JimBoss369 Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 (изменено) Уж сколько лет твердили миру... Нельзя на экто после всякого шлака. Вымывается грязь с топливной системы и превед ага, а когда заливаешь опять нормальный бензин, вся грязь назад убегает и прилипает к стенкам...и опять всё супер работает на некоторых машинах не заметна неправильная работа на лукойловском топливе. на мазде заправляюсь на БиПи только 98, всегда. всего пару раз заправлялся на лукойле 98супер чёто там, оба раза до следующей заправки ездил с чеком..на турбе сразу заметна работа на некачественном топливе, на лукойле оно именно такое..и едет машина гораздо хуже, и по ощущениям и по прибору. речь о заправке возле олимпийского(лукойл) Отредактировал August 8, 2013 JimBoss369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Лукойл на Зорге, ни в коем случае не заправляться!!!Машина на диагностике. Выдало over9000 ошибок после вчерашней заправки!!! После того как закрыли на перекоп 3й хорошевский, регулярно там заправляюсь никаких проблем, БП обхожу стороной, после того как у знакомого Х6 3-ды обсывался дизелем (рвало бензопровод), спасибо не надо ) ага, а когда заливаешь опять нормальный бензин, вся грязь назад убегает и прилипает к стенкам...и опять всё супер работает на некоторых машинах не заметна неправильная работа на лукойловском топливе. на мазде заправляюсь на БиПи только 98, всегда. всего пару раз заправлялся на лукойле 98супер чёто там, оба раза до следующей заправки ездил с чеком..на турбе сразу заметна работа на некачественном топливе, на лукойле оно именно такое..и едет машина гораздо хуже, и по ощущениям и по прибору. речь о заправке возле олимпийского(лукойл) Ну не знаю, "офигительная" езда двигателя не показатель того что топливо хорошее, можно залить присадок, что жигуль будет как танк, вопрос только в том сколько он так проедет... Может мы карту в гоогле годных и не годных заправок соорудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Может мы карту в гоогле годных и не годных заправок соорудим? не плохо было б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 не годных заправок ах ты, негодница извините )) по теме: карта было бы удобно. хотя все равно все заправляются на сетевых и проверенных. я слышала, что луйкойл не работает по франшизе...а тнк работает. так что залить некачественное на тнк шанс больше... сама стараюсь заправляться на лукойле, шелл, иногда тнк.. заправилась как-то на газпроме - потом обороты скакали, пока весь бак не искатала... больше не заправляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Про Лукойл, мне сказали работники этого предприятия, что приехав на заправку смотрите в паспорт - там должно быть написано что бензин проверен или т.п. в Видное или Софрино. Это ключевые слова кашерности бензина. Конечно я не могу подписаться под словами работницы Лукойла, но такую инфу мне дали после проблем с заправкой на Зорге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 ах ты, негодница извините )) по теме: карта было бы удобно. хотя все равно все заправляются на сетевых и проверенных. я слышала, что луйкойл не работает по франшизе...а тнк работает. так что залить некачественное на тнк шанс больше... сама стараюсь заправляться на лукойле, шелл, иногда тнк.. заправилась как-то на газпроме - потом обороты скакали, пока весь бак не искатала... больше не заправляюсь по сути франшиза, даёт нам гарантии того, что топливо будет на всех заправках, к примеру, ТНК, одного качества. её отсутствие, таких гарантий не дает, значит на всех заправках лукойл качество топлива может быть совершенно разным..если ездить на широко известные брендовые азс, вероятность попасть на плохую, низка...попасть на азс с плохим топливом большая вероятность на трассе...там левых заправок уйма, стоит заправляться только на известных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 (изменено) по сути франшиза, даёт нам гарантии того, что топливо будет на всех заправках, к примеру, ТНК, одного качества. её отсутствие, таких гарантий не дает, значит на всех заправках лукойл качество топлива может быть совершенно разным.. С точностью до наоборот, и это медицинский факт, проверено временем Отредактировал September 3, 2013 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 С точностью до наоборот, и это медицинский факт, проверено временем медицинский?)) ок, почему с продовольственными и непродовольственными товарами всё именно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Потому то все заправщики жулье. А свое жулье контролировать легче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 по сути франшиза, даёт нам гарантии того, что топливо будет на всех заправках, к примеру, ТНК, одного качества. её отсутствие, таких гарантий не дает, значит на всех заправках лукойл качество топлива может быть совершенно разным..если ездить на широко известные брендовые азс, вероятность попасть на плохую, низка...попасть на азс с плохим топливом большая вероятность на трассе...там левых заправок уйма, стоит заправляться только на известных.. по мне так наоборот. согласна на mikebush. они франшизу дали и пусть там вася пупкин по ней работает, пока проверишь тысячи этих франшиз, первый проверенный опять будет лить разбавленное. а свое все таки свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 ах ты, негодница извините )) Еще и противная )) Смысл есть, ибо собирая по крупице такую инфу, можно наложить пои на карту в девайсе, и оказавшись в неизвестном районе, быстренько найти заправку и быть относительно спокойным. З.Ы.: Я вот раз в неделю на зорге заливаюсь (3-й хорошевский закрыли) и ничего, обороты не скачут, единственное шумно прогревается, но это с детства ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Вот мои 5 копеек - в городе Ржеве есть заправка ТКК (на парах ехал - больше нечем было заправиться). Так вот через пару километров на меня из спидометра выпрыгнул джекичан. Правда тут же погас. Разбавил "мочу" ТНК-пульсаром - вроде полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Три года назад заправляла машину ( правда не мини) на ТНК на шоссе энтузиастов, после чего машина крякнула(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Три года назад заправляла машину ( правда не мини) на ТНК на шоссе энтузиастов, после чего машина крякнула(( как уточка?? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Про Лукойл, мне сказали работники этого предприятия, что приехав на заправку смотрите в паспорт - там должно быть написано что бензин проверен или т.п. в Видное или Софрино. Это ключевые слова кашерности бензина. Конечно я не могу подписаться под словами работницы Лукойла, но такую инфу мне дали после проблем с заправкой на Зорге. После покупки пейсмана в Автодоме на Зорге, заправились именно там -- ибо без вариантов. Обороты скакали нещадно, машина не тянула вообще. В "чёрный список" эту заправку, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Предлагается, попробовать клубом, от оценочных суждений перейти к более "инженерным" собираемся мы относительно часто, да и можем сами провести химическое тестирование бензина на заправках. А потом собрать результаты. Обзавестись тестами, например http://test-way.ru (первый запрос в гоогле, не реклама, если есть проверенные варианты готов пробовать их) Безусловно, после теста нельзя однозначно сказать, что бензин на заправке всегда г или всегда не Г, но с определенной долей вероятности судить об этом можно... Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 как уточка?? :biggrin: К сожалению нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Спасибо, обязательно приобрету. Хотя заправляюсь всегда на БП. После БП все что Г или после Г на БП на моей малышке очень чувствуется. На Новоясеневском вливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chicha Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 (изменено) После активной четырехмесячной эксплуатации Мини заправлял только Экто на Лукойле и V Power на Шелле еще раза три заливал Фору на Роснефть все было в норме и первый раз не смотря на предупреждения о BP залил Ультимайт примерно через 50 километров загорелась ошибка двигателя и правда потом потухла но не странное ли совпадение??? Отредактировал October 28, 2013 Chicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 А что за "предупреждение" ? Пять лет заправляю свой MINI только на BP 95 Ultimate . Ошибки не было ни разу . Заводится с полоборота даже при минус 35 за бортом . :) Может у Вас из-за микса в баке такое случилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chicha Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 А что за "предупреждение" ? Пять лет заправляю свой MINI только на BP 95 Ultimate . Ошибки не было ни разу . Заводится с полоборота даже при минус 35 за бортом . : ) Может у Вас из-за микса в баке такое случилось ? Да нет бак на полном нуле был,собственно по чему и пришлось на BP заправлять а предупреждали меня в Автодоме что Миники BP не любят,хотя на BMW когда ездил что только не наливал и все ОК было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 Да нет бак на полном нуле был,собственно по чему и пришлось на BP заправлять а предупреждали меня в Автодоме что Миники BP не любят,хотя на BMW когда ездил что только не наливал и все ОК было. Не стоит прислушиваться к таким "специалистам". Проблема скорее всего из-за бака на "полном нуле". Насос хватанул грязи и привет джеки чан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мии Опубликовано January 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2014 А что за "предупреждение" ? Пять лет заправляю свой MINI только на BP 95 Ultimate . Ошибки не было ни разу . Заводится с полоборота даже при минус 35 за бортом . :) Может у Вас из-за микса в баке такое случилось ? А зачем же Вы в минус 35 за борт выходите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано January 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2014 MINI использую ежедневно и несколько лет назад заводил и ехал на нём в минус 35 градусов . Никаких проблем не было . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2014 Заправляюсь исключительно на Роснефти Рязанский проспект,потому что заправка рядом с домом) 95-ый,95+ заливала как-то разницы не заметила,разве что на 50 коп. дороже) Проблем из-за бензина никаких не было,но вот сегодня загорелась сигнальная лапма неполного двигателя,но на бензин не грешу,потому что отъездила почти полный бак с ним( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts