КрезиБелка Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 после долгих лет пальма первенства "автомобиль геев" в америке перешло к vw, с небольшим перевесом от mini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Ну теперь можешь смело сливать своего мерина и спокойно ездить на Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 я уже неделю на мини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Да оставте вы парней в покое, пусть хоть на ведрах ездят...чего неймется то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Да оставте вы парней в покое, пусть хоть на ведрах ездят...чего неймется то??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Да оставте вы парней в покое, пусть хоть на ведрах ездят...чего неймется то??? просто ты девушка и тебе не понять взгляды окружающих мужчин, когда ты выходишь из мини в облигающих джинсах гучи, на теле футболка от фабрицио, на ногах дольчегабаны. Все вокруг думают - пи_р, а на самом деле ты натурал. Пусть теперь так думают о тех, кто ездит на VW. Кстати по поводу геев, у меня знакомых таких много. Очень хорошие и продвинутые люди. Только я смирился "быть как бы геем" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 просто ты девушка и тебе не понять взгляды окружающих мужчин, когда ты выходишь из мини в облигающих джинсах гучи, на теле футболка от фабрицио, на ногах дольчегабаны. Все вокруг думают - пи_р, а на самом деле ты натурал. Пусть теперь так думают о тех, кто ездит на VW. Кстати по поводу геев, у меня знакомых таких много. Очень хорошие и продвинутые люди. Только я смирился "быть как бы геем" :D Олег, извини я чуточку запутался, так ты гей или нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Олег, извини я чуточку запутался, так ты гей или нет? :D а я как раз теперь ВСЕ Понял..... :lol: спасибо тебе Александр.....ты открыл мне глаза на КБ..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 КБ НАТУРАЛ!!! :P НАС мужскими ласками не возьмешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Олег, извини я чуточку запутался, так ты гей или нет? :D - Поешь? - Нет. - Танцуешь? - Нет - Так какой же ты гей?... © Анек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 ...тебе не понять взгляды окружающих мужчин, когда ты выходишь из мини в облигающих джинсах гучи, на теле футболка от фабрицио, на ногах дольчегабаны. Все вокруг думают - пи_р, а на самом деле... А ты картофелину засунь в гучу. Помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 А ты картофелину засунь в гучу. Помогает. на теле футболка от фабрицио И не носи чужие футболки.Купи себе свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 А ты картофелину засунь в гучу. Помогает. Спереди или сзади ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 как же у нас любят стебаться над другами нашими младшими... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 как же у нас любят стебаться над другами нашими младшими... <_< это уже статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts