REDNATA Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Ребята, желаем вам хорошей дороги и солнечной погоды, всем прогнозам НАЗЛО!!!!!!!!!!!!! удачи в прохождении границ, и еще, персонально Светику: поменять представление о Норвегии и о норгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 урррррррррррраааааааа! с приездом!!!!! ждем отчетищще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 И продублировать за чашечкой чая на будущих выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 И продублировать за чашечкой чая на будущих выходных а может через выходные!?(8-9-10)может кто и подтянется на чаек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 а может через выходные!?(8-9-10)может кто и подтянется на чаек.... неужели приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 неужели приедете? Шницель полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Шницель полюбому Шницель в эти собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Шницель в эти собирался Вот Леонид и приедет Шницеля забирать....после обмывки машины таких размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 а может через выходные!?(8-9-10)может кто и подтянется на чаек.... Мы за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Мы за! Дык нас то не будет :mellow: Мы в Финку на гонки уедем :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Дык нас то не будет :mellow: Мы в Финку на гонки уедем :234: Ну тогда после 13 августа... типа у кого то ДР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Ну тогда после 13 августа... типа у кого то ДР... С возвращением!!! По поводу этих выходных - обсуждаемо! Я бы с удовольствием после 13 тоже подтянулся, все-таки не простой денек-то B) P.s. Скоро мне можно будет получать вид на жительство в СпБ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 P.s.Скоро мне можно будет получать вид на жительство в СпБ :D конечно! причем на Цимбалина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 С возвращением!!! По поводу этих выходных - обсуждаемо! Я бы с удовольствием после 13 тоже подтянулся, все-таки не простой денек-то B) P.s. Скоро мне можно будет получать вид на жительство в СпБ :D безвизовый режим с финкой хочешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 безвизовый режим с финкой хочешь? :D йа хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 конечно! причем на Цимбалина) а мне на Седого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 а мне на Седого..... как скажешь дорогой!Все для вас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 С возвращением!!! По поводу этих выходных - обсуждаемо! Я бы с удовольствием после 13 тоже подтянулся, все-таки не простой денек-то B) P.s. Скоро мне можно будет получать вид на жительство в СпБ :D Давно пора! а мне на Седого..... Только она называется Седова , а то мало ли еще где пропишут... Я за, через выходные B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 (изменено) Фотоотчет, кратко, остальное в галерее... http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...um&album=93 Сборы...и зачем тебе нужны босоножки??? горный сюрреализм где мы? Кто эти люди? летз гоу Отредактировал July 30, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 А из вашего окна площадь Красная видна???!!! А из нашего окошка тут Норвегии немножко! российская сборная штурмует ледник продолжение спортивный успехов нашей сборной, заплыв в северном море через самые большие в Европе тоннеле (24 км) мы попадали в... правильно, в полную ж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 и пока некоторые отсиживались и ... и... другие... искали места ночевки в норвежских хитте один раз нам пришлось жить с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Но ради этого, нам стоило ехать 3800 км и тратить состояние на бензин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 (изменено) Отредактировал July 30, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Поздравляю с возвращением, отважные путешественники! ЗЫ Отчет - СУПЕР! Пусть умрут от зависти те, кто с вами не ездил ( и я в том числе) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Мы еще туда поедем. Лучше вместе. Там такой серпантин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts