне кур продают. А я еще год покатаюсь и возьму вторую машину: МИНИ С, чтобы пулять бескомпромиссно по воскресеньям. В том числе и зимой. 'Кур’ – хотел написать Куп. Торопился на самолет. Посмотри на клаву –поймешь. А я еще год покатаюсь и возьму вторую машину: МИНИ С, чтобы пулять бескомпромиссно по воскресеньям. В том числе и зимой.При продаже хитрожопые граждане много неправды пишут. Достойным людям с них пример брать не пристало. Ну то что ты МИНИ С возьмешь – так это хорошо, но тема не о том. Я выбираю автомобить, и каждую реплику воспринимаю как совет, по поводу твоего mini все понял - Кинь VIN в личные - что бы случайно не купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 И всеж миниводы, сугубо личное, что лучше в контексте что есть дети (1,5 и 9)?1. cooper chili АКП, 2007, 14000 - 750тр или 2. сooper S chili АКП, 2005, 25000 - 750тр ИМХО, как спрашивалось: вариант 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Сначала пишишь что “… все тошнят по 60”, а ты 120 зажигаешь, только рулем не крутишь! Теперь – про пустой МКАД! Ты уж определись как-нибудь! Картина маслом. Художник, перечитай тред. Про пустой МКАД ты сам выдумал. МКАД. Две левых полосы пустые, даже следов нет…!!!! А по правой все москвачи по 60 тошнят густком друг за другом! :lol: Так и было. Но вам, деревенским, не понять, что такое снег на автостраде. Питер периферия ?! Ну это как посмотреть. Как на карту ни смотри, а 700 км от вашей деревни до ближайшей цивилизации. Москву тоже Большой Деревней называют! Но я считаю что это город. Скажи еще, почему Нью-Йорк называют Большим Яблоком. И город ли это, по-твоему, или типа села вашего, только за Морем. Приезжай, покажу тебе реальный мегаполис. Я выбираю автомобить, и каждую реплику воспринимаю как совет, по поводу твоего mini все понял - Кинь VIN в личные - что бы случайно не купить!!! Моя машина не продается, потому что крута безмерно. Совет тебе, если выбрать не можешь, покупай новый купер, а лучше сразу два: купер и купер С, чтобы по будним дням и по праздникам кататься в машине соответствующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Сравнение Купера и Купера С закончилось. За сим тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts