Igor Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 ребят, а парковаться будет, где? Я недавно жил в этом районе. У 16 тонн всегда тесновато. Посему обратите внимание на альтернативы: - около метро. Это от 16 тонн "через" круглый выход, там есть площадка. - по ул.Красная Пресня. Найдется место, если ехать от м.Краснопресненская к Красной Пресне, проехали зоопарк- и начинайте парковаться - еще: проехали 16 тонн- поехали дальше, метров через 50 начнутся свободные места. В переулки не суйтесь - там как правило все всегда забито. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papillon Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Созваниваться? Светлана, ничего ж не услышите, такой ор стоит!А кстати, кто-нить пробовал/знает, WiFi есть в 16 тоннах? есть, подходите ко мне, я помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papillon Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 ребят, а парковаться будет, где? площадка перед клубом ваша. на завтрак - еще и все места с ночи в переулк перед тоннами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Обещана была парковка перед клубом + в прилегающих переулках. обещали на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 А тема с WiFi очень даже :P Если WiFi тоже есть в Питере, так может ктонибуть организует теле мост с САЛОМ в Питере?? Будет очень даже охренительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Я тоже на Пресне жил. Была парковка сзади МакДональдса, помнится. Насколько я понимаю, в Маке теликов нет и вряд ли будет наплыв посетителей. ДимОН, ты имеешь в виду с веб-камерами? Или простого чата хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 А тема с WiFi очень даже :P Если WiFi тоже есть в Питере, так может ктонибуть организует теле мост с САЛОМ в Питере?? Будет очень даже охренительно!!! Дим, слыш, вай фая нету, сало есть...попробуем привязать его к ноуту, авось покажет... (да не услышит меня Svan...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 может есть общегородская вайфай сетка? как у нас голден вайфай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Потренируйтесь пока что :D http://www.go-o-ol.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 может есть общегородская вайфай сетка? как у нас голден вайфай... да ладно, не парьтесь мы с вай-фаем, Авророй жахнем, услышите и без мобильников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 а то можно телемост забацать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Ну, братцы, нам бы только испанцев пройти. Немцы уж очень лениво играют, золотая медаль вполне доступна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 А выиграли-то немцы красиво. А нам испанцев надо обязательно! Тогда получится "классический" финал: русские с немцами. Великая Отечественная Игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 (изменено) Вы слышали новость: испанским болельщикам предлагают купить куклу Вуду в российской форме + 4 булавки в комлекте! Шаманы заморские-е-е Как вам? Pro немцев - у них было преимущество. Отредактировал June 25, 2008 Goodbye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 А выиграли-то немцы красиво. А нам испанцев надо обязательно! Тогда получится "классический" финал: русские с немцами. Великая Отечественная Игра. Это да. Но, глядя игру немцев с турками, я сто раз пожалел, что ни те ни другие не попались нам в полуфинале. Это просто жесть - игра тупых с ленивыми! ИМХО - что тех, что других разделали бы под орех наши красавцы. И финал с испанцами - какая интрига была бы (и гарантированное серебро)! Эх. Ну, что делать, будем интригу завтра проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 (изменено) Вы слышали новость: испанским болельщикам предлагают купить куклу Вуду в российской форме + 4 булавки в комлекте! Ха-Ха! Недавно у дилера видел буклетик рекламный "МИНИ против куклы Вуду". :D Для каких нибудь Фиатовских "болельщиков"? Отредактировал June 25, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Инквизиции нету на этих испанцев ну ничего. Хиддинг в роли Торквемады - и посмотрим, как они жариться будут по связи - коммуникатор - всегда со мной, так что И-нет имеется... до 6 вечера скажите, какая прога нам необходима дя полного счастья виртуального со-боления с питерцами.. постараюсь залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 меня не будет.....и того минус три.... очень жаль, но я с Вами мысленно!!! жду отчета по мероприятию. не скупитесь на слова. Россия Вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 если получиться то я тоже подскачу Nikita +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 По вчерашней игре немцев с турками, я так понимаю, если пройдём испанцев — финал наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 По вчерашней игре немцев с турками, я так понимаю, если пройдём испанцев — финал наш! Немцы, как и мы, впрочем, очень непредсказуемы - и я лично считаю, что на финал они выйдут в самом правильном настроении. Финал будет что надо вне зависимости от второго участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Немцы, как и мы, впрочем, очень непредсказуемы - и я лично считаю, что на финал они выйдут в самом правильном настроении. Финал будет что надо вне зависимости от второго участника. То, что финал будет что надо — даже сомнений нет!! Ох, поболеем сегодня — чтоб финал был русско-немецким!!! Шницель, какие планы на вечер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vane4ka Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Будем болеть за наших !!! И порвем немцев в финале,нам не привыкать !!!Хотя игра турков тоже порадовала,ну если просто смотреть игру,очень даже весело,лучше чем италия с испанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 :o :o :o просто молчим :3w6: :3: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts