Андреберд Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 Кто хочет разукрасить свою игрушку? :colors: Я хочу! Но никогда не сталкивася с заказом такой штуки :-k . Поделитесь, пожалуйста, опытом, если таковой имеется.. Ну, где, почем, по каким критериям оценивать качество, нужно ли макет у аэрографов заказывать, или можно свой притащить? Белая крыша провоцирует на эксперименты :pirat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 читай внимательней все посты, вопрос этот уже обсуждался. есть LEO он работает с АМСтилем. Его работы, к примеру, все выставочные автомобили АМСтиля, Татьянина Ска, и RedBull машины (это в кратце :-))) ) есть еще один мастер (он делал машину Cooper_S, тема - Фильм "Послезавтра", ну и мне также полосы на капот и на багажник нанес. Также будет Minivode машину делать. нужен будет контакт, могу на ДР предоставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреберд Опубликовано June 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2005 читай внимательней все посты, вопрос этот уже обсуждался. есть LEO он работает с АМСтилем. Его работы, к примеру, все выставочные автомобили АМСтиля, Татьянина Ска, и RedBull машины (это в кратце :-))) ) есть еще один мастер (он делал машину Cooper_S, тема - Фильм "Послезавтра", ну и мне также полосы на капот и на багажник нанес. Также будет Minivode машину делать. нужен будет контакт, могу на ДР предоставить Спасибо:salut: , я вроде искал, но, видимо, плохо :roll: Зато в инете нашел автолак и аэробраш. Буду звонить им. Если тебе не сложно, кинь конт вашего мастера в форум.. На ДР попасть не могу, никак ](*,) вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2005 как вам такая аэрография? http://chrysler-dodge.ru/gallery/index.html?module=58&id=397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OMS Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 как вам такая аэрография?http://chrysler-dodge.ru/gallery/index.html?module=58&id=397 <{POST_SNAPBACK}> Классная, а есть ещё!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 Классная, а есть ещё!? будет, выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 to Minivoda: ты ведь, как раз, будешь аэрографию делать, вот и подумайте с Юрой-художником. я, возможно, на новую себе такие полоски буду делать, а возможно и другие :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 Федь, все-таки новая?! А ведь недавно говорил, что твоя тебя полностью устраивает! Все-таки все потихольку идут к S-ке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 Федь, все-таки новая?! А ведь недавно говорил, что твоя тебя полностью устраивает! Все-таки все потихольку идут к S-ке? более того, Игорек уже почти на 90% знает что мы с ним в декабре заказывать будем. есть вопрос еще у интерьеру у меня, так что, буду думать, с чем и как брать и когда представлять общественностит. в одном ты полностью права, это будет Sка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано July 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2005 У меня хорошая знакомая сделала из С-ки полностью тему "Шрек-2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2006 Ребята, взываю к Вам о помощи! Показал своим женщинам фотки Mini Versace и теперь понял, что сделал это зря. Теперь они хотят, чтобы на их мини сделали такие же рисунки. А я пытаюсь доказать,что на купер красного цвета версаче не подойдет,а лучше придумать оригинальный рисунок на машину и сделать аэрографию.Как вы думаете? Может кто-то где-то видел крассивые рисунки? Такие рисунки чтобы подходил женскому куперу. Заранее благодарен за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2006 ...Теперь они хотят, чтобы на их мини сделали такие же рисунки. Вы же знаете как это легко уладить можно (как с ручкой и автоматом, парой) - купите еще два, с такими рисунками. Украсьте жизнь к 8 марта :09:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2006 ...Может кто-то где-то видел крассивые рисунки? Такие рисунки чтобы подходил женскому куперу.Заранее благодарен за помощь!!! <{POST_SNAPBACK}> Я видел много интересных рисунков на MINI - у нас в АМ-Стиле :09: Они как минимум 2 MINI в месяц разрисовывают :1321: , так что рука уже очень хорошо набита B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано February 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2006 А я вот против аэрографии, ее уже никуда не деть. Я использую виниловые наклейки высокого качества. А для начала можно купить родную наклейку на крышу. Вот шотландку недавно прикупила. И на сайте http://www.cooperflags.com/PhotoPreviews.cfm?Gallery=1 интересные картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано February 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2006 А я вот против аэрографии, ее уже никуда не деть. Я использую виниловые наклейки высокого качества. А для начала можно купить родную наклейку на крышу. Вот шотландку недавно прикупила. И на сайте http://www.cooperflags.com/PhotoPreviews.cfm?Gallery=1 интересные картинки. <{POST_SNAPBACK}> Можно прямо с сайта заказать и тебе пришлют? А в сервисе наклеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2006 А вот вам и новая тема нашего Питерского форума Слышала что у нас появилась новая тема в разукрашивании машин не с помощью аэрографиии ,а нанесения наклеек на кузов и потом покрытия лаком поверх наклейки. Кто нибудь из вас с этим сталкивался и есть ли контакты товарищей в Питере, кто этим занимается? Вообще говорят интересная технология, дешевше в несколько раз и при продаже машинки или если просто наклейка надоела, можно слой лака снять, наклейку оторвать и вот вам пожалуйста, машинка в первоначальном своем виде! Что думаем, односельчане? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2006 (изменено) Есть еще один интересный способ украсить машинку рисунком: взять ватную палочку и ... местами посчищать уличную грязь. Отредактировал May 5, 2006 Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2006 и главное потом лаком её, лаком, чтоб не пропал шедевр ... з.ы. а реально классно получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2006 WOOOOOOW !!!!! Первый раз ТАКОЕ вижу ! Но тут похоже поговорка "Голь на выдумки хитра" имеет обратный смысл - Креативно !!!! Реально креативно - на такую тему далеко не каждый способен !! RESPECT писарю-мойщику B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Вот задумалась о том, чтобы сделать аэрографию. Только не представляю какой рисунок будет хорошо смотреться. Мини ONE, полностью серебристого цвета.. Посоветуйте,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Рисунок тебе надо рекомндовать исходя из твоих предпочтений. Что ты любишь? Что это за рисунок? Цветочки\животные\прикольный какой-нибудь рисунок или что-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 В том то и дело что не знаю.. На любую тему можно очень красиво сделать. Вопрос в том как это будет на авто смотреться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Тогда есть предложение нарисовать Белые цветы с жёлтой сердцевинвой, например, лилии. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Добрый день Если нужна моя профессиональная помощь -обращайтесь Я на росписи мини уже набил руку уже машин 15 сделалПлюс для минипиплов у меня всегда супер предложение На серебре очень хорошо смотриться многое, главное понять, какое настроение хочется получить после росписи Если у вас уже есть место где делать роспись могу помочь хотя бы советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Добрый день Если нужна моя профессиональная помощь -обращайтесьЯ на росписи мини уже набил руку уже машин 15 сделалПлюс для минипиплов у меня всегда супер предложение На серебре очень хорошо смотриться многое, главное понять, какое настроение хочется получить после росписи Если у вас уже есть место где делать роспись могу помочь хотя бы советом <{POST_SNAPBACK}> На крыше или по бокам. Или и то другое в зависимости от композиции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts