NoFear Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 (изменено) Можно в эту тему с забавным комментарием пришпилить :idea2: Типа: Давид и Голиаф Отредактировал May 14, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Что за камера? Можно поподробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoFear Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Можно в эту тему с забавным комментарием пришпилить Типа: Давид и Голиаф Пришпилил B) Что за камера? Можно поподробней? Может для профи и громко сказано зеркалка, а для моего скромного опыта обладания мыльницами очень даже Весь под впечатлением...просто из рук выпускать не хочется Nikon D40 Kit + уже понял, что надо еще минимум один объектив докупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Пришпилил B) Может для профи и громко сказано зеркалка, а для моего скромного опыта обладания мыльницами очень даже Весь под впечатлением...просто из рук выпускать не хочется Nikon D40 Kit + уже понял, что надо еще минимум один объектив докупить 2 ))) портретник и ширик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 А как ты отттуда вылезал потом, такой намытый ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 To NoFear А что за диски на машине стоят? Приглянулись -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 To NoFearА что за диски на машине стоят? Приглянулись -_- +1 Интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 2 ))) портретник и ширик))) и за одно тушку canon :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 и за одно тушку canon :lol: 450-ую! Я ее уже потискал - приятная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 450-ую! Я ее уже потискал - приятная! не настоящие пацаны берут фулфрейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 У меня кстати тоже Никон Д40 кит. Пока довольна, хочу ещё объективов. Фотограф, к которому я на курсы ходила, советовал магазин Photo One на наб. Фонтанки, чуть не доезжая БДТ. Там большой выбор всяких нужных ништячков по разумным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoFear Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Всем по порядку 1. Вылезал оттуда нормально, фотки делались на расстоянии 10 метров от хорошей асфальтовой дороги. :D 2. Диски кованные ВСМПО, 16-е. Намекаю, совсем за недорого 3. Давайте здесь без споров о производителях и достоинствах фототехники :D 4. Я тоже пока ух как доволен Хотя чем дальше, тем больше будет хотеться всяких объективчиков, вспышечек и т.п. В магазинчик загляну, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 4. Я тоже пока ух как доволен Хотя чем дальше, тем больше будет хотеться всяких объективчиков, вспышечек и т.п. В магазинчик загляну, спасибо я для себя поняла, что супер-профессионалом я не стану, а для хороших фотографий полулюбительского-полупрофессионального уровня достаточно 3 объективов (портретник (он же для макросъемки), стандартный, и длиннофокусник) и штатива. Для портретной съемки можно ещё преобрести 1 вспышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Я прошу прощения, если покажусь резким, но "зеркальность" снимков не ощутима совершенно. Фотографии не хуже получаются практически на любой цифровой "мыльнице". Даже с глубиной резкости — самым заметным глазу инструментарием "зеркалок" — не поигрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 (изменено) 2. Диски кованные ВСМПО, 16-е. Намекаю, совсем за недорого Так и знал, так и знал. Вот ссылочка на сайтик производителя, если еще кому интересно. Модель - "Веста" Отредактировал May 14, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoFear Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 (изменено) Я прошу прощения, если покажусь резким, но "зеркальность" снимков не ощутима совершенно. Фотографии не хуже получаются практически на любой цифровой "мыльнице". Даже с глубиной резкости — самым заметным глазу инструментарием "зеркалок" — не поигрались... Пожалуйста-пожалуйста Только прошу заметить, что: 1. Фотик был куплен примерно за час до этой съемки Раньше с такими вещами даже близко не приходилось общаться, поэтому все фото сделано в авто режиме, поначалу даже просто покрутить объектив и посмотреть в глазок оказалось очень занимательно, по сравнению с просто нажатием на кнопку и всматривания в ЖК экран обычного фото. 2. До этого снимал нечто похожее обычным, достаточно хорошим фотиком, и разница на оригиналах фото, на мой взгляд, видна достаточно сильно. Так и знал, так и знал. Вот ссылочка на сайтик производителя, если еще кому интересно. Модель - "Веста" Точно ВСМПО - ВЕСТА Именно они :09: Отредактировал May 14, 2008 NoFear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Кронштадтец ? недалеко от этого места стоит бежевый MINIк унас тоже был Д40 - через месяц полетела вспышка , после ожидания деталег (1 месяц) , отнесли из сервиса в магизин и обменяли на Д40Х . фотки у тя суперские ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoFear Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 (изменено) Кронштадтец ? недалеко от этого места стоит бежевый MINIк унас тоже был Д40 - через месяц полетела вспышка , после ожидания деталег (1 месяц) , отнесли из сервиса в магизин и обменяли на Д40Х . фотки у тя суперские ! Неа, просто места нравятся В следующий раз буду искать Спасибо! Отредактировал May 14, 2008 NoFear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 так держать, NO FEAR! можно как-нибудь забабацать фото-сессию))) подкачать мускулы))) :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Кстати, вот форум достаточно толковый: http://www.club-nikon.ru/forum/index.php Может пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoFear Опубликовано July 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Еще пара абсолютно случайных фото На золотых приисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 ну и тут же, не отходя далеко от темы ФОТО: http://photofile.name/users/scooorp/115148207/119406509/ смотреть ВСЕ альбомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 450-ую! Я ее уже потискал - приятная! и для ВАС... http://photofile.name/users/scooorp/115148207/119406636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 ну и тут же, не отходя далеко от темы ФОТО:http://photofile.name/users/scooorp/115148207/119406509/ смотреть ВСЕ альбомы фигассе!!! для меня отдельный альбомчик!!!! ну спасибо,ну порадовали старика!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts