DMA Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Ехал вчера на своей машинке и слушал радио. А там Борзов затянул: "Я маленькая лошадка, но стою очень много денег". Я сразу подумал: во, это ж песня миника! :lol: Кто ещё какие песенки про мини знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Кто ещё какие песенки про мини знает? ну.. песенка, конечно, не про мини.. а про ее хозяйку (мадонна), но она там поет: I drive my Mini Cooper And I'm feeling super-dooper думаю, в переводе не нуждается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Еще пели то-ли Колибри...то-ли кто-то под Колибри, но московский.. как счаз помню лялялля...новенький МИНИкупер притормозил...ляляляля Пели 1,5 или 2 года назад...не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А я что-то сразу вспомнил назойливую песню про девочку в маленьком Пежо. Там Миник тоже упоминается. Именно про притормозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А я что-то сразу вспомнил назойливую песню про девочку в маленьком Пежо. Там Миник тоже упоминается. Именно про притормозил. Точно, Олег..., мы с тобой про одно и тоже...я как-то в русской попсе не особо, позабыла малость сей шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Comdir, Piterbest, неудачный пример: "...не сбрасывая скорость впереди красный свет, новенький миникупер притормозил, о бред, тупая ситуация, вышли два мальчика иной ориентации..."(С) Ёлка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Comdir, Piterbest, неудачный пример:"...не сбрасывая скорость впереди красный свет, новенький миникупер притормозил, о бред, тупая ситуация, вышли два мальчика иной ориентации..."(С) Ёлка Да ну...вот елки-палки... а я смысла как-то и не уловила в песенке...ибо и не было его смысла то...только на знакомом слове и зацепилось внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Да ну...вот елки-палки... а я смысла как-то и не уловила в песенке...ибо и не было его смысла то...только на знакомом слове и зацепилось внимание Да, в попсе только смысл и ловить... Тыц-тыц про дынц-дынц. Йо... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Пеп-Си прикольно поют про лыжника, а я пою вот так В этих суровых краях, Где зима длиннее, чем лето, В белых лесах и полях Мчится минька прекрасный где-то. Он, как отважный герой, Борется с дикой природой, Ветры холодных равнин Уступают ему дорогу. Лыжню уступите миньке! Лыжню скорей! Он несется к весне своей В красной краске с британским помпоном, Яркий красавчик мечты моей... В стильных его глазах Яркие точки ксенона, Выверен каждый вираж - Дорога ему покорна Мчится герой молодой, Смелый и неукротимый, Путь украшая лыжней К сердцу своей любимой. Лыжню уступите миньке! Лыжню скорей! Он несется к весне своей В красной краске с британским помпоном, Яркий красавчик мечты моей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Прям EVO №2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Жорж, вы жжоте! Мне аж стало жаль, что мой машинк ещё на обкатке и мчаться, как молодому герою, ему пока противопоказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Жорж, вы жжоте!Мне аж стало жаль, что мой машинк ещё на обкатке и мчаться, как молодому герою, ему пока противопоказано А надо было б/у покупать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Я (честно!) пытался. И из штатов заказать, и авто.ру весь прошарил не раз, и магазин "Москва" посетил. Но бритиш рэйсин грин с чёрной крышкой и автоматом никто нигде не продавал. Ну и, возвращаясь к сабжу, лошадка бы не так уж много стоила. Нечестно было бы подводить ни в чём не виноватого Найка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Лыжню уступите миньке!Лыжню скорей! Он несется к весне своей В красной краске с британским помпоном, Яркий красавчик мечты моей... Боже мой! Плачу! Жорж, вы гений! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Боже мой! Плачу! Жорж, вы гений! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Боже мой! Плачу! Жорж, вы принимаете кредитки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts