Утро на море Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Да какой тут опыт... Ну мне кажется я твои фотки видел, мне очень понравилось,а я овт только начинаю . . . в этом всем потихоньку разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 У кого остался ещё порох в пороховницах и не смотря на возможно "волшебную" погоду он готов в выходные (2,3 или 4 ноября) погонять в Мячково, просьба обозначиться: 1. Kosta P.S. На раздумье - сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 У кого остался ещё порох в пороховницах и не смотря на возможно "волшебную" погоду он готов в выходные (2,3 или 4 ноября) погонять в Мячково, просьба обозначиться:1. Kosta P.S. На раздумье - сутки Если еще актуально... Я бы с удовольствием. 1. Kosta 2. Razl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Погонять - нет. А вот поглазеть/поддержать приехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Итак, Open Race 2-го ноября. Пока по предварительным метеопрогнозам погода, вроде, ожидается вполне приличная, поэтому, надеемся, все пройдет удачно. К сожалению, закончится мероприятие на этот раз раньше – потому что в 17.00 на улице уже темно, а освещения на автодроме нет Направление заездов – ПО ЧАСОВОЙ стрелке. В этот раз также будет открыта предварительная регистрация на сайте www.fotoforum.ru с возможностью оплаты и выкупа мест в сессии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сессии можно будет в четверг-пятницу 30 и 31 октября на Воробьевых горах с 21.00 до 23.00 у Маши Blade. Все правила и расценки остаются прежними: Стоимость участия - 1800 руб. за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. У организаторов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб), которые вы можете оставить себе или сдать нам по окончанию заездов. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку – 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 (изменено) 2-я часть марлезонского балета ))) поактивней или в берлоги уже попрятались?! завтра на запись - кто не может звонит заезды берём на дообеда, что б потом время было нахачипурится к чаепитию )) Отредактировал October 29, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 2-я часть марлезонского балета )))поактивней или в берлоги уже попрятались?! завтра на запись - кто не может звонит заезды берём на дообеда, что б потом время было нахачипурится к чаепитию )) В раздумьях - завтра утром дам ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 а как туда можно приехать? я хочу посмотреть! и поболеть за Костю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 а как туда можно приехать?я хочу посмотреть! и поболеть за Костю! :D ))) спасибо! )) а сам погонять? глаза боятся а руки делают ) в зависимости на какой заезд попадём - в четверг вечером напишу во сколько стартуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 ))) спасибо! )) а сам погонять? глаза боятся а руки делают )в зависимости на какой заезд попадём - в четверг вечером напишу во сколько стартуем ) погонять-я пока чайник, но хочу научиться!)))) На ходынке у меня ниче не вышло)))вот пару раз посмотрю и погоняю! :234: Буду ждать! а оттуда потом сразу на чай поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 погонять-я пока чайник, но хочу научиться!))))На ходынке у меня ниче не вышло)))вот пару раз посмотрю и погоняю! :234: Буду ждать! а оттуда потом сразу на чай поедем? может аппетит придёт во время еды )) это как с заедзами срастётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Не забываем регистрироваться - http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Не забываем регистрироваться - http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Кость, набери меня, пожалуйста, или кинь мне сообщение в личку с твоим номером телефона. Я в Москву вернулся несколько раньше, чем планировал, поэтому с удовольствием в Мячике покатаюсь. В этот раз я куплю 3-4 сессии. Надо уже резину летнюю перед зимой добить. ))) Ребят, поактивней! Эти поездки устраиваются удовольствия ради. Ничего страшного о опасного там нет. Старт расдельный. Катаешься себе один по трассе так... не спеша... и ловишь кайф от езды по трассе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Решил - еду - уже зарегистрировался! Подскажите как там с оплатой - можно ли на месте или все-таки лучше заранее? Жду информации по сбору! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Решил - еду - уже зарегистрировался!Подскажите как там с оплатой - можно ли на месте или все-таки лучше заранее? Жду информации по сбору! :huh: Если хочешь гарантированно поучавствовать то завтра на смотровую поспеши, на месте что будет - не известно. Мы записались на 2-4 сессию и на 9-11 это ориентировочно старт в 10:15-10:45 и 12:00-12:30 соответственно. В воскресенье Как обычно, на пересечении волгоградки со МКАДом в 100 метрах в область к 9:00 кто желает может подъехать, что б далее поехать вместе. Любите поспать - подъезжайте ко времени заездов (см. выше) Кто безколёсый могу подобрать у м. Щёлковская в 8:40 и тудаже вернуть примерно к 2-м. либо на чаепитие довезти к 5-ти. Звонить 916-8о3-2242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 а я.. а я...а зрителем возьмете? я на колесах буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Если хочешь гарантированно поучавствовать то завтра на смотровую поспеши, на месте что будет - не известно.Мы записались на 2-4 сессию и на 9-11 это ориентировочно старт в 10:15-10:45 и 12:00-12:30 соответственно. В воскресенье Как обычно, на пересечении волгоградки со МКАДом в 100 метрах в область к 9:00 кто желает может подъехать, что б далее поехать вместе. Любите поспать - подъезжайте ко времени заездов (см. выше) Кто безколёсый могу подобрать у м. Щёлковская в 8:40 и тудаже вернуть примерно к 2-м. либо на чаепитие довезти к 5-ти. Звонить 916-8о3-2242 Ок завтра на смотровую! А кого там овить, я там кажется с выступления Жан-Мишель Жара не был хоть и живу недалеко B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 а я.. а я...а зрителем возьмете? я на колесах буду Конечно! поподробней - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=eb338bd4c87a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Ок завтра на смотровую! А кого там овить, я там кажется с выступления Жан-Мишель Жара не был хоть и живу недалеко B) B) B) место тут - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8de261242d92 с 21:00-23:00 на бордовой альфе брера будет ожидать Маша т.960-78-16 надеюсь в наших заездах местечко найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 место тут - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8de261242d92с 21:00-23:00 на бордовой альфе брера будет ожидать Маша т.960-78-16 надеюсь в наших заездах местечко найдётся Ну все собираюсь - выдвигаюсь на смотровую Спасибо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Ок, после завтрака едем на ходынку!А то что кто не в состоянии - выберем самого трезвого, надемен ему майку Stig и доверим тачки тестить )) Около новой арены ледовой (на ленинградке) есть пятачок с идеальным асфальтом, я там дрифт оттачивал - можно заглянуть (захвачу стаканчики будут заместо фишек ) Так расскажите про мега-тест, каковы итоги, выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Так расскажите про мега-тест, каковы итоги, выводы... Открывалась отдельная ветка по результатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Для интересующихся: в этот раз в продаже будут майки (кроме размера S), наклеек не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Так расскажите про мега-тест, каковы итоги, выводы... тут - http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=8834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Для интересующихся: в этот раз в продаже будут майки (кроме размера S), наклеек не будет а что с наклейками? всё расклеено? вы, кстати, приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts