Leo Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Danny если интересно могу порисовать эскизы ,на них и посмотрите Лучше делать по бокам Крышу практически не видно, хотя Федя вот решился именно на нее, но там хорошо смотрится что нить крупное и динамичное, незря там флаги часто делают если интересно поподробнее могу загрузить по телефону 89165380082 Лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Danny если интересно могу порисовать эскизы ,на них и посмотрите Лучше делать по бокам Крышу практически не видно, хотя Федя вот решился именно на нее, но там хорошо смотрится что нить крупное и динамичное, незря там флаги часто делаютесли интересно поподробнее могу загрузить по телефону 89165380082 Лев <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! А расценки какие вообще в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Позвоните мне завтра уж постараюсь порадовать ценой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Позвоните мне завтра уж постараюсь порадовать ценой <{POST_SNAPBACK}> Хорошо, спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано July 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 Вот бродил я по просторам интернета и набрёл на сайт аэрографической студии, а там MINI одного из NINI пиплов - Aluminius'a! http://www.4friends.ru/car238.html :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано July 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 если интересно поподробнее могу загрузить по телефону 89165380082 Лев Скажи а сноуборд расписать сможешь? Был ли такой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 Скажи а сноуборд расписать сможешь? Был ли такой опыт? <{POST_SNAPBACK}> Доски расписывают на гребном под требуной, там же их паралельно чинят, заливают парафином и канты точат. Ещё есть знакомые которые раскрашивают доски и все что только душе угодно, даже мобильные красят под заказ, так что если интересно могу уточнить контакты! А что на доску хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 с доской можно к Юре и Вадиму в 4friends, только лучше выбрать художника, они там все ОЧЕНЬ по разному рисуют, чему примером были два моих бока :679: 545-18-60 или 59 Приятно, что сам Юра катается уже больше 10 лет на разных досках, и сухопутных и водных :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Приветус! :09: У меня вопрос консультационного характера: Товарищи, кто нибудь знает размеры крыши МИНИ и если кто делал наклейку на крышу, подскажите пожалуйста ее размеры тоже! Я уже замучалась, линейкой канцелярской получается больше, метром строительным меньше А мне дизайнеру точные размеры наклейки сказать надо :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 ВСЕ! НАШЛА! Для всеххх техх кто мучается тем же вопросом и подумывает сделать наклейку, сообщаю: Наклейка на крышу размером 150*90см, клеится на всю площать крыши, БЕЗ изгибоффф на сим откланяюсь. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Ну вот ,наконецто открыл сайт Надеюсь что посмотрите , и скажите свое мнение www.levdesign.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Ну вот ,наконецто открыл сайтНадеюсь что посмотрите , и скажите свое мнение www.levdesign.ru <{POST_SNAPBACK}> Лёва, снимаю шляпу. Впечатляет. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Ну вот ,наконецто открыл сайтНадеюсь что посмотрите , и скажите свое мнение www.levdesign.ru <{POST_SNAPBACK}> здорово!!! мне понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Лев, поздравляю Отличный стильный и оригинальный сайт Так держать :3: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Не знала что Часы на МИНИ это тоже ваших, мистер, рук дело, супер картинка! Жаль что в Москфе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Вы знаете, Leo (слов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Ну вот ,наконецто открыл сайтНадеюсь что посмотрите , и скажите свое мнение www.levdesign.ru <{POST_SNAPBACK}> Лео без упреков. То что ты выбрал черный цвет и яркие авто - мега плюс открывается быстро и много хорошей динамики но вот написание разделов плохочитаемым шрифтом - большой минус слева некая технологическая композиция, напоминающая строительство тоже не сюда. в разделе дизайн очень прикольная картинка, которую я бы взял за основу и попробовал сделать как на мини презентацию машин-работ. и стоит увеличить поле информации попробуй отойти от строительства и уйти в краски и некое творение графитчиков. В тему :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Классный сайт, куча отличных работ, очень жаль что встречал на улицах лишь часть а вот по оформлению тож добавлю пару слов. 1. просмотр работ в окне не очень удобно, даже на моем 40" мониторе ... чисто психологически :D, может быть лучше открывать их в отдельном окне?! или растянуть это до конца вниз? 2. надпись "все права защищены" очень напоминает пираЦкий ДВД с такими-же на заставке, не хватает лишь цитаты из УК :P , может лучше сделать фоновые надписи на картинках, все-таки эффективнее 3. про шрифт уже сказали, читать его конечно не очень-то надо, не энциклопедия, но как-то не так все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано August 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2006 Спасибо друзья. Сил пока хватило только на это. Сайт пока пробный, дальше буду дорабатывать, было бы неинтересно, если все с начала было круто. И в галерее меня хватило пока только на 60 работ, по мере сил и времени заполняю. Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Ну вот ,наконецто открыл сайтНадеюсь что посмотрите , и скажите свое мнение www.levdesign.ru <{POST_SNAPBACK}> :D :D :D Без комментофффф!!! Суппппппппппппппер, тезка :D Вопрос: можно ли поместить МИНИ.заботы на сайте Латвийского Клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Привет Вопрос ко мне? Если да ,то конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталя Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 У меня назрел вопрос об аэрографии... Собственно стоит или нет украшать миника наскальными рисунками? =))) Поделитесь мыслями... Может у кого-то уже был опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 У меня назрел вопрос об аэрографии...Собственно стоит или нет украшать миника наскальными рисунками? =))) Поделитесь мыслями... Может у кого-то уже был опыт? Привет! Опыт не просто был, а есть! Я езжу на Cooper S JCW разрисованном под мультик Рататуй! Считаю что рисовать стоит, но только рисовать хорошо! Поэтому милости просим к нашему практически клубному художнику, одному из членов нашего клуба, очень талантливому художнику да и просто отличному парню (не подумайте, что у меня интерес какой, просто я в щенячем восторге от своего произведения исскуства, да и многих работ Льва) www.levdesign.ru И не забудь сказать что ты одна из нас Кстати, фотки моего малыша есть в фотогалереи, фотки с дня родения клуба 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 (изменено) Кстати у него в галерее нас много Отредактировал February 18, 2009 Bagira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 (изменено) У меня назрел вопрос об аэрографии...Собственно стоит или нет украшать миника наскальными рисунками? =))) Поделитесь мыслями... Может у кого-то уже был опыт? Ну в Питере по аэрографии лучший Артем Шабовта...я так думаю... А рисовать то, что тебе будет удобно носить потом... Хороший мастер сам тебе подскпажет рисунок, если нет 100 процентной убежденности в сюжете... Насколько я помню, опыт Федора The Bug и Ксюна именно об этом и говорит...в общих чертах обрисовывется то, что ты хочешь в результате получить ...и не мешай мастеру...получишь шедевр... Отредактировал February 18, 2009 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts