027 Опубликовано December 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2015 Открыл-помыл-завёл кроссач КТМ. Жду, когда окончательно встанет лед на канале и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано February 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2016 (изменено) Электробайки наступают) Самый быстрый серийный мотоцикл в мире: более 300 км/ч... зарядка в пол-часа позволяет проехать 200 км. Использование рекуперации для подзарядки акку во время торможения, отсутствие потери мощности из-за переключения передач (их тут просто нет) и постоянное значение крутящего момента. Отредактировал February 22, 2016 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 (изменено) а посоветуйте мне мотошколу. красный комбез и офигенно красивый шлем у меня уже есть, осталось научиться ездить ) Отредактировал February 24, 2016 flemmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 а посоветуйте мне мотошколу. красный комбез и офигенно красивый шлем у меня уже есть, осталось научиться ездить ) Могу кулинарную книгу посоветовать! Брось эту затею с мотошколой! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 (изменено) а посоветуйте мне мотошколу. красный комбез и офигенно красивый шлем у меня уже есть, осталось научиться ездить ) Если именно ездить, а не на права сдавать, то всегда советую мотошколу у Отарыча в Крылатском: там есть разные направления и уровни сложности http://www.otarych.ru/ В качестве инструктора там в т.ч. работает Московка - Двадцатикратный чемпион СССР и России. У меня подруга как раз к нему на кросс пошла в результате. Отредактировал February 24, 2016 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 не, я ж только на трек. в городе ни-ни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 не, я ж только на трек. в городе ни-ни ) вы знаете каким образом придется доставлять технику на трек(и)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 вы знаете каким образом придется доставлять технику на трек(и)? техничка же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 1/2 офф: не, я ж только на трек. в городе ни-ни ) ачо, карт уже освоен вдоль и поперек? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 техничка же ) не ну это да.. только денег на каждое такое мероприятие надо больше.. .. у меня такая же задача, но я все-таки надеюсь обходиться своими силами, в т.ч и по погрузке , соответственно надежда зависеть в основном от своих желаний/возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 не, я ж только на трек. в городе ни-ни ) Видос в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olkab Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано February 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2016 1/2 офф: ачо, карт уже освоен вдоль и поперек? ) нее, до этого еще далеко. ну или в процессе, как удобнее. а матоцикл, как и минимото, развлечение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawasalto Опубликовано April 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2016 Есть kawasaki) Отсюда и ник. Только вот мотоцикл был до покупки мини, поэтому в Нике нет слова мини)) Был бы minikawasalto)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано April 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2016 Меняю рокет 3 на бмв с1000рр подходи, налейтай, меняй, покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2016 (изменено) Минипиплы! Кто открылся? Отредактировал May 7, 2016 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olkab Опубликовано May 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Я тоже открылся))) Может вместе катнём? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нора Опубликовано May 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2016 ну ладно тогда и я туда же)) GSXRовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniimp Опубликовано June 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2016 я пока только сзади катаюсь, но планирую и за руль подержаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniimp Опубликовано June 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2016 я пока только сзади катаюсь, но планирую и за руль подержаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniimp Опубликовано June 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olkab Опубликовано August 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2016 f эта ветка совсем не живая?)))) мотоциклисты, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
027 Опубликовано August 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2016 да тут мы, и, походу, все живые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2016 Все тут! Я лично даже с обновкой в середине сезона!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts