axioma Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 в Москве-Питере есть. Вот и у нас уже много миников. Хозяева, обозначайте присутствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано May 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 чья Ска? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 чья Ска? ^_^ Это дикие MINI!!!! ) кстати хорошая идея! Отлавливать их. Но если не признаются, можно с конфискацией взять тебе )) кстати, я их почти всех могу узнать в "лицо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Это дикие MINI!!!! ) кстати хорошая идея! Отлавливать их. Но если не признаются, можно с конфискацией взять тебе ))кстати, я их почти всех могу узнать в "лицо" то то они удивятся,когда начнут конфисковывать их авто из-за того, что они не появились на форуме и не признались,что это они :D :D может и мне достанется....хотя я после субботнего тест-драйва все-таки понял, что Миник это не для меня авто...ну не подходим мы друг другу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано May 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Это дикие MINI!!!! ) кстати хорошая идея! Отлавливать их. Но если не признаются, можно с конфискацией взять тебе ))кстати, я их почти всех могу узнать в "лицо" эээх. как бы я ни хотела мини, совесть не позволит такое чудо у хозяина отобрать. тем более каждый мини индивидуален. и я хочу заказть себе 100%но мой. так что жду обстоятельств в пользу машинки и приду к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано May 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 (изменено) еще одна ска. темная (то ли черная, то ли серая) качество, конечно, жуткое....но что делать?! в пути и в ночи с телефона.... пс. эээгегей......можт кто еще миники видит? может еще кто из ростова есть..а?! Отредактировал May 28, 2008 axioma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано June 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 (изменено) я тут в принципе сама с собой беседы веду преимущественно :D но вдруг хозяин объявится.... ^_^ Отредактировал June 7, 2008 axioma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 я тут в принципе сама с собой беседы веду преимущественно :D Вот поэтому не прошу такую же ветку создать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано June 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Вот поэтому не прошу такую же ветку создать :P хмм. ну знаешь, после разведки боем... у нас больше 80 машин.. даже если 20 будут тут, уже неплохо. это раз. я тут не одна, а с официалным дилером борюсь за место под солнцем. а ты, я смотрю, сам большой энтузиаст и умеешь поддержать энтузиазм других <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Пора себя организировать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Силы неравные. У вас: дилер и 80 миников, у нас дилер-капут и 6-7 машин. Но! Зато минипипла взрастили . Пусть он еще маленький, годик с небольшим, но бойкий :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано June 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 ну я думаю, что как раз тему сравнения ты положил своим постом здесь )))))) минипипла хорошего вырастили. только думаю он сам взрастился, сопственными заслугами насчет стажа: фигассе год!!! я воообще пока без миника, но уже в душе минипипл ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 ну я думаю, что как раз тему сравнения ты положил своим постом здесь ))))))минипипла хорошего вырастили. только думаю он сам взрастился, сопственными заслугами насчет стажа: фигассе год!!! я воообще пока без миника, но уже в душе минипипл ))))) Так их 80, но они еще МАЛЕНЬКИЕ!!! )) Их в интернет не пускают! А то плохому научат! Кстати, мы сегодня утром отчаиваем в СОЧИ! На кинотавр! Внушителной коллоной MINI Приеду расскажу и фотоотчет здесь будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 В Ростове есть синий миник, на котором ездит мама моей коллеги! номер не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cesare Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 ciao!! вот я есть в Ростове - полтора-то года... можно было и заметить если што Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 так в том-то и фишка, чтоб фотали не хозяева, а просто одноклубники. типа игры "поймай машинку" и будет тебе от хозяина потом на встрече минипиплов мороженое это менее актуально, если на форуме не поддерживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 Во время проезда до Абхазии две недели назад (правда, были на мотоцикле) в ночи на сочинском серпантине видели желтый минь с мятым боком, номера разглядеть не успели. Чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Заезжал тутв командировку в Ростов Папу.. Привет Мини у нашего офиса на Космонавтов..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 (изменено) Вроде транзитные номера пока...но ростовский регион Отредактировал December 28, 2008 mini61rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 Резина хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 Неа. Резина плохая. Очень шумная и жесткая... Для города - это не лучший выбор. А вот для тюнинг-шоу - и всего такого - самое то....очень понтово выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Неа. Резина плохая. Очень шумная и жесткая... Для города - это не лучший выбор. А вот для тюнинг-шоу - и всего такого - самое то....очень понтово выглядит... Для трека она хороша. Для города я себе T1R купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Для трека она хороша. Для города я себе T1R купил У меня стояла T1R. Самый оптимальный вариант ! и резина хорошо держит дорогу и рисунок красивый + официальным спонсором третьего форсажа была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 У меня стояла T1R. Самый оптимальный вариант ! и резина хорошо держит дорогу и рисунок красивый + официальным спонсором третьего форсажа была Ключевой момент, почему я ее купил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Ключевой момент, почему я ее купил :lol:Незнаю мне сейчас очень ПАРАДА понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts