Nadin_Leo Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Друзья, необходима достоверная информация, кто из "звезд" ездит на MINI. Знаю про некторых.. Это Глюкоза (кстати, не совсем красивый PR MINI получился на ее свадьбе, где на MINI были нарисованы жабы, или я неправильно понимаю, что она хотела этим сказать?) , Гришковец, Мадонна, Бритни Спирс, Децл, .... кто то еще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 по-моему сенчукова на Ске. Как-то видела. Это жена Рыбина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 . Знаю про некторых.. Это Глюкоза продан давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 продан давно. Я знаю, что продан... Но она же ездила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Стинг, Элайджа Вуд, Земфира, Жерар Депардье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Брюс Уиллис однажды сказал - что мини - это единственная машина в которой он ездит без водителя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Из наших звезд доподлинно известно о: Никите Малинине (сын того самого Малинина B) ), Марии Ржевской (выпускница какой-то из фабрик звезд ), а также об Александре Лазареве и его супруге :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 а еще любительница цветов Аврора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Арина Апексимова, Лена Перова . Видела их на мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Еще кто-то писал о встрече с Ларисой Голубкиной (она ездит на МИНИ зелёной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 по-моему сенчукова на Ске. Как-то видела.Это жена Рыбина. У нее куп красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Кайли Миноуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Еще кто-то писал о встрече с Ларисой Голубкиной (она ездит на МИНИ зелёной) Да, так и есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Забыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 David Bowies Designer Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Бритни Спирс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 Забыли.... Таки да. Это жеж самый известный Минипипл :D Хотя в миру Роуэн Аткинсон ездит на Астон Марти. Правильный пацан Кстати, Микки Рурк тоже на классическом Мини ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 Забыли.... Этот дядька на Макларен F1 отжигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А вот еще Фоменко, иногда пересаживается на мини ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 И как бы не забыть неповторимого истиного англичанина Остина Пауэрса )))))))))))))))))))))))) хотя мне кажется, что возможно.... на самом деле... его не существует... но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 ну, не знаю, насколько звездная личность, но Краса России 98 Татьяна Мокрушина тоже на Мини ездит. у нее черный с белой крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 ну, не знаю, насколько звездная личность, но Краса России 98 Татьяна Мокрушина тоже на Мини ездит. у нее черный с белой крышей ого.. а "краса росиии" разве не должна быть очень-очень высокой....? наверное, забавно смотрятся вместе маленький красавец и высокая красавица )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 ого.. а "краса росиии" разве не должна быть очень-очень высокой....? наверное, забавно смотрятся вместе маленький красавец и высокая красавица )))))) вроде симпотично смотрится :D еще даже и цветы поместились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 И вправду.... Краса... ЗЫ Я тут давече видел девушку из волейбольной команды "Динамо". Вот кто реально хорошо бы в Мини смотрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 вроде симпотично смотрится :D еще даже и цветы поместились :D ага ))) очень красивенько ))) вообще, на мой взгляд, одна из самых-самых лучших расцветок мини - черно-молочная )) я как раз такого себе хотела, и еще сделать аэрографию, как-будто он прострочен, по черному белыми нитками, по белому черными ))) но потом встретила своего Вжика, влюбилась и он стал моим подарком на день рождения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts