SVAN Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Я тоже постараюсь к 4му числу к вам приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 (изменено) 2Yusup http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_04_05/results.jpg Это Вы под 58 номером выступали? Реально там скинуть на мини ещё 5-10 сек? Отредактировал April 28, 2008 tonus44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 а что это за раздача подшлемников? а мне а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Эх, думал я приехать, да обстоятельства пока не позволяют. Ну ничего, следующий раз... :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 Это Вы под 58 номером выступали? Реально там скинуть на мини ещё 5-10 сек? Да, я. От моего времени реально скинуть еще секунд 20, т.к: - У меня простой Купер. С-ка поедет на порядок быстрее. - Наш заезд проходил аккурат опосля дождя. Мокрый трэк прибавляет ~ 10 секунд. - И ключевой момент: в моем экипаже прокладка была не самая быстрая. Я думаю, мой штурман на моей машине проехал бы быстрее чем 2.10 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 Я тоже постараюсь к 4му числу к вам приехать. О, какие люди Приезжай, конечно. Хоть познакомимся с главным техническим специалистом по Мини ЗЫ Федя уже в курсе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 А электронику ты вырубал? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 а что это за рекооммендация про зимнюю резину, я так и не понял, просто на трэк не пускают в шипах или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 а что это за рекооммендация про зимнюю резину, я так и не понял, просто на трэк не пускают в шипах или что? на шипах не пускают, а на зиме в такую погоду убраться- раз плюнуть))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 ок, я так и думал пасиб, у меня спорт всесезонка - сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 ок, я так и думал пасиб,у меня спорт всесезонка - сойдет? спорт всесезонка- это сильно))) сойти-то она сойдет, но вот время какое будет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 другой нет, придется рискнуть... за Юсупа отмстим, я думаю по-любому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 за Юсупа отмстим, я думаю по-любому ) Это ты так тонко намекнул на мой галимый результат? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Всем скептикам хочу напомнить, у Yusupа пока лучший результат из всех MINI. Как у вас говорят "не сразу Москва строилась". Главное - стремление к самосовершенствованию. Уверен, что большинство его опонентов уже далеко не первый раз гоняют на этой трассе. Вопрос практического характера, можно ли записаться на заезд день в день? Я просто еще не знаю программу своего пребывания в Москве, но погонять в Мячково очень хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Это ты так тонко намекнул на мой галимый результат? :D 10 баллов ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 (изменено) Вопрос практического характера, можно ли записаться на заезд день в день? Я просто еще не знаю программу своего пребывания в Москве, но погонять в Мячково очень хотелось бы. За неприезд никто не укусит Отредактировал April 30, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Записался вроде. Правда подтверждения заявки на сайте не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 (изменено) SVAN, приезжай погоняем, Не удалость в Киеве пересечься, встретимся в москве, Если напряму через Бачивск поедешь, аккуратнее там ремонт дороги перед границей. но дорога ремонтируется и прикольная - свободная! Если что звони - по-моему телефон я оставлял тебе перед поездкой в Киев, или спроси у Иришки )) Отредактировал April 30, 2008 FFRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Вопрос практического характера, можно ли записаться на заезд день в день? Я просто еще не знаю программу своего пребывания в Москве, но погонять в Мячково очень хотелось бы. сможешь прямо там записаться, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 сможешь прямо там записаться, если что... а ты поедешь Сань? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 а что это за раздача подшлемников? а мне а мне? Легко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 а ты поедешь Сань? :ph34r: :ph34r: :ph34r: посмотрим, Макс))) если на работу не вызовут, то, наверное, поеду резину добью B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Кто-то из наших уже там был (http://www.fotoforum.ru/myachkovo/07_09_23/paddock/IMG_5420.jpg), только не признается. И результаты неизвестны... А на работу 4го числа меня тоже еще могут призвать . Хоть увольняйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Кто-то из наших уже там был (http://www.fotoforum.ru/myachkovo/07_09_23/paddock/IMG_5420.jpg), только не признается. И результаты неизвестны... А на работу 4го числа меня тоже еще могут призвать . Хоть увольняйся... Не факт, что они участвовали в заездах, так как у них на стеклах нет номеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Записался вроде. Правда подтверждения заявки на сайте не видно Подтверждения не бывает. То, что ты заполнил заявку, просто облегчит процедуру регистрации. Не надо будет все бумаги от руки заполнять, достаточно подписать. День-в-день тоже места могут быть. Тем более что 4 мая это рабочий день. Я думаю, что народу будет не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts