Шляхов А.В Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Я знаю хозяина этого кабрика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Л. Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 А по этой нет информации http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_mini_cooper_s_2007_84287360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 вроде неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Л. Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 завтра хочу ее глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Л. Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Ребята,срочно нужна помощь,вчера выскочил кабрик в Казани ,вот он http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili_s_probegom_mini_cooper_kabriolet_2009_98144448 вы бы взяли такой и как этот двигло без турбины? совсем не едит,хотя я не гонщик,дайте кто нибуть свой тел,что бы можно было посоветоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamnianc Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 как этот двигло без турбины? совсем не едит Еще как едет! Я был очень удивлен динамикой, немногим уступает Sке. Так что бояться не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Купер отлично едет и без турбины, проверенно лично. Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Ребята,срочно нужна помощь,вчера выскочил кабрик в Казани ,вот он http://www.avito.ru/...t_2009_98144448 вы бы взяли такой и как этот двигло без турбины? совсем не едит,хотя я не гонщик,дайте кто нибуть свой тел,что бы можно было посоветоваться? Комплектация ужасная!!! не ксенона не нормальных дисков+ и кожи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Л. Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Ксенон стоит,кожа пох..,диски покрашу в белый,купил билеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 зеленый в МСК лучше гораздо, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Поздравляю! Приезжай на встречи! Буду стараться :-) Александр, я Вас поправлю - Марусенька ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Александр, я Вас поправлю - Марусенька ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ах,спасибо,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiktor_or Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 купил купил купил...всем привееет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 купил купил купил...всем привееет!!!! И еще один счастливый обладатель! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 купил купил купил...всем привееет!!!! Молодец!Молодец!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Л. Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Я уже неделю катаю свой миник,доволен как слон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiktor_or Опубликовано September 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2012 спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 (изменено) снимали вчера Миник для журнала (точнее модель с Миником): з.ы. ни у кого мотороллера-Веспы нет, для сюжетных съемок с Миником? Отредактировал September 24, 2012 Alkid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 клево-клево, давай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 снимали вчера Миник для журнала (точнее модель с Миником): з.ы. ни у кого мотороллера-Веспы нет, для сюжетных съемок с Миником? Vespa-очень редкий мопед! В городе видел только один раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 А мне модель интересна где фото !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Который год интересуюсь- чей красный купер рассекает по Кропоткину?)) Вижу каждый раз как приезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Который год интересуюсь- чей красный купер рассекает по Кропоткину?)) Вижу каждый раз как приезжаю)) С Кропоткина ни кого не знаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано October 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2012 по слухам, Модус получил дилерство БМВ в Краснодаре и планирует открыть так же салон Мини в 2013 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано October 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2012 Что-то мне думается, что это только слухи. Уж очень странно. Если уж кому открывать, так Бакре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано October 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2012 при чем тут Бакра? им Мини не интересен, т.к. нет существенной прибыли. А вот Модус, возможно, пойдет на открытие Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts