Yusup Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Порадовало время Лады Калины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Порадовало время Лады Калины :D "Грешно смеяться над больными!" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Притом, что стоковый (со слов участников) ВАЗ 2101 проехал на полминуты быстрее. А боевой ВАЗ 2101 на 43-м порвал кучу всяких мощных машин, включая оба Миника Умели же раньше машины делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 А так видно? О, да спасибо! Будем ровнятся на копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Будем ровнятся на копейку Уж лучше ровняйтесь на Ауди С2, которая из двух минут выехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 (изменено) Наконец получилось ролик в ю-туб запихнуть ..... К теме про обороты, тахометр заснят - Сегодня поробую с мячково хронику закачать Отредактировал June 3, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 поворотник очканул и перестал выключаться?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 в пятницу 13 июня второй этап maxpowercars. кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Интересно, когда же у нас в Мячково так поездить можно будет: http://www.motoringfile.com/2008/06/11/mini-challenge-race/ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Интересно, когда же у нас в Мячково так поездить можно будет: http://www.motoringfile.com/2008/06/11/mini-challenge-race/ ??? На нюрнбурге интересно наблюдать за спидометром, стрелка все время за 2хх :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 На нюрнбурге интересно наблюдать за спидометром, стрелка все время за 2хх :078: А у некоторых спорткаров и за 3хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 установили новый рекорд мячково среди любителей! 1.46.3 Коля сорокин на эво спортмобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 (изменено) кстати, фото того GP в Мячково... кто-то использует машину по назначению))) ЗЫ: вот смотрю и завидую, хоть в Москву переезжай... Отредактировал June 15, 2008 Trekzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 кстати, фото того GP в Мячково... кто-то использует машину по назначению))) ЗЫ: вот смотрю и завидую, хоть в Москву переезжай... человека зовут Максим, тут не пишет, участвует во всех track days вне зависимости от организаторов B) едет 2.04, с каждым разом ошибок все меньше и меньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Интересно, когда же у нас в Мячково так поездить можно будет: http://www.motoringfile.com/2008/06/11/mini-challenge-race/ ??? Макс, милый, я знаю человека, от которого это может зависеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Я с удовольствием поеду в следующий раз, на оупен или на макс... Если несложно, то может кто-нибудь прокатить пассажиром? Хочется понять, как себя машина ведет на трэке. В свою очередь, я тоже прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 В свою очередь, я тоже прокачу А у тебя какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 А у тебя какая машина? Почему-то мне кажется что Альфа Ромео :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Почему-то мне кажется что Альфа Ромео :lol: :lol: :lol: Почему-то кажется, что так и есть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Почему-то кажется, что так и есть B) Да, так и есть.. Я думаю интересно тоже будет проехать на ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Я с удовольствием поеду в следующий раз, на оупен или на макс... Если несложно, то может кто-нибудь прокатить пассажиром? Хочется понять, как себя машина ведет на трэке. В свою очередь, я тоже прокачу Можно не ждать долго, подьезжай к яузе на ганушкина в полночь, туда-сюда 10 мин. с полным впечатлением прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Можно не ждать долго, подьезжай к яузе на ганушкина в полночь, туда-сюда 10 мин. с полным впечатлением прокачу Ок, спасибо. Договоримся тогда о встречи, как машину с сервиса заберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Итак, 29 июня на автодроме АДМ в Мячково состоится очередной Open Race! В этот раз все пройдет по отработанной схеме: регистрация в 9, заезды с 10 до 18, с перерывом примерно с 13.00 до 13.40. Стоимость участия - 1800 руб за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. Прямо перед началом заездов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб). Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей так и пассажиров - 300 руб. Зарегистрироваться для участия можно на сайте www.fotoforum.ru. Напоминаю, что регистрация на сайте НЕ гарантирует участие в Open Race, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Я, наверное, приеду в качестве зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 (изменено) На нюрнбурге интересно наблюдать за спидометром, стрелка все время за 2хх :078: на борт (пока я без колес) возьмете понаблюдать за стрелкой? пока в Мячково, потом в Финку для разминки, а затем и к родственникам можно съездить (там кстати неплохо учат водить самолетики). Отредактировал June 25, 2008 Svetlucco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts