Georg_rr Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Итак, с нами: Максимус-1 Питербесты-2 RR-2 (Попробую свалить с работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Итак, с нами: Максимус-1 Питербесты-2 RR-2 (Попробую свалить с работы) Люда - предположительно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 а как вам идейка провести МИНИсубботник :1321: и внести СВОЙ вклад в обустройство заведения ???Ну там обшампусить чего...и мы сами станем после этого легендами... :6: неужто у акселя так все плохо с деньгами :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Переносите субботник на эту субботу! КБ же приедет, да не один, а ещё с 4-мя работниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 неужто у акселя так все плохо с деньгами :o У Акселя все хорошо с деньгами, а вот кто в корне не понял идеи-может просидеть дома на диване... :P каждый может придти в заведение попить кофею...а вот похвастаться тем, что был и чай пил там где еще и кофемашины не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Переносите субботник на эту субботу!КБ же приедет, да не один, а ещё с 4-мя работниками! Дим, мы туда чисто поработать , а не языками чесать... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Света, я ж написал - 4 работника! Ради этого можно одного руководящего/разводящего потерпеть :D Опять же, возможен широкий отклик СМИ .. но на этот случай надувное бревно всёж надо припасти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Итак, с нами: Максимус-1 Питербесты-2 RR-2 (Попробую свалить с работы) Люда - предположительно 2 Lelya с одной маленькой минипиплой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Lelya с одной маленькой минипиплой))) у тебя вторая смена? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Итак, с нами: Максимус-1 Питербесты-2 RR-2 (Попробую свалить с работы) Люда - предположительно 2 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) Итак, с нами:Максимус-1 Питербесты-2 RR-2 (Попробую свалить с работы) Люда - предположительно 2 Janettka Толямба + ТолямбИна :P Отредактировал October 10, 2008 ТолямбИна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 я-ЗА!могу руководить дистанционно!!!гыгыгыг! Присоединяюсь к Леониду, т.к. сидим в деревне! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Итак, с нами:Максимус-1 Питербесты-2 RR-2 (Попробую свалить с работы) Люда - предположительно 2 Janettka чей то меня вычеркнули?? буду одна,но к 12 совсем не успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Толямба + ТолямбИна :P А хто такая ТолямбИна? Моя ЖЕНА штоли??????? :8: Прикольно, Здравствуй Жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Итак, с нами: Максимус-1 Питербесты-2 RR-2 (Попробую свалить с работы) Люда - предположительно 2 Janettka Толямба+Толямбина и может быть Толямболята, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Толямба + ТолямбИна :PА хто такая ТолямбИна? Моя ЖЕНА штоли??????? :8: Прикольно, Здравствуй Жена! фига се Толик поздравляю счастливым приобретением (я про жену) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Итак, с нами ударники капитлистического труда: Максимус-1 Питербесты-2 RR-2 (Попробую свалить с работы) Люда - предположительно 2 Janettka Lelya с одной маленькой минипиплой))) так с пиплой или без пиплы?-определитесь :lol: Толямба+Толямбина и может быть Толямболята пспспппппппппппппппппппппппппп какие вы не с тобильные не можете все определится -Люда - предположительно 2 ?Lelya с одной маленькой минипиплой))) ?Толямба+Толямбина и может быть Толямболята? ВОТ ПРИМЕР -Janettka без Трексика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 блин... я по ходу, мимо клубных мероприятий пролетаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Будут ли льготы для парковки автомобилей МИНИ около миникафе? Думаю, наличие постоянно припаркованных Миников будет очень символично для этого заведения, да и в реклманых целях не плохо ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Будут ли льготы для парковки автомобилей МИНИ около миникафе?Думаю, наличие постоянно припаркованных Миников будет очень символично для этого заведения, да и в реклманых целях не плохо ИМХО. Все со льготами сидят рядом , в Тиффани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Все со льготами сидят рядом , в Тиффани... Пять баллов!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 ОФФ: Вчера 12.10.2008 аж 2 минипипла позвонили мне с вопросом, почему я до сих пор не на субботнике, я аж растерялась, у меня ж грабли с тяпками заготовлены)) Субботник же 25ого, правильно? Может в теме указать дату для тех, кто на бронепоезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 ОФФ: Вчера 12.10.2008 аж 2 минипипла позвонили мне с вопросом, почему я до сих пор не на субботнике, я аж растерялась, у меня ж грабли с тяпками заготовлены)) Субботник же 25ого, правильно? Может в теме указать дату для тех, кто на бронепоезде? На понт берут..25 у нас субботник!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 ОФФ: Вчера 12.10.2008 аж 2 минипипла позвонили мне с вопросом, почему я до сих пор не на субботнике, я аж растерялась, у меня ж грабли с тяпками заготовлены)) Субботник же 25ого, правильно? Может в теме указать дату для тех, кто на бронепоезде? Кажется одним из них был я :D Извините, попутался немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 если 25-го то +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts