EVO Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Можно мне тоже тему почти ни о чем? хочу предупредить вас чтоб бы меня не теряли меня положили в больницу.У меня менингит.Но ничего страшного.Самое начало болезни. На скорой вот два раза покатался сейчас вот недели на 2 постельный режим и видеться ни с кем нельзя. Но не переживайте.Буду с телефона выходить в инет. Если что,у меня аська есть 9046635 пишите всех целую,обнимаю з.ы.Вы уже видели титьке стинки живьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Эй давай поправляйся по быстрей!!! и добрых тебе медсестричек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 EVO, выздоравливай!... Негоже это, болеть. А добрые медсестрички - это дааааа..... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 (изменено) з.ы.Вы уже видели титьке стинки живьем? пока еще нет... выздоравливай! Отредактировал June 24, 2008 shaol1n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 :o Скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Можно мне тоже тему почти ни о чем? хочу предупредить вас чтоб бы меня не теряли меня положили в больницу.У меня менингит.Но ничего страшного.Самое начало болезни.На скорой вот два раза покатался сейчас вот недели на 2 постельный режим и видеться ни с кем нельзя. Но не переживайте.Буду с телефона выходить в инет. Если что,у меня аська есть 9046635 пишите всех целую,обнимаю з.ы.Вы уже видели титьке стинки живьем? EVO, прекращай это дело! В смысле, выздоравливай скорее B) P.S. Если увидим живьем, обязательно расскажем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 EVO мы в душе с тобой :D Титьки стинки пока еще существуют в виртуале, как и сама стинки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Желаю скорейшего выздоровления!!!! не так страшна болезнь, как ее иногда представляют что такое жалкий менингитный микроб по сравнению с целым МИНИпиплом так что, ДАВИ БОЛЕЗНЬ -СВОИМ ПОЗИТИВНЫМ НАСТРОЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 EVO, выздоравливай. Еси чо надо - дай знать. "Заграница нам поможет" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aKimka Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 EVO, скорейшего тебе выздоровления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 EVO!!!!!!! П-О-П-Р-А-В-Л-Я-Й-С-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь здоров! Крепчай! И желаю тебе самых нежных и заботливых медсестричек-красоток!!!!!!!! С такой поддержкой все идут на поправку в 5 раз быстрее Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 титьки?! где?! дайте две!!!! ты это, поправляйся давай скороее!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Привет, ЭВО! Паллмобиль зажал Стинки только для себя. И водку с пивом зажал. Значит, он кто? Правильно. Он динама и скунс. Элефант он, короче :D ЗЫ. Но ты не горюй. Тут на днях намечаются новые сиськи, если всё прокатит, мы тебе вышлем парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано June 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Устал я уже. Читать нельзя,сидеть нельзя,видеться ни с кем нельзя. Лежать неделю еще.Потом 2 недели дома скука. Капельницу опять на 1,5 литра поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Ты давай не филонь! Предписания врачей надо выполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 (изменено) радуйся что не - Клизьму! на полведра скипиара с патефонными иголками Вообще с болячками такими шутить нельзя. И здорово то, что вовремя обратился к эскулапам Отредактировал June 28, 2008 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Держись! Еще немного - и будешь как новенький! :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Ура! Через неделю уже домой! Поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Устал я уже.Читать нельзя,сидеть нельзя,видеться ни с кем нельзя. Лежать неделю еще.Потом 2 недели домаsad.gif скука. Капельницу опять на 1,5 литра поставилиsmile.gif держись!!!! рестайлинг штука тяжелая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Чувак крепись!!! А другие сиськи сойдут, мож подогнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано June 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Лучше бы мне какая нибудь гуманитарная организация ноутбук подогнала я уже все глаза сломал с этим телефоном,а мне напрягаться нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Поправляйся, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано July 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2008 Меня выпустили) Поставили на учёт в другой больничке. Сейчас неделю ещё понаблюдают за мной и можно жить полноценной жизнью) Почти) Причиной моего менингита была болезнь Лайма (лаймборелиоз). Клещ короче меня куснул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2008 Клещ короче меня куснул) Не слабо клещи кусают, однако. Мелкая блошка - а такие последствия. Хорошо, что ты уже выздоровел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts