Xkey Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 Ездию на ямаха р1. На мото с 2006 года. Полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azamat Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 Езжу на R6! катаюсь с 2001 года....жду открытия сезона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrugsBunny Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 откатался 2 сезона на F800R Chris Pfeiffer Edition - продал в сентябре 2012 купил кастом-боббер RedNeck Engineering Bob This - на неделе буду растамаживать с нетерпением жду сезона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdriaMobil Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 (изменено) Катаемся иногда) Отредактировал April 27, 2013 Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 Катаемся иногда) ФотоШоп, кмк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdriaMobil Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 ФотоШоп, кмк) Щас)) AdriЮ узнаешь? Приезжай, покатаю!)) хотя, теперь и сам самостоятельным стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOIT Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 с 2007 в седле, было 27 когда первый раз залез. с того момента 3 операции, больше 7 крешей и на данный момент почти 10 моторов в гараже..видимо я больной все таки решил поменять все..стиль жизни, привычки,работу...отдал бате своего ML, купил миник кабрио, хочу позитива от жизни и улыбок. да прибудет с вами радость жизни и кайф каждого прожитого дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Вливаюсь в моторяды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Вливаюсь в моторяды! Дима, это зачот! Воспользовался спадом рынка под конец сезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Дима, это зачот! Воспользовался спадом рынка под конец сезона? Воспользоваться желанием своего друга и партнера, сменить новый байк на другой новый, бесценно))))) купил у него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Заранее прошу прощения, если уже есть тема для обсуждения двухколесных братьев меньших)) на форуме (бегло не нашел) В крупнейшем картографическом сервисе интернета Google Maps появилась возможность виртуального тура по музею мотоциклов Ducati, который находится в итальянской Болонье. https://maps.google.it/maps?hl=it&sll=44.516016,11.268534&layer=c&cid=6574402782821617807&panoid=c_g2CAaF13UAAAAGOymtyw&cbp=13,36.2,,0,0&gl=IT&t=m&cbll=44.515963,11.268778&ie=UTF8&hq=&hnear=&ll=44.515695,11.269172&spn=0.006342,0.016512&source=embed Общая площадь музея превышает три тысячи квадратных метров. Ежегодно сюда приезжает порядка 40 тысяч туристов, чтобы посмотреть на 45 культовых моделей мотоциклов Ducati, в разное время выпускавшихся на мощностях итальянского завода — от одного из первых Cucciolo, вышедшего в 1946 году, до спортивных Desmosedici GP и мотоциклов, принимавших участие в World Superbikes. Ducati — итальянская марка мотоциклов, основанная в Болонье в 1926 году братьями Андриано и Марчелло Дукати. Изначально фирма занималась рентабельным тогда производством радиотехники, а во время войны, перейдя под управление государства, начала производить транспортные средства и менее чем за десятилетие завоевала половину местного рынка мотовелосипедов. Lotus C-01 буду на него фапать до тех пор, пока ни возьму... http://www.fainaidea.com/archives/42752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Заранее прошу прощения, если уже есть тема для обсуждения двухколесных братьев меньших)) на форуме (бегло не нашел) Тема сама нашла сообщение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Ща поглядим) скорей бы сезон, правда сегодня уже видел отчаянного на садовом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Ща поглядим) скорей бы сезон, правда сегодня уже видел отчаянного на садовом))) Пфф! Целый день под окнами в центре гонцают отвязные! Видать для некоторых сезон уже открыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Пфф! Целый день под окнами в центре гонцают отвязные! Видать для некоторых сезон уже открыт! Судя пл всему да, но это явно отчаянные товарищи))) я пожалуй подожду стабильной погоды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 По поводу полной амуниции - она полюбому нужна. Тех кто ездит в джинсах и футболке я бы сажал. Ниразу не поверю, что в европе никто не катается на заднем или переднем колесе. Ну или еще чего не вытворяет. Тут дает о себе знать смесь мастерства, отваги и слабоумия. У кого она в каких пропорциях, тот и вытворяет кульбиты на дороге. Я сторонник неспешной езды, хрома, и кожанных сумок ))) поэтому купил чопа. Хотя переодически гляжу на туриков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 По поводу полной амуниции - она полюбому нужна. Тех кто ездит в джинсах и футболке я бы сажал. Ниразу не поверю, что в европе никто не катается на заднем или переднем колесе. Ну или еще чего не вытворяет. Тут дает о себе знать смесь мастерства, отваги и слабоумия. У кого она в каких пропорциях, тот и вытворяет кульбиты на дороге. Я сторонник неспешной езды, хрома, и кожанных сумок ))) поэтому купил чопа. Хотя переодически гляжу на туриков )) Согласен, но вот кроме джинс. У меня под джинсами колени и труселя с защитой . Альтернативы то особо нет?! Полный комбез, не то, если у тебя не спорт, кожаные штаны , нуууу это точно не мое)))) остаются джинсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Эхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Далекий 2008 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1g Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 и я мотоциклизд))) bmw r1200gsa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Представители одного из самых известнейших в мире брендов – Harley-Davidson – недавно опубликовали несколько эскизов и чертежей своегонаиболее нового проекта: Harley-Davidson Livewire. Это уникальный электрический мотоцикл известной марки. Да, Вы прочитали это правильно – культовый производитель мотоциклов, который известен большими двигателями и рычащим звуком своих “скакунов” теперь смещает своё внимание в сторону создания тихого мотоцикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 уже 2й месяц как промо-тур по сша идет))) они даже какие то специальные валы с эксцентриками поставили, чтоб характерные вибрации были!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Жесть… псевдовибрации, хорошо хоть не вибратор для этого использовали.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 В продолжение темы про электрические мотоциклы. Вот такого зверя видели: http://www.johammer.com/en/electric-motorcycle/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts