Arfeo Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Вот тут была озвучена тема весенней поездки в... Питер. Да, знаю, банально, но я хочу позавтракать в «Абрикосове» на Невском-40 очень. Igor и Coolcat изъявляют желание поехать. Я так понимаю, на этой неделе будет ясность с датой. Собственно, вопрос: у кого ещё есть желание отведать чудеснейших омлетов с креветками? И ещё — вопрос к «бывалым»: действительно ли дорога до Питера такая ужасная (в плане покрытия)? До сих пор имел честь кататься в северную столицу исключительно на поездах-экспрессах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 мммм... "абрикосов"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 мммм .... "корова-бар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 мммм... "абрикосов"..... Да-да! Очень жаль, что «Абрикосова» нет в Москве. Иначе вопрос с местом для традиционных завтраков клуба наверняка не ставился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Да-да! Очень жаль, что «Абрикосова» нет в Москве. Иначе вопрос с местом для традиционных завтраков клуба наверняка не ставился бы. а "кафе брейк"? а "депо"?))) жаль, что в москве таких нет((( а еще на ВО, на 11 линии, китайский ресторан "великая стена")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 а "кафе брейк"? а "депо"?))) жаль, что в москве таких нет((( а еще на ВО, на 11 линии, китайский ресторан "великая стена")))) Кстати, питерские в Абрикосова не ходят... то ли из-за парковки (попу не пронести лишних шагов)...то ли из-за того, что там куча кричащих иностранцев... А где вы все будете жить, надо же ориентироваться на место, близкое к вашему расположению...???!!!Мы сможем чего еще предложить! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 ...... на Невском-40..... А еще это место в народе именуют как "Невский Чё" или на украинский манер "Невский Шо" :D ПС Мне нравиться "Абрикосов" , там прикольно посидеть, покурить :09: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 А еще это место в народе именуют как "Невский Чё" или на украинский манер "Невский Шо" :D ПС Мне нравиться "Абрикосов" , там прикольно посидеть, покурить :09: B) Ну вот, мнения разошлись...а я люблю в "Марракеше " курить...там и кальян и сигаретки-самокрутки с ароматными табаками... :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Главное, не завтракать в "Европе"...мои знакомые там позавтракали втроем, с плюшками и кофием...8 тыщ со всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 ...А где вы все будете жить, надо же ориентироваться на место, близкое к вашему расположению...???!!!Мы сможем чего еще предложить! B) Хотел попробовать остановиться в мини-(ха-ха!)-отеле "Маршал", что с видом на Неву. Одно- или двухэтажный домик такой... Ты что-нибудь знаешь про него? Я мимо проходил, когда гулял летом, мне понравилось расположение и то, что улица тихая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 ...Мне нравиться "Абрикосов" , там прикольно посидеть, покурить :09: B) Всё правильно говоришь. Айда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Вот тут была озвучена тема весенней поездки в... Питер. Да, знаю, банально, но я хочу позавтракать в «Абрикосове» на Невском-40 очень. Igor и Coolcat изъявляют желание поехать. Я так понимаю, на этой неделе будет ясность с датой.Собственно, вопрос: у кого ещё есть желание отведать чудеснейших омлетов с креветками? И ещё — вопрос к «бывалым»: действительно ли дорога до Питера такая ужасная (в плане покрытия)? До сих пор имел честь кататься в северную столицу исключительно на поездах-экспрессах... А на какие даты вы это все планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 А на какие даты вы это все планируете? Вроде как на 19 апреля!!!На пазлы...а что Белгород с нами???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 (изменено) Тихо Вам завидуем Но мы в Питер либо на майский либо 12-го июня, белые ночи, лето и все такое И скорее всего на паравозе, дорога уж больно тяжелая, 10 часов минимум Кстати, две недели назад ехали на MINI из Питера в Москву, дорога под Новогородом 25 км практически отсутствует , плакать хотелось... Да и потом (в основном на мостах) попадались такие ямы , пару раз спасала высокая скорость, пару раз безупречьная управляемость машины... P.S. До этого проехали 2000 км. по Европе, дорога Питер-Москва моего друга из Германии просто травмировала... он чаcть пути был за рулем, потом остановился сказал больше не могу и остальные 600 км рулил я Отредактировал April 8, 2008 ks_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 (изменено) Кстати, две недели назад ехали на MINI из Питера в Москву, дорога под Новогородом 25 км практически отсутствует , плакать хотелось...Да и потом (в основном на мостах) попадались такие ямы , пару раз спасала высокая скорость, пару раз безупречьная управляемость машины... Повторим еще раз, ехать надо через сам Новгород, там дорога на порядок лучше, чем на окружной. Правда если что-то может быть на порядок лучше НУЛЯ Отредактировал April 4, 2008 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Вроде как на 19 апреля!!!На пазлы...а что Белгород с нами???!!! да хотелось бы к вам в гости :D :D :D но есть одно но............у меня новый GP на 18-х колесах и ранфлете нужен спец фарватер.......... доеду я ? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 да хотелось бы к вам в гости :D :D :D но есть одно но............у меня новый GP на 18-х колесах и ранфлете нужен спец фарватер.......... доеду я ? или нет? ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ты сможешь сделать это!!!! обещаем ковровую дорожку между 1 и 0 километром ???(ой, а где это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 И всё же, бывалые ездоки по маршруту Питер-Москва-Питер, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то чудо-тропа, на которой я не потеряю брюшко моего миника?? ^_^ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 (изменено) И всё же, бывалые ездоки по маршруту Питер-Москва-Питер, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то чудо-тропа, на которой я не потеряю брюшко моего миника?? ^_^ B) ты подумал перед тем как спросил?! ты в какой стране живешь? если серьезно. ехать в светлое время суток ТОЛЬКО! на некоторых участках не превышать 40 км/ч. и доедешь. 10 часов, может чутки меньше. но не гони. неожиданных ям .......... (извини, сравнить даже не с чем. даже если использовать матерные выражения) Отредактировал April 4, 2008 TheBug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 дорога сильно убитая. горячая новость с полей от 04,04,08 г. лучше на поезде, пожалейте авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts