Zлобный_YOLK Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Я, конечно, сейчас нагрублю, но1. Читайте всю тему, там достаточно написано Потому что каждый раз объяснять одно и то же как-то достает. Костя, а что за история с тормозами? Если нечего сказать - лучше промолчать. Можно сойти за умного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Там, кстати, кто-то из БМВ-клуба катался на Иксе. Причем резыльтат был достойный лучше чем у многих хот-хэтчей.ЗЫ Маргоша, не надо грубить Спасибо тебе добрый человек. К старшим всегда надо проявлять уважение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Если нечего сказать - лучше промолчать.Можно сойти за умного. Мм..я бы вот ВЕСЬМА посомневалась,что ей сказать нечего Скоропалительные выводы-неблагодарная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 а желток то злобный! У старших вроде терпения поболе должно быть )) Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vix Опубликовано November 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2008 http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_11_15/results.gif Спасибо! Незабываемые эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2008 Спасибо! Незабываемые эмоции Вика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 Вика? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 Мм..я бы вот ВЕСЬМА посомневалась,что ей сказать нечего Скоропалительные выводы-неблагодарная штука Согласен, Эмоции правят балом. Вот лично у меня с этим все нормально. Люди плачут когда я улыбаюсь.)) Но не все же такие, кто-то нервничает ........размахивая крыльями, тем самым создавая дискомфорт окружающим. Спокойней надо быть и терпимей!! вот ты не замечала , что практически все злые, в прямом смысле, тетки - ХУДЫЕ !!! Это от избыточной выработки Кортизона. А это уже клиника !!! - надо ампутировать, если лечить нельзя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 а желток то злобный!У старших вроде терпения поболе должно быть )) Давайте жить дружно! ....заметь, ни я это начал, и не собираюсь продолжать помнишь классик со сцены говорил: - Не хочешь чтоб пахло - отойди. так вот. .........я уступаю место даме, я думаю ей там будет комфортно.........0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 И я бы попросил заметить, что манера оправдывать собственную лень прочитать ветку, а потом уже задавать вопросы, бестактными выпадами в сторону дамы уважения не очень заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 (изменено) И я бы попросил заметить, что манера оправдывать собственную лень прочитать ветку, а потом уже задавать вопросы, бестактными выпадами в сторону дамы уважения не очень заслуживает. Дарлинг, оставь его. На такие выпады в жанре Моськи даже отвечать не стоит Отредактировал November 23, 2008 margosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 И я бы попросил заметить, что манера оправдывать собственную лень прочитать ветку, а потом уже задавать вопросы, бестактными выпадами в сторону дамы уважения не очень заслуживает. +1 Выпады про "худую" "злую" "тетку" мне не очень понравились. Желток, не стоит хамить незнакомым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 +1Выпады про "худую" "злую" "тетку" мне не очень понравились. Желток, не стоит хамить незнакомым людям. Мальчики мои любимые, меня это совсем не трогает. И вы не обращайте внимания. Не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Дарлинг, оставь его. На такие выпады в жанре Моськи даже отвечать не стоит Детский сад, да и только, так много слов, .....Есть что сказать - звоните поговорим. Вы же все смелые на бумажке, ..........что то там про лень......ещё какие-то слова )) мне не лень, мне нет времени читать 118 тысяч ссылок чтоб понять о чем идет речь........... а то, оставь, не оставь...... Нормально спросил, нормально ответь, а не комментируй - что тебя уже эти чайники своими тупыми вопросами достали......... Или в Вашей среде так принято ?? Чтобы "молодому" самоутверждаться надо рычать ?.......и доказывать что-то......... Или я это написал ?? >Я, конечно, сейчас нагрублю, но >1. Читайте всю тему, там достаточно написано >Потому что каждый раз объяснять одно и то же как-то достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Согласен, Эмоции правят балом. Вот лично у меня с этим все нормально. Люди плачут когда я улыбаюсь.)) Но не все же такие, кто-то нервничает ........размахивая крыльями, тем самым создавая дискомфорт окружающим. Спокойней надо быть и терпимей!! вот ты не замечала , что практически все злые, в прямом смысле, тетки - ХУДЫЕ !!! Это от избыточной выработки Кортизона. А это уже клиника !!! - надо ампутировать, если лечить нельзя......... Да,после последнего Вашего поста..про крылья становится особливо актуально И...стесняюсь спросить,т.к. я всех жизненных клише по молодости,по глупости не знаю,а что про "ХУДЫХ" мужчин скажете? Ии..Кортизон - это гормон,необходимый в ситуациях,которые связаны с тревогой,нападением или бегством.Значит..получается,что "ХУДЫЕ" тетки,наоборот,более стрессоустойчивы по науке. Ой!Это не я сказала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Детский сад, да и только, так много слов, .....Есть что сказать - звоните поговорим. Вы же все смелые на бумажке, ..........что то там про лень......ещё какие-то слова )) мне не лень, мне нет времени читать 118 тысяч ссылок чтоб понять о чем идет речь........... а то, оставь, не оставь...... Нормально спросил, нормально ответь, а не комментируй - что тебя уже эти чайники своими тупыми вопросами достали......... Или в Вашей среде так принято ?? Чтобы "молодому" самоутверждаться надо рычать ?.......и доказывать что-то......... Или я это написал ?? >Я, конечно, сейчас нагрублю, но >1. Читайте всю тему, там достаточно написано >Потому что каждый раз объяснять одно и то же как-то достает. Сходил в профиль - че-то мне ссыкотно теперь звонить :D По сабжу - желток, 118 тысяч ссылок читать не требовалось. Требовалось только прочитать первые несколько сообщений данной ветки и как-то более спокойно отреагировать на немного резковатую фразу довольно милой и доброй девушки, которая конкретно в момент написания вышепроцитированного тобой сообщения могла пребывать в плохом расположении духа. Девушки - они же такие - непредсказуемые А тут на ровном месте какая-то непонятка получается :D Ты лучше давай приезжай на очередную тусу. Народ у нас вполне доброжелательный (особенно я и Маргоша ) Новым Минипиплам, в частности на треке в Мячике, будем только рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 (изменено) Да,после последнего Вашего поста..про крылья становится особливо актуально И...стесняюсь спросить,т.к. я всех жизненных клише по молодости,по глупости не знаю,а что про "ХУДЫХ" мужчин скажете? Ии..Кортизон - это гормон,необходимый в ситуациях,которые связаны с тревогой,нападением или бегством.Значит..получается,что "ХУДЫЕ" тетки,наоборот,более стрессоустойчивы по науке. Ой!Это не я сказала! :D по порядку Кортизон - гормон стресса, как правило выделяется организмом из коры надпочечников. Участвует в регуляции обмена белков, жиров и углеводов в организме. стрессовый гормон кортизон в сочетании с адреналином стимулирует отложение жира в брюшной полости.))) про мущЧин Худые Мы, такие же ........ я когда весил 76 кг, был злой как собака, всегда............потом, когда через 6 лет стал весить 115 кг, был злой только когда не поем........... про худых все в этой жизни относительно, но как правило наоборот, "ХУДЫХ" проще вывести из себя, чуть что слюни-сопли (но не факт).........а вот плотные девчОнки, как правило веселушки-хохотушки и более "толстокожие" в плане стресса Отредактировал November 24, 2008 Злобный желток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 я всех жизненных клише по молодости,по глупости не знаю,а что про "ХУДЫХ" мужчин скажете? Про худых мужчин с высоты прожитых лет и на правах убеленного сединами мудреца (и не смотрите на возраст в профиле, там счетчик на второй круг пошел) - я тебе расскажу: худой - значит недокормленный, недокормленный - значит голодный, голодный - значит аццки злой. Надо чтобы мужчина был как я - большой, толстый, ленивый! Шницель, скажи © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Сходил в профиль - че-то мне ссыкотно теперь звонить :D Новым Минипиплам, в частности на треке в Мячике, будем только рады Договорились. но я сейчас пока езжу, на х - уже месяц жду запчасти.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 (изменено) Сходил в профиль - че-то мне ссыкотно теперь звонить :D По сабжу - желток, 118 тысяч ссылок читать не требовалось. Требовалось только прочитать первые несколько сообщений данной ветки и как-то более спокойно отреагировать на немного резковатую фразу довольно милой и доброй девушки, которая конкретно в момент написания вышепроцитированного тобой сообщения могла пребывать в плохом расположении духа. Девушки - они же такие - непредсказуемые А тут на ровном месте какая-то непонятка получается :D Ты лучше давай приезжай на очередную тусу. Народ у нас вполне доброжелательный (особенно я и Маргоша ) Новым Минипиплам, в частности на треке в Мячике, будем только рады Юс, милый, ты уж прости, но иногда я вовсе недоброжелательная. Я (вырезано цензурой) не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая. После таких закидонов уж никак не смогу к человеку хорошо относиться. Потому что не понимаю, почему человеку лень зайти хотя бы на первую страницу темы, где все подробности про Мячково есть. Это что: лень? ограниченность? глупость? Почему я, прежде чем задать какой-то вопрос, пользуюсь поиском (весьма успешно). Пользуюсь, потому что знаю: клуб есть давно, люди здесь активно обсуждают все на свете и наверняка уже какой-нибудь "умник" все спросил до меня. Это не "118 тысяч ссылок", а всего лишь одна первая страница темы. И "так много слов" было не от меня. Сейчас уж меня просто разобрало, простите уж. И я не буду никуда звонить, потому что с такими грубиянами мне не о чем разговаривать. Ведь, посмотри, Юс, вы все за меня словечко сказали, потому что знаете: я языком по ветру никогда не болтаю. А тут что? Пришел человек, нагрубил и не один раз и считает себя правым. Это нормально? Этот "крик души" можно удалить. Но мне вот просто не очень приятно, когда меня смешивают с грязью просто так. Отредактировал November 24, 2008 margosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Про худых мужчин с высоты прожитых лет и на правах убеленного сединами мудреца (и не смотрите на возраст в профиле, там счетчик на второй круг пошел) - я тебе расскажу: худой - значит недокормленный, недокормленный - значит голодный, голодный - значит аццки злой. Надо чтобы мужчина был как я - большой, толстый, ленивый! Шницель, скажи © Хм....это правда жизни, но вот что можно сказать ещё СУПЧИК ЖИДЕНЬКИЙ - НО ПИТАТЕЛЬНЫЙ !! БУДЕШЬ ХУДЕНЬКИЙ - НО СТАРАТЕЛЬНЫЙ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 по порядкуКортизон - гормон стресса, как правило выделяется организмом из коры надпочечников. Участвует в регуляции обмена белков, жиров и углеводов в организме. стрессовый гормон кортизон в сочетании с адреналином стимулирует отложение жира в брюшной полости.))) про мущЧин Худые Мы, такие же ........ я когда весил 76 кг, был злой как собака, всегда............потом, когда через 6 лет стал весить 115 кг, был злой только когда не поем........... про худых все в этой жизни относительно, но как правило наоборот, "ХУДЫХ" проще вывести из себя, чуть что слюни-сопли (но не факт).........а вот плотные девчОнки, как правило веселушки-хохотушки и более "толстокожие" в плане стресса "Как правило" людям проще делить на группы и приписывать условности,но это не всегда соответствует истине.Раньше массово верили в то,что человек от обезьяны произошел.Это не показатель. Если говорить о категориях,кот. Вы упомянули:злость,стрессоустойчивость,эмоциональная нестабильность и общепринятых научно обоснованных причинах их возникновения,вес среди них весьма слабая доминанта,что бы ее вообще в этом случае приводить.И притянуто за уши может быть,только как психосоматическое СЛЕДСТВИЕ.И то не всегда. За сим,предлагаю,закончить и удалить весь этот разговор "не по теме".Здесь все же о гонках речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Да ладно вам всё усложнять-то. Гормоны, немцы какие-то, конгресс .. контрреволюция одна © Не забывайте Оккама, будьте проще. Люди с избыточным весом комплексуют сильнее, чем с нормальным. И, как любой комплекс, это может внешне выражаться в обе стороны - как положительную (застенчивость, мягкость и доброта, часто показные), так и в отрицательную (озлобленность, цинизм, жестокость, сварливость). Что касается "повышенной злобности" худых людей, это отчасти может быть верным, но исключительно потому, что каждый второй худой - это человек, сидящий на диете, т.е. попросту голодный. Вот и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 (изменено) Здесь все же о гонках речь. Но если применительно к гонкам, то настрой имеет немаловажное значение, А настрой - тоже злость. В этом плане всегда легче второму, потому как он догоняет первого........ Я с шести лет в спорте, с 20 в профессиональном, и только злость к самому себе , что смогу, позволила достичь результата к которому я стремился Спортивная злость-это злость на самого себя из-за своих ошибок, а не па противника. Если больше злиться на соперника, то ничего получаться не будет. так что, вопрос философский. А про диету на 100% согласен. только от этого почему-то больше страдают близкие, потому как они всегда сыты )) Отредактировал November 24, 2008 Злобный желток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 вижу резину все прогрели.... Ходынка в субботу Желающие есть? планирую там в 12-00 появится. Кто небыл - это рядом с новым ледовым дворцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts