Altrui Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Ребят, помогите!!! У Лёли пробило второе колесо на даче. Кто может дать на несколько дней одно колесо в сборе (17), чтобы доехать до города? Так же хотелось бы узнать, никто не продает, случаем, 16 покрышки 4 шт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Ребят, помогите!!! У Лёли пробило второе колесо на даче. Кто может дать на несколько дней одно колесо в сборе (17), чтобы доехать до города? Так же хотелось бы узнать, никто не продает, случаем, 16 покрышки 4 шт? ОПЯТЬ,,,, Колес нет, сорри, только докатка...вы же только что в Москве колеса меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Эхехехехе....Переходи на 16 радиус! Быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 ОПЯТЬ,,,, Колес нет, сорри, только докатка...вы же только что в Москве колеса меняли? Не колеса, а колесо. Сейчас второе. Вроде как даже не в покрышке дело, а в диске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 я могу предоставить 16 зимнее колесо в сборе, раз уж так на даче застряла Оля. до города доедет, а там уже надо крепко думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Оля, ради тебя готов снять с миньки пару R15 и привезти тебе их на техничке. Вот только не знаю встанут ли на R56 мои колесья.... Тел знаешь - пользуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Сегодня заберу новую покрышку R17, могу отдать с грыжей, до города хватит 100%. Сам отъездил до нового... ну долго. Мой тел. у Piterbest. А дача далеко, если нет могу подвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Сегодня заберу новую покрышку R17, могу отдать с грыжей, до города хватит 100%. Сам отъездил до нового... ну долго. Мой тел. у Piterbest. А дача далеко, если нет могу подвести. Аплодисменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Аплодисменты спасли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Оль, как дела? не смогла дозвониться до тебя сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Аплодисменты Не могу понять скепсиса. Если бы мне кто-то предложил в моей ситуации, хоть еле живую без грыжи, я бы сказал огромное спасибо. А тут еще и привести предлагаю... не понимаю. К стати, резину отремонтирую и пусть лежит как докатка, может кто-то не побрезгует в трудной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Не могу понять скепсиса. Если бы мне кто-то предложил в моей ситуации, хоть еле живую без грыжи, я бы сказал огромное спасибо. А тут еще и привести предлагаю... не понимаю. К стати, резину отремонтирую и пусть лежит как докатка, может кто-то не побрезгует в трудной ситуации. А при чем здесь скепсис, наоборот-браво!!!Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Не могу понять скепсиса. Если бы мне кто-то предложил в моей ситуации, хоть еле живую без грыжи, я бы сказал огромное спасибо. А тут еще и привести предлагаю... не понимаю. К стати, резину отремонтирую и пусть лежит как докатка, может кто-то не побрезгует в трудной ситуации. ... а какой итог?не понял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 ... а какой итог?не понял?? Итого нет, мое предложение в силе, пока никто не сказал ни "да" ни "нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Короче, Олег!!! ты тему завел - теперь разруливай!!!!: а то взбаламутил, мы переживаем, а вы с Олей в кустах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Простите, но мы с Олей не в кустах... :lol: :lol: :lol: Вроде как решили залить балон в колесо и доехать так до города. Точнее Оля сама так решила и сама так поедет, ибо я и так в городе на работе. А что касабельно комплекта 16-х покрышек, то все в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Олич, тебе что-то не везет последнее время с колесам! <_< СОЧУВСТВУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 ... а какой итог?не понял?? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Так же хотелось бы узнать, никто не продает, случаем, 16 покрышки 4 шт? Простите, но мы с Олей не в кустах... :lol: :lol: :lol: А что касабельно комплекта 16-х покрышек, то все в силе! я не понимаю.что,купить в магазине комплект 16-й резины-это проблема?зачем нужно б.у.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Итого нет, мое предложение в силе, пока никто не сказал ни "да" ни "нет" поясни плиз: есть покрышка или колесо в сборе 17 ? ЗЫ мы может в СБ туда двинем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekaterina Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Ребят, помогите!!! У Лёли пробило второе колесо на даче. Кто может дать на несколько дней одно колесо в сборе (17), чтобы доехать до города? Так же хотелось бы узнать, никто не продает, случаем, 16 покрышки 4 шт? Какие нужны 16 покрышки Run Flat или обычные? Есть и те и другие.Пиши если надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 я не понимаю.что,купить в магазине комплект 16-й резины-это проблема?зачем нужно б.у.? Лёнь, честно, я тоже не понимаю... поясни плиз: есть покрышка или колесо в сборе 17 ?ЗЫ мы может в СБ туда двинем. Вообще необходимо колесо в сборе. Но думаю, что уже не надо его везти. Лёля собирается приехать завтра. Какие нужны 16 покрышки Run Flat или обычные?Есть и те и другие.Пиши если надо... Зная хозяйку автомобиля, скорее всего обычные... Завтра она приедет и все решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Могу отдать одно колесо в сборе на день-два, думаю обойдусь без машины ради такого дела. А так если не далеко дача, можно было смотаться, забрать колесо, отремонтировать и обратно привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Спасибо дорогие мои за то что все откликнулись...В итоге закачала балон и все вроде ок,НО сегодня ни с того ни с сего у меня лопнуло колесо РАНФЛЭТ, которое мне одожили в Москве...Я в шоке!что твориться с колесами моими...за неделю три колеса в минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 тут Шамана надо... логике и теории вероятностей такие события- неподвластны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts