FFRR Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 (изменено) Извините что так поздно, все руки не доходили. Но рассказать я своем приключении все таки должен! Итак поехал я на Украину не только от делать нечего но и по семейным и бизнес делам, поэтому маршрут был выбран такой Москва-Киев-Светловодск-Киев-Харьков-Москва. В общей сложности накрутил 3000 км за 4 дня, расход бензина в районе 10,5 на сотню - но я нажимал на педаль нещадно надо признать! Вобщем вместе с другом, у которого прав, кстати нет, ломанулись мы в Киев с утра из Москвы - и логичным образом для этого мы выбрали Киевское шоссе! Менты по дороге до границе прессанули лишь один раз, да и то на самом гнилом участке, здесь стоит отметить тактику двух патрулей в пределах видимости друг-друга - то есть проехал одного - на газ нажал - тебя второй принимает. На границе нас смутило отсутствие машин вообще - и как оказалось из-за ремонта дороги впереди. Как всегда произошел развод на страховку, но я сделал расширение на КАСКО на украину (от угона кстати не страхуют) и отмазался, что мне обернулось боком при выезде - голову мне долго полоскали. Рекоммендую покупать гринкарт еще в Москве гденить. так вот вроде бы я часто езжу на Украину и знаю все их приблуды, ан нет, теперь таможня помимо того что залезла аж в выхлопную трубу, так еще и требует задекларировать все деньги что есть, а потом трясут карманы. И пытаются отобрать все что не задекларировали. Удачно миновав все таки таможню мы попали на самое шикарное в мире шоссе, жаль что не доделанное, со стыками, без разметки и заканчивающееся через 7 км обрывающимся мостом. Пришлось ехать в обход еще километров 10 там где бульдозеры еле проезжают - с горем пополам проехали и за 500 руб, получили добро на посту ДПС на дальнейший проезд по ремонтируемой трассе, иначе нам грозили объездом в 270 км. Надо отдать должное хохлам - они закртыли трассу полностью на ремонт не зря - делают ее нормально зато - мы топили 160 стабильно по ней, следуя предостережениям гаишников о стыках и небольших объездах. Киев! Мы въехали в него уже вечером, но от этого эмоции только круче. офигенный европейский город! Я в восторге! тем более что жили мы на улице параллельной Крещатику. На утро рванули в Светловодск к моим родственникам на весь день - это 500 км. тут рассказывать нечего - кроме того, что дороги в Светловодске убиты так что передать трудно. Вобщем все так как и предупреждали украинские колееги по минипипл. По прибытию обратно посетили концерт группы ТНМК, где у меня друг скретч-диджей, а также сходили в местный а-ля Дягилев - BARSKY! Вцелом неплохо но чувствуется, что не дотягивает до московского пафоса, хотя бентли на улице намного больше! На следующее утро у нас была запланирована встреча с киевскими коллегами, которые собирались кстати вместе в тот день. очень была смешная история, когда мы ждали Иришку у дома, чтобы она подъехала и забрала нас, так ровно в назначенный час подъехал кабрик с наклейкой клуба, встал прямо перед нашим подъездом, и я хоть и помню что у иришки аватар с авто в шашечку, все таки докопался до барышни, которая оказалась тоже в теме, но подъехала случайно. В итоге была прямо встреча на эльбе когда приехала Иришка. очень прикольно. Двинулись мы за Иришкой в рестик на Чумацкий шлях, по дороге кстати я понял что гонять в Киеве можно свободно и безнаказанно! Пообедали и пообщались мы отлично с ребятами, всем вам привет кстати большой, да так пообедали что еще и продолжили куролесить ночью в гостях по приглашению Иришки и Жанны. основное что вынес из общения - у всех как минимум по 2 купера в семье, причем один обязательно кабрик. заправляться 95м бензином нельзя, только премиумным. Штраф больше 30 гривен (150 руб) не давать, даже если едешь 250 км/ч. Вообще хотел отметить схожее свойство одноклубников Москвы и Киева по духу прежде всего. люди прутся от машины искренне все, Ура! Ребя, всем вам еще привет и респект, вот и фотки некоторые, что успели: На следующий день мы наслаждались красотами Киева целый день - описывать это очень долго, поэтому перейду к пункту возвращения домой через харьков по ррассе М2. В хохляндии еще я умудрился не остановиться на 2х постах и следующий кто принял меня взял 80 гривен = 400 руб. Жаль, что в РФ таких тарифов нет уже. Ночь передохнув и повстречавшись по делам в Харькове мы рванули домой. На границе нас опять колбасили полтора часа, залезая во все ранее не изведанные даже мной щенли, зато я еще раз убедился что шумоизоляция у моего авто действительно есть и хорошая))) - слава богу что не лето и поток еще маленький, так дольше бы было. Снова не хотели выпускать без страховки меня, слава богу за мной стояло машин 15 и они нервничали. В итоге самое страшное произошло в РФ в Курской губернии - где за мной погнался авто скрытого наблюдения и отобрал права за обгон по встречке. Эту историю я уже здесь описывал, поэтому просто еще раз хочу предостеречь - не обгоняйте и не гоните под курском, менты сами говорят что там местные уже все в курсе этой темы. мне же обгончик обошолся в круглую сумму, так как грозило лишение и уже в Москве. В итоге, машина меня за поездку не подвела, гонять на украине можно быстро, штрафы пока маленькие, сама страна офигенная, народ смешной, девки офигенные ваще, и если бы не развод тебя на бабло везде от границы до мойки (там где хорошо видно номера твои москальские) было бы ваще супер! Если у кого еще вопросы по поездке на Украину - велкам, и вот вам на прощанье: PS. Спасибо Алекс-33 за тему как добавлять фотки на форум)))) Отредактировал May 19, 2008 FFRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Ничего так сгонял...хотя и накладненько... А у Иришки то какой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Ничего так сгонял...хотя и накладненько...А у Иришки то какой красавец!!! Если бы не отбор прав - то вообще бюджетно сгонял, эмоций куча! у Иришки ваще БОМБА! Надо еще и внутрь залезть чтобы оценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Фотки - КЛАСС!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Фотки - КЛАСС!!! B) Иришку в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 а что это за диски такие?миньковские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 (изменено) а что это за диски такие?миньковские? Да, натур-продукт. Или кабрик комплектуется ими, или клубман. Отредактировал May 20, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Да, натур-продукт. Или кабрик комплектуется ими, или клубман. это фирменные диски для кабрика - Sidewalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 это фирменные диски для кабрика - Sidewalk Зачетные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 ))) позитвненько так))) молодцы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 это фирменные диски для кабрика - Sidewalk а их мона так купить??хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Девченки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 а их мона так купить??хочу Можно и так купить: они продаются в отделе запчастей и аксессуаров B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Девченки красивые Юсуп, погуляв по улицам Киева вообще сразу понимаешь что не в той столице живешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Да, я наслышан об этом от друзей, посещавших Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 (изменено) Иришку в студию!!! Иришка в студии! Хороший рассказ, действительно абыдна с правами, ну тут такое дело, границу переезжаешь - перестраиваться надо. По себе с опытом Беларуси знаю. Кардинально меняется манера езды. Как ни крути, а приходится. Отредактировал May 21, 2008 Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Иришка в студии! Хороший Блиииииннннннн.....круууууто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Блиииииннннннн.....круууууто скажи серьезно, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts