Melamory Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 +1Рублевские Ламбо-Бентли там моются Только с той скоростью, с которой зимой пачкается миник, и при тех ценах, которые на этой мойке - на новый миник не накопишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Начало реконструкции?? :1ewytryw: А что же было раньше?? :horse: Видимо- самое начальное начало реконструкции! Главное, чтобы они не затягивали с окончанием завершения конца реконструкции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Главное, чтобы они не затягивали с окончанием завершения конца реконструкции :D Макс, лучше и сказать было нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Вот хорошая мойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Была на мойке на Севастопольском (есть здесь в рекомендациях_. Помыли средненько. Но замки хорошо просушили и стоит вполне бюджетно - 490 рублей комплекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Была на мойке на Севастопольском (есть здесь в рекомендациях_.Помыли средненько. Но замки хорошо просушили и стоит вполне бюджетно - 490 рублей комплекс. Почему средненько? Какие жалобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Вот хорошая мойка Всё бы ничего, да ехать немного далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Я таких в городе вообще не видел. Один — на стоянке БХ. Один в Новый Год по телевизору. И еще, говорят, красно-черный есть у Фоменко Николая.Когда приедет, давай их познакомим,) Меня, я надеюсь, уже починят к тому времени. Съезжу проверю. Только адрес по-точнее и как заезжать, куда поворачивать. Я тупой,) Моя машинка уже второй день на номерах!!!!! На ближайшем завтраке может познакомим их !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Всё бы ничего, да ехать немного далековато Так ведь можно себе домой пригласить :D Только за эти деньги можно будет уже новый MINI прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Моя машинка уже второй день на номерах!!!!! На ближайшем завтраке может познакомим их !? А у тебя мальчик или девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Почему средненько? Какие жалобы? Коврики похоже просто отряхнули (они у меня велюровые, так что их нужно тщательно чистить), на порогах и внизу тоже осталась грязь. Крышка багажника стала какая-то мутная - похоже что протирали чем-то с воском, но забыли отполировать. Из приятного - то, что за теже деньги убрали у меня с подготовников собачьи слюни (попросила) Вообщем - похоже как повезет - меня мыл-чистил человек славянской внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Коврики похоже просто отряхнули (они у меня велюровые, так что их нужно тщательно чистить), на порогах и внизу тоже осталась грязь. Крышка багажника стала какая-то мутная - похоже что протирали чем-то с воском, но забыли отполировать.Из приятного - то, что за теже деньги убрали у меня с подготовников собачьи слюни (попросила) Вообщем - похоже как повезет - меня мыл-чистил человек славянской внешности. Да - и еще. Ничего мне не натирали и не чернили. Судя по всему для этого нужно быть постоянным клиентом... Вот теперь на новой съезжу как-нибудь еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 пацан Не подрались бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Хорошая мойка под Устьинским мостом ( не ошибиться бы с названием), это который над Котельнической набережной, съезд с Яузы. Точный адрес позже напишу. Моют очень хорошо и что меня привлекает, по четыре-пять машин могут за раз запустить, очень моечный зал большой. Ручная мойка плюс коврики и пороги стоит 260р., при этом все продуют. И в кафе вкусные плюшки, кофе, бутерброды ( Melamory привет!). Куча всяких комплексов и бесконтактная мойка тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано March 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2007 Так ведь можно себе домой пригласить :D Только за эти деньги можно будет уже новый MINI прикупить Ага, и не только себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2007 Улица мантулинская 7(территория бывшего сахарного завода,м.1905г) моют прилично,но когда в смене мойщик Василий и он сам моет это просто песня.. :D Помылся здесь! - действительно полная мойка комплексная, с пылесосом и т.д. - 550 руб - хорошо помыли и почистили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано March 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2007 Хорошая мойка под Устьинским мостом ( не ошибиться бы с названием), это который над Котельнической набережной, съезд с Яузы. Точный адрес позже напишу. Моют очень хорошо и что меня привлекает, по четыре-пять машин могут за раз запустить, очень моечный зал большой. Ручная мойка плюс коврики и пороги стоит 260р., при этом все продуют. И в кафе вкусные плюшки, кофе, бутерброды ( Melamory привет!). Куча всяких комплексов и бесконтактная мойка тоже есть. Присоединяюсь, знаю эту мойку и не раз там была, ещё шиномонтаж неплохой!!! У меня де жавю или тема моек уже обсуждалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisshha Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Хотелось бы поднять тему про мойки! Подозреваю, что цены с 2007 устарели. Живу в районе м. Сухаревская, и знаю только мойку на Олимпийском. Качество мойки нормальное, но вот цены - . А при нынешней погоде и любви к чистой машинке это просто разорение. Может кто-нибудь знает мойку в этом районе (Сухаревская - пр. Мира - Цветной бульвар) с бесконтактным комплексом меньше, чем 850р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 в этом районе нет. но знаю на ВДНХ, Академика Королева (адрес не помню, но по правой стороне, сразу за торг.комплексом с Рамстором и Иль Патио) есть мойка Mr.Cap. пару месяцев там не была, до этого был комплекс (с салоном, пластиком, но без багажника) 680 руб (с багажником - 800). делали оч.качественно, сама мойка хорошая, плюс можно оставить телефон и пойти погулять или поесть поблизости в это время. летом мне даже коврик под ноги кидали, прежде чем сесть в салон. в принципе от сухаревской вечером или в вых ехать оч.близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts