MINIки в городе

Recommended Posts

чья Ска? ^_^

Это дикие MINI!!!! :)) кстати хорошая идея! Отлавливать их. :) Но если не признаются, можно с конфискацией взять тебе :)))

кстати, я их почти всех могу узнать в "лицо" :)

Это дикие MINI!!!! :)) кстати хорошая идея! Отлавливать их. :) Но если не признаются, можно с конфискацией взять тебе :)))

то то они удивятся,когда начнут конфисковывать их авто из-за того, что они не появились на форуме и не признались,что это они :D :D

может и мне достанется....хотя я после субботнего тест-драйва все-таки понял, что Миник это не для меня авто...ну не подходим мы друг другу.....

эээх. как бы я ни хотела мини, совесть не позволит такое чудо у хозяина отобрать.

тем более каждый мини индивидуален. и я хочу заказть себе 100%но мой.

так что жду обстоятельств в пользу машинки и приду к тебе :)

• 2 weeks later...

838c9fef5954t.jpg

еще одна ска. темная (то ли черная, то ли серая)

качество, конечно, жуткое....но что делать?! в пути и в ночи с телефона....

пс. эээгегей......можт кто еще миники видит? может еще кто из ростова есть..а?! :huh:

Edited by axioma

• 2 weeks later...

я тут в принципе сама с собой беседы веду преимущественно :D

но вдруг хозяин объявится.... ^_^

46096b82b451t.jpg

Edited by axioma

я тут в принципе сама с собой беседы веду преимущественно :D

Вот поэтому не прошу такую же ветку создать :P

Вот поэтому не прошу такую же ветку создать :P

хмм. ну знаешь, после разведки боем...

у нас больше 80 машин..

даже если 20 будут тут, уже неплохо. это раз.

я тут не одна, а с официалным дилером борюсь за место под солнцем.

а ты, я смотрю, сам большой энтузиаст и умеешь поддержать энтузиазм других <_< :D

Силы неравные. У вас: дилер и 80 миников, у нас дилер-капут и 6-7 машин. Но! Зато минипипла взрастили :blush: . Пусть он еще маленький, годик с небольшим, но бойкий :00:

ну я думаю, что как раз тему сравнения ты положил своим постом здесь ))))))

минипипла хорошего вырастили. только думаю он сам взрастился, сопственными заслугами :)

насчет стажа: фигассе год!!! я воообще пока без миника, но уже в душе минипипл )))))

ну я думаю, что как раз тему сравнения ты положил своим постом здесь ))))))

минипипла хорошего вырастили. только думаю он сам взрастился, сопственными заслугами :)

насчет стажа: фигассе год!!! я воообще пока без миника, но уже в душе минипипл )))))

Так их 80, но они еще МАЛЕНЬКИЕ!!! :))) Их в интернет не пускают! А то плохому научат!

Кстати, мы сегодня утром отчаиваем в СОЧИ! На кинотавр! :) Внушителной коллоной MINI :) Приеду расскажу и фотоотчет здесь будет :))

• 2 weeks later...

так в том-то и фишка, чтоб фотали не хозяева, а просто одноклубники.

типа игры "поймай машинку" и будет тебе от хозяина потом на встрече минипиплов мороженое :)

это менее актуально, если на форуме не поддерживается :)

• 1 month later...

Во время проезда до Абхазии две недели назад (правда, были на мотоцикле) в ночи на сочинском серпантине видели желтый минь с мятым боком, номера разглядеть не успели. Чей? ;)

• 3 months later...
  • 3 weeks later...

Неа. Резина плохая. Очень шумная и жесткая... Для города - это не лучший выбор. А вот для тюнинг-шоу - и всего такого - самое то....очень понтово выглядит...

Неа. Резина плохая. Очень шумная и жесткая... Для города - это не лучший выбор. А вот для тюнинг-шоу - и всего такого - самое то....очень понтово выглядит...

Для трека она хороша. Для города я себе T1R купил

Для трека она хороша. Для города я себе T1R купил

У меня стояла T1R. Самый оптимальный вариант ! и резина хорошо держит дорогу и рисунок красивый + официальным спонсором третьего форсажа была :)

У меня стояла T1R. Самый оптимальный вариант ! и резина хорошо держит дорогу и рисунок красивый + официальным спонсором третьего форсажа была :)

Ключевой момент, почему я ее купил :lol: