Igor Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Я был там сегодня часов в 12. Видел GP, синий S R56 и голубой S R53. К сожалению на ваших заездах поприсутствовать не смог.ЗЫ Игорь, Приус-то удалось порвать? :D ДА! ДА! Посмотрим результаты заездов..... а там вообще круче всех был человек на белой классике Жигулей неведомой модели - вся вареная и держится частично на наклейках. Зато как ездит! Человек получил бы приз зрительских симпатий, если б его давали Ждем фоток и нового сезона..... И вообще в Мячково хорошо. Особенно когда одноклубники подтягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 поздравляю всех участников и болельщиков с удачно завершившимся трековым днем!отдельное спасибо организаторам и всем причастным к получению отличных эмоций на автодроме! ниже публикую краткую фотохронику дня B) На правой фотке фееричное зрелище - Костя меняет резину. Передок и задок. Причем разницы никакой. абсолютно лысые все четыре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 выкладываю фотографии заново. по науке :D дорога на автодром пит-стоп местный талисман в перерыве между заездами пит-стоп (спасибо механику razl ) legends) у каждого гонщика свои секреты лучшего времени. кто-то использует дополнительное антикрыло... ...кто-то отрисовывает новые траектории... ..а кто-то снимает обивку до металла... ураган :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Саша спасибо за фотки! Игорь, на передней резине резины больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Бу-ха-ха!!! :D Костя, я конечно понимаю, что Андрей очень добрый человек и в помощи не откажет. Но купи уже себе человеческий компрессор, который от прикуривателя работает :D PS Парни, вы молодцы! Я думаю такими темпами в сл. сезоне можно будет выкупать сессию целиком под клуб Минипипл, как это БМВ-шники делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Прикольный фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 как я хотел вчера долететь до мячика, но не смог(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 (изменено) У меня и моего авто вчера был боевой посвят на кольце. Поэтмоу делюсь своими впечатлениями. 1. Организация порадовала. а) Была организована предварительная регистрация - очень удобно и оперативно. б) По приезду на место, достаточно быстро выдают номер участника и оперативно оформляют страховку. У меня на весь процесс оформления ушло порядка 10 мин. в) Утром был момент, когда участникам не хватало датчиков хронометража. Организаторы оперативно справились с этой проблемой и в дальнейших заездах датчиков всем хватало. г) Участников запускали на трассу оперативно и во время. 2. Впечатления от поездки (глазами новичка) а) Рад, что купил только одну сессию (сюда входит два 10-ти минутных заезда). Это обусловлено тем, что после полутора кругов резина становится, как ластик. Если машину начинает немного сносить, то стирается моментом. Поэтому в дальнейшим я для этих дел куплю отдельный комплект для "убийства". б) У многих перегревались на трассе тормоза. Прикольно... Также перегрелись тормоза у одного порше 911. Мужик на трассе отжигал чуть ли не во всех заездах (купил много сессий). в) Относительно безопасно. Среди участников было немалое количество и УЧАСТНИЦ!!! Отедельный респект! МоЛоДцЫ!!! Старт раздельный с интервалом 15-20 секунд. За 10 минут обычно успевают проехать 3-4 круга. За это время обгонов много совершить физически непросто. г) В следующий раз подготовлюсь и куплю себе 5-7 сессий (10-14 заездов по 10 минут). Один раз себе можно позволить. По деньгам выйдет от 9000 до 13 тыс рублей. По времени 1,5 - 2 часа катания. Укататься в хлам можно. )) 3. Полезные советы. А) Отедельное спасибо Косте (ник "Kosta"). Наиболее полезные советы для меня были: а) Передние колеса спустить до 2.2 атм, зад спустить до 2.3 атм. После заездов давление в колесах подскакивает до 2.7 атм!!! б) Если вас начало сильно заносить и вы понимаете, что в трассу никак не вписывается, не надо стараться исправить ситуацию. Лучше по прямой траектории выйдете вне трассы. Гораздо страшнее если вы начнете выходить с трассы в боковом скольжении. Б) Отдельное спасибо Афанасьеву Сергею (моему хорошему другу, гоняет за Лукойл на болидах). Убил на меня 2 часа и рассказал, как правильно проходить трассу в Мячике. В) Отдельное спасибо Саше (Sasha uragan). Классные фотки получились. Классно в пятницу потусовались. Запомнилась следующая фраза охранника, когда мы совместно с Костей и Сашей подкатили на 3 миниках к клубу "Justo": "Блин, как же резиной пасет!" Отожгли мы действительно классно. Саш, ты только все-таки на красный цвет старайся пореже ездить. )))) Г) Отдельное спасибо моей девушке за терпение. В Мячике мы вместе катались. Сильно загорелась и захотела тоже поучаствовать. А ведь в самом начале даже на трек со мной ехать не хотела. А по приезду поняла, что это не так опасно как казалось в самом начале. Поездки чисто фановые! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ, кто нас поддерживал как морально (сидя у себя дома), так и физически (кто присутствовал на треке). Ждем всех вас на кольце в следующем сезоне! Выкупить целиком всю сессию реально. Для этого необходимо 10-12 участников. Всем удачи! Больше 200 км в ч не гоняйте! :P Отредактировал October 6, 2008 razl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 На GP - это я был! Жаль Вас не дождался, с удовольствием бы еще прокатился в одном заезде, с другими Mini! Видел целую колонну Mini, когда уже ехал обратно! Думаю, что народу было достаточно, чтобы выкупить всю сессию... Время показал: 2.05.5, так себе, но для первого раза нормально. Шины стоковые - полное г...! Буду менять на что-то по-приличней! Ну и конечно надо больше тренироваться! В общем цель следующего сезона, выйти из двух минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Явно надо кооперироваться в будущем и выкупать сессии. Будет здорово! Кстати, еще раз спасибо организаторам! Они постарались все делать быстро, нигде не задерживали, все хорошо! Спа-си-бо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 В дневнике у организатора: "Спасибо ребятам на маздах, опелях, мини-куперах - которые устроили массовые заезды своих клубов: выглядело на трассе это обворожительно!" Ну, и ее фоток немного - http://blade.gallery.ru/watch?a=PZ-bn76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Остальные фотки выходного дня по ссылке - http://pics.livejournal.com/margosha/gallery/0001rwhp Наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 здОрово, спасибо за фотки, любопытно со стороны посмотреть Надо же, нас заметили, хоть и мало нас было Ждем теперь Костю с фотоотчетом, он тоже не поленился поснимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 ай да молодцы! спасибо за картинки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 ай да молодцы! спасибо за картинки!!! :D Всегда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 А напишите времена кто как проехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 (изменено) Маргоша, фоты классс! А напишите времена кто как проехал! Ты самый быстрый ))) а табличка к концу недели будет, потерпи... И очень рад пополнению в твоём лице, теперь нас аж пятеро - дрожи следующий сезон! Отредактировал October 7, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 И очень рад пополнению в твоём лице, теперь нас аж пятеро - дрожи следующий сезон! Надеюсь мой Мини скоро таки починят и в следующем сезоне будет как минимум шестеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Маргоша, фоты классс!Ты самый быстрый ))) а табличка к концу недели будет, потерпи... И очень рад пополнению в твоём лице, теперь нас аж пятеро - дрожи следующий сезон! На здоровье. И не забывай, что в планах на следующий год - я в Мячково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Результаты с Мячково - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_10_05/results.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Результаты с Мячково - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_10_05/results.gif Мини заполоняют таблицу... ))) Маргоша а вы завтра на Дмитровский не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Мини заполоняют таблицу... )))Маргоша а вы завтра на Дмитровский не собираетесь? Нет. Андрей к сыну, а я фотографирую СТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Результаты с Мячково - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_10_05/results.gif У меня открывается в каком то микроскопическом формате Я хоть не последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Мини заполоняют таблицу... )))Маргоша а вы завтра на Дмитровский не собираетесь? как то слабо заполняют , GP едет на уровне опель астра <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Результаты с Мячково - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_10_05/results.gif очень ждал эту табличку! подстегивает спортивный интерес! :horse: думаю каждый из тех , кто уже опробовал Мячково, или только собирается в следующем сезоне установить свой рекорд, сделает нужные выводы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts