margosha Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 как то слабо заполняют , GP едет на уровне опель астра <_< Меняйте положение вещей к лучшему. А вообще - не так уж это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Меняйте положение вещей к лучшему.А вообще - не так уж это просто. я бы с радостью, только где я и где мячик :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) я бы с радостью, только где я и где мячик :mellow: Бери пример с Андрея "cooper А", он из Минска в мячик приезжал, завтра на дмитровский полигон приезжает а GP разминается пока ) Отредактировал October 10, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 как то слабо заполняют , GP едет на уровне опель астра <_< Тигрёнок, ты глянь зато, кого он объехал: там тебе и М3, и Порш 911, и тайпэр, и ФВ-житиай, и Феррари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 да и астра двухлитровая. Так что вполне предсказуемо. Парадовали ребята на копейке и на цывике. Што уних там за звери???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Тигрёнок, ты глянь зато, кого он объехал: там тебе и М3, и Порш 911, и тайпэр, и ФВ-житиай, и Феррари да это понятно, не все едут на все деньги(тавтология какая-то), просто к примеру 330 находится гораздо выше в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Ну так ещё ж скоко факторов влияет .. начиная с пилота и кончая шинами .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 ЭЭЭйй! Пришлите мне кто-нибудь табличку с результатами как нибудь! А копеечник точно молодец, уверен. Как он ехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) как то слабо заполняют , GP едет на уровне опель астра <_< GP ехал первый раз, на стоковых шинах! До меня там уже ездил GP - 2.01. В следующем сезоне, будет другая резина, и побольше тренировок и план выходить из 2-х минут. 2 Kosta - спасибо за поддержку! Отредактировал October 10, 2008 Fedorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 GP ехал первый раз, на стоковых шинах!До меня там уже ездил GP - 2.01. В следующем сезоне, будет другая резина, и побольше тренировок и план выходить из 2-х минут. Когда ты катался - прямо заслушался воем компрессора. Очень "сочный" звук у GP. Лучше в вашем заезде "звучала" только Феррари Ф430 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) ЭЭЭйй!Пришлите мне кто-нибудь табличку с результатами как нибудь! Так видно? ЗЫ Ты не последний Отредактировал October 10, 2008 Yusup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Вот, кстати, видео с GTI-клуба, где я засветился: К слову сказать, к последней сессии я раскатался, и первый круг у меня и был лучший, но потом я уперся в этот GTI, и два круга он меня не пускал вперед, пока не вылетел, хотя я был быстрее. Так что возможно я мог бы еще немного улучшить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Когда ты катался - прямо заслушался воем компрессора. Очень "сочный" звук у GP.Лучше в вашем заезде "звучала" только Феррари Ф430 :D Спасибо! Я сам кайфую от этого звука, в пробках еду и подгазовываю, или в тоннеле всегда стараюсь открыть окно и раскрутить до красной зоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Гонкам в Мячково быть! Прямо в эту субботу. По прогнозам, погода в эту субботу ожидается солнечная и относительно теплая: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0063 Open Race пройдет в обычном формате, т.е. для всех желающих, с 10.00 утра и до 18.00 вечера, с перерывом на обед ориентировочно с 13.00 до 13.30! Направление заездов – ПО ЧАСОВОЙ стрелке. В этот раз также будет открыта предварительная регистрация на сайте www.fotoforum.ru с возможностью оплаты и выкупа мест в сессии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сессии можно будет в четверг-пятницу 23-24 октября на Воробьевых горах с 22.00 до 24.00 у Маши Blade. Все правила и расценки остаются прежними: Стоимость участия - 1800 руб. за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. У организаторов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб), которые вы можете оставить себе или сдать нам по окончанию заездов. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку – 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 (изменено) О-О-О-О-О-е!!!! я знал что счастье есть! ))))) Народ! Записываемся! Давайте дружненько в один заезд! в четверг поеду регистрировать. Кто не сможет туда подъехать, можно деньгу раньше сдать или на край - уже на гонке. на связи 916-8o3-2242 и не забываем заполнять анкуту - что б там с ручкой не калякать http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php 1. Кosta - 2 сесии 2. Отредактировал October 20, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Эх, если б знал что в сб гонки будут, я б авиабилеты на другое число взял. А так в субботу утром улетаю... Поменять билеты тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Эх, если б знал что в сб гонки будут, я б авиабилеты на другое число взял. А так в субботу утром улетаю... Поменять билеты тоже не вариант. ты-ы-кс..... ещё и Саша в ремонте и остальные отмалчиваются.... чую опять один там буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 ты-ы-кс..... ещё и Саша в ремонте и остальные отмалчиваются....чую опять один там буду... пагади чуять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 (изменено) пагади чуять ... +1 Я как минимум поглазеть приеду. А вот участвовать мне че-то ссыкотно. Вдруг опять коробка накроется - второго раза я не переживу :D Отредактировал October 21, 2008 Yusup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 ты-ы-кс..... ещё и Саша в ремонте и остальные отмалчиваются....чую опять один там буду... Костя, я никак не смогу, хотя очень хочется - у меня аврал на работе и выходных не будет до ноября... Мысленно с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 +1 Я как минимум поглазеть приеду. А вот участвовать мне че-то ссыкотно. Вдруг опять коробка накроется - второго раза я не переживу :D Во сколько починка встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 А зрителем заделаться можно? Пофоткаю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Во сколько починка встала? Встала она в 43 тыщщи рублей, бутылку коньяка ХО и бутылку арманьяка ХО. Но сцуко два месяца без авто - это тяжко ЗЫ Зрителем не то что можно. Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 А как туда пробраться? да поближе к трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 А как туда пробраться? да поближе к трассе? Схема проезда: http://www.fotoforum.ru/myachkovo/proezd.gif Если без колёс, подберём. Если на колёсах - или сам по схеме или встречаемся на волгоградке после пересечения со МКАД. Время встречи зависит от времени заездов и будет известно в четверг, после 23:00. Ну, гонщеги, пока только Fedorov и я собрались.... Юра косимся на тебя и пристально на остальных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts