cooper a Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Да не намного, тысяч на 20, правда они просто долго валялись, сначала отъездили 20, потом год лежали на полке, потом снова поставил и пипец.. Прада даже это позволело показать нормальный результат. Условия эксплуатации, несколько выездов в мячково и повседневная городская езда. Машина Альфа Ромео 156 ГТА 3,7 Автодельта. Нашел место где чинят аммо, буду отдавать туда. http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156_gta/156_gta/jorben/ - твоя красавица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156_gta/156_gta/jorben/ - твоя красавица? да, прада там ее бывший владелец, мой хороший друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 С возвращением! Как вояж? Что это за подстава с клубами? Это теперь мне ходить по клубам клянчить свободное место на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 С возвращением! Как вояж?Что это за подстава с клубами? Это теперь мне ходить по клубам клянчить свободное место на старте? ЭйййЕЕй! Ребята, я тольк о собрался с вами!!!! Доверяюсь Косте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Пробуем Есть ли желающие в это воскресенье, 24 августа учавствовать в "OpenRace" в Мячково? Указываем - Ник, желаемое кол-во сессий и время дня (10:00-18:00) Напомню, сессия: 10мин заезд +15мин перекур(след. заезд) + 10мин. заезд Заезд: прогревочный круг+3 круга с хронометражем+круг на остывание. Все 5 кругов "жарить" или просто катиться никто не запрещает Записываемся: Kosta - 3 - 10:30~13:00...15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 ПробуемЕсть ли желающие в это воскресенье, 24 августа учавствовать в "OpenRace" в Мячково? Указываем - Ник, желаемое кол-во сессий и время дня (10:00-18:00) Напомню, сессия: 10мин заезд +15мин перекур(след. заезд) + 10мин. заезд Заезд: прогревочный круг+3 круга с хронометражем+круг на остывание. Все 5 кругов "жарить" или просто катиться никто не запрещает Записываемся: Kosta - 3 - 10:30~13:00...15:00 Igor+Sumtime.Будем!!!! Но учти, мы новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Я вот подвесочку дождусь тоже приеду, надеюсь уже скоро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Магроша, приедете? Андрею передай, перегазовку практически освоил, готов к дальнейшему ) Сейчас пытаюсь к М-повер клубу напросится... пока молчат, видимо с малявками не желают связываться. Завтра на смотровой в 22 будут заезды раздавать клубам. Если не получится с М-ками, попробую там на масте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2008 Подытожим. На сей момент учавствуют 2 машины. Если кто надумает ещё - велкам на поклонку к 22-00 (с деньгой.. 1800р. за сессию, 200р хронометраж если нужно) Не можете продьехать но хотите погонять - звоните. м. (916) 803-двадва-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Игорь, информирую Присоседился к М-power клубу, но у них что-то сайт сегодня не открывается... и что и как пока неизвестно. По информации от субаристов у М-power заезд зарегистрирован на 11-00 и 11-30 (это одна сессия) есль ли мы в нем -х.з. хотя планировалось 4 сессии и мы были во 2-й и 3-й (предположительно 2-й 13-00 и 14-00 - тут в перерыв на обед попадаем) У субаристов есть места в 12-15, 12-45 и 13-45, 14-15. Если с м-повер не прояснится, поеду сегодня на смотровую, та последний шанс втисаться Будет ещё инфа - сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Отлично съездили. Ну, если бы у нас в клубе было больше катающихся, проблем бы не было =) Кстати, на вторую половину дня скорее всего останется несколько свободных заездов, поэтому все желающие могут приехать завтра на смотровую к 22.00 для того, чтобы зарегистрироваться и сдать деньги. На месте на АДМ в Мячково регистрация проходить не будет! Может, и приедем. Слушайте, други, подскажите офф-топом: какие тормоза для купера сы покупать, где это сделать и во сколько это встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Игорь, информируюПрисоседился к М-power клубу, но у них что-то сайт сегодня не открывается... и что и как пока неизвестно. По информации от субаристов у М-power заезд зарегистрирован на 11-00 и 11-30 (это одна сессия) есль ли мы в нем -х.з. хотя планировалось 4 сессии и мы были во 2-й и 3-й (предположительно 2-й 13-00 и 14-00 - тут в перерыв на обед попадаем) У субаристов есть места в 12-15, 12-45 и 13-45, 14-15. Если с м-повер не прояснится, поеду сегодня на смотровую, та последний шанс втисаться Будет ещё инфа - сообщу Костя,жду инфы, поеду в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 http://www.bmwcats.ru/spares/34116778320/ и http://exist.ru/price.aspx?pcode=34%2011%2...&rnd=866212 это если родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 (изменено) Игорь, схема трассы, поедем похоже по часовой стрелке http://www.cannondale.ru/gal/albums/userpics/myachkovo.jpg Отредактировал August 22, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 В воскресенье в 9-40 встречаемся на волгоградке за мостом через МКАД. У нас заезды ( номер и время) 5- 11:00 7- 11:30 10 - 7 10-12 Первый заезд ориентировочно в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 В воскресенье в 9-40 встречаемся на волгоградке за мостом через МКАД. У нас заезды ( номер и время) С клубом М-Power (BMW) 5 - 11:00 7 - 11:30 C Субаристами 10- 12:15 12- 12:45 В километре от места встречи заправляемся на BP 98-м, так что остатки можешь за сегодня выкатать (на 2 сессии на моей 15л. уходит) До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 В воскресенье в 9-40 встречаемся на волгоградке за мостом через МКАД.У нас заезды ( номер и время) С клубом М-Power (BMW) 5 - 11:00 7 - 11:30 C Субаристами 10- 12:15 12- 12:45 В километре от места встречи заправляемся на BP 98-м, так что остатки можешь за сегодня выкатать (на 2 сессии на моей 15л. уходит) До встречи! Да! Спасибо! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 Свершилось Братцы. я в этом деле новичок, так что кто гонялся и помнит первый раз - поймет. Впечатления самые что ни на есть позитивные. Понял, что: - машинка может куда больше. чем я думал - машинка в жизни ведет себя не так, как описано в отзывах и литературе - мне самому еще учится и учится, короче, двигаться есть куда. Время - 2,32 :D , но вообще-то в первый раз и у меня Купер. - кстати, если Купер выдает такие эмоции, то что же сделает Эска Ну, всех слов не скажешь. Точно знаю, что теперь буду ездить, это реально хорошо, так что рекомендую всем, кто не пробовал. Это сильно отличается от города и загорода, это совсем другое. Косте лично и всем, кто это затеял - спасибо!!!!! Очень интересно и классно!!!!!!!)))))))))))))) Присоединяйтесь, пока сезон!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 Свершилось Братцы. я в этом деле новичок, так что кто гонялся и помнит первый раз - поймет. Впечатления самые что ни на есть позитивные. Понял, что: - машинка может куда больше. чем я думал - машинка в жизни ведет себя не так, как описано в отзывах и литературе - мне самому еще учится и учится, короче, двигаться есть куда. Время - 2,32 :D , но вообще-то в первый раз и у меня Купер. - кстати, если Купер выдает такие эмоции, то что же сделает Эска Ну, всех слов не скажешь. Точно знаю, что теперь буду ездить, это реально хорошо, так что рекомендую всем, кто не пробовал. Это сильно отличается от города и загорода, это совсем другое. Косте лично и всем, кто это затеял - спасибо!!!!! Очень интересно и классно!!!!!!!)))))))))))))) Присоединяйтесь, пока сезон!!!!! Игорек, рада за тебя :D Я так понимаю, что тебя подробно инструктировали ^_^ Ребятки, чтобы вы не волновались. С рулем все благополучно завершилось. Ремонтировалась в МиниБМВ (так кармически сложилось). Ребята там очень приветливые. Делали мне замену передних тормозных колодок и (собственно, по рулю) замену нижней секции рулевого вала. Как я поняла, с этой проблемой они сталкиваются далеко не в первый раз. В общем, суммарно с помывкой машины (самая дешевая в моей жизни - чуть больше 200 рублей :D ) и чисткой, смазкой тормозов все обошлось в почти 13 тысяч. Запчасти все их. Вооот. А теперь главный вопрос истинной блондинки (Андрея со мной сегодня не было): меня не нае... то есть не обманули? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 Так здорово покатались! Игорь спасибо за компанию!! Новая организация покатушек очень мне понравилась, никакой суеты, приезжаешь уже к своему заезду, ломится раньше и стоять в очереди ненадо... просто красота! В этом сезоне ещё наверно пару заездов будет так что приезжайте хоть попробовать!! Вдруг это то чего вам не хватало ) Я уже залез в 4 секунды... прикатываюсь похонечку надесь до окончания сезона до 3-х добраться До новых встреч на треке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Игорек, рада за тебя :D Я так понимаю, что тебя подробно инструктировали ^_^ Ребятки, чтобы вы не волновались. С рулем все благополучно завершилось. Ремонтировалась в МиниБМВ (так кармически сложилось). Ребята там очень приветливые. Делали мне замену передних тормозных колодок и (собственно, по рулю) замену нижней секции рулевого вала. Как я поняла, с этой проблемой они сталкиваются далеко не в первый раз. В общем, суммарно с помывкой машины (самая дешевая в моей жизни - чуть больше 200 рублей :D ) и чисткой, смазкой тормозов все обошлось в почти 13 тысяч. Запчасти все их. Вооот. А теперь главный вопрос истинной блондинки (Андрея со мной сегодня не было): меня не нае... то есть не обманули? :D Спасибо . Костя действительно все подсказал и объяснил, что и как. Несмотря на организацию, все таки с первого раза можно и не разобраться, что и как, так что подсказки очень даже к месту. А организовано все действительно толково, так что мячковским организаторам - зачет! Что касается М-клуба и Субару-клуба - там все ОК, ребята интересные. И, я бы сказал, вполне терпимые. Думаю, что я сам - то был на самой слабой машинке, со своими 116 лс, так что я им потенциально мешал на трассе, но проблем у меня не было. Надеюсь что и у них тоже. Все дружелюбно. Что касается суммы за ремонт. ИМХО, все правильно, с учетом запчастей цена адекватная. Хорошо, что это все - таки не ГУР - дорогая железка, ничего не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Что касается суммы за ремонт. ИМХО, все правильно, с учетом запчастей цена адекватная. Хорошо, что это все - таки не ГУР - дорогая железка, ничего не попишешь. Что-то поломал на трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Что-то поломал на трассе? Да нет, это ответ Margosh"е на предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Время - 2,32 :D , но вообще-то в первый раз и у меня Купер. У меня было примерно такое же время :lol: И тоже на Купере... ЗЫ Поздравляю с дебютом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 А теперь главный вопрос истинной блондинки (Андрея со мной сегодня не было): меня не нае... то есть не обманули? :D Нет, все нормально. Рулевой вал меняют многие (и я в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts