SCOOORP Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 при всем ! завтра ехать в Кингисепп. а меня напугали, что дорог НЕТ кто-то знает :? подскажите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 езжу очень часто....была в субботу,дыры в дорогах местами ликвидировали..ехать можно,главное помнить что ты не самолет и не джип :lol: все ямки можно объехать,совсем критического ничего нет... если не секрет какова цель визита в кингисепп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 езжу очень часто....была в субботу,дыры в дорогах местами ликвидировали..ехать можно,главное помнить что ты не самолет и не джип :lol: все ямки можно объехать,совсем критического ничего нет... если не секрет какова цель визита в кингисепп? Ну не знаю-не знаю... Я три дня назад ездил - так местами ехал со скоростью 15км/ч. Ровно по середине между СПб и Кингисеппом дорога вообще отсутствует как класс. И все ямки не объехать, если не пользоваться обочиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Ну не знаю-не знаю... Я три дня назад ездил - так местами ехал со скоростью 15км/ч. Ровно по середине между СПб и Кингисеппом дорога вообще отсутствует как класс. И все ямки не объехать, если не пользоваться обочиной. я в субботу ездила на мазде, а в прошлые выходные на миньке...ну местами и правда попа,особенно в районе пос. Сельцо,дэпосов море,но по объезжала ямы и по обочине и по встречке..это не запрещено в таких случаях)) если ехать нужно,то тут никуда не денешься-сядешь и поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Вот-вот. На Миньке то я вообще не представляю. Я ездил на БМВ 5-ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Нету там дорогои. Никогда больше не поеду туда. З.Ы. А если ночью еще и в туман попасть - лучше сразу застрелиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Нету там дорогои. Никогда больше не поеду туда.З.Ы. А если ночью еще и в туман попасть - лучше сразу застрелиться. В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 (изменено) SCOORP, короче все тебе предлогают купить билеты на автобус или другой вид транспорта.... я в эстонию езжу раз в месяц,на машине( в том числе и на миньке). квадратными колеса не стали, попу не отбила.... во всяком случ,е дорога там в сто раз лучше чем приозерское ш., например, где вдоль обочины стоят а/м и ищут свои колпаки Отредактировал June 3, 2008 wildcattt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 SCOORP, короче все тебе предлогают купить билеты на автобус или другой вид транспорта Женя на автобусе... а куда он свои два велика денет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 езжу очень часто....была в субботу,дыры в дорогах местами ликвидировали..ехать можно,главное помнить что ты не самолет и не джип :lol: все ямки можно объехать,совсем критического ничего нет... если не секрет какова цель визита в кингисепп? спасибо за инфу а цель визита - чего-то там строить будем, встреча с подрядчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Женя на автобусе... а куда он свои два велика денет ха-ха... и лыжи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Питерцы, что-то вы меня пугаете. В Таллин то дорога одна, через Кингессеп, что прям там еще хуже, чем вокруг В.Новгорода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Возьми Фокус напрокат и езжаи себе спокоино, ни о чем не думая. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Возьми Фокус напрокат и езжаи себе спокоино, ни о чем не думая. :D "Жизнь слишком коротка чтобы пить дешевое пиво." ... и ездить на фокусах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Питерцы, что-то вы меня пугаете. В Таллин то дорога одна, через Кингессеп, что прям там еще хуже, чем вокруг В.Новгорода? Лучше через Новогород поехать, по пути из Мск в Спб, и наоборот, так оно спокойнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Лучше через Новогород поехать, по пути из Мск в Спб, и наоборот, так оно спокойнее) Есть такой сайт Ati.su на котором есть сервис расчета маршрута, очень часто им пользуюсь. Вот что он выдал по маршурту Москва-Таллин. Из Москвы до В.Новгорода, далее Луга, Толмачево, Осьмино, Бол.Сабск, Красный луч, Веймарн, Алексеевка, Кингисепп, Ивангород п.п. Такой маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Женя, все еще проще. На пароме до Таллина, потом спокойно до Кингисеппа... :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Женя, все еще проще. На пароме до Таллина, потом спокойно до Кингисеппа... :234: ... и через Амстердам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Питерцы, что-то вы меня пугаете. В Таллин то дорога одна, через Кингессеп, что прям там еще хуже, чем вокруг В.Новгорода? Дорога вокруг В.Новгорода после Кингисеппа покажется автобаном! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Дорога вокруг В.Новгорода после Кингисеппа покажется автобаном! ))) А по существу? Как народ едет в Эстонию тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 А по существу? Как народ едет в Эстонию тогда? Из Москвы по-моему кто-то через Белоруссию предлагал ехать... если ниче не путаю. С географией с детства не дружу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 у меня эстонское гражданство например..и я всю жизнь езжу через таллинское ш и кингисепп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 ВСЕМ СПАСИБО !!! ТЕМА ЗАКРЫТА дорогоа - аЦтой !!! менты - сЦуки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 дорогоа - аЦтой !!! менты - сЦуки )) погоди дарагой, расскажи, через неделю там ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 погоди дарагой, расскажи, через неделю там ехать читай выше - все правда а счас еще разметку рисуют, а следом в кустах гайцы сидят так что осторожнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts