Helikot Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 Свет, видимо пора кому-то начинать вставлять палки в колеса, пусть это буду я. 1. Паром Турку-Хельсинки за 2 месяца есть смысл бронировать если он будет ночной, иначе пофиг ТАКОГО ПАРОМА НЕТУ ВООБЩЕ, есть паром Хельсинки-Стокгольм, и его НАДО бронировать!! Затупил! B) Турку-Стокгольм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 Затупил! B) Турку-СтокгольмУважаемый Heliokot. ждем тебя с твоими мыслями и твоим MINI 19 апреля на пазлах. После пазлов обсуждение поездки с людьми , которые реально хотят ехать.Если поездку не планируете- есть смысл перейти в раздел Общалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Уважаемый Heliokot. ждем тебя с твоими мыслями и твоим MINI 19 апреля на пазлах. После пазлов обсуждение поездки с людьми , которые реально хотят ехать.Если поездку не планируете- есть смысл перейти в раздел Общалка. Уважаемый Parafinsky family, вы много на себя берете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Уважаемый Heliokot. ждем тебя с твоими мыслями и твоим MINI 19 апреля на пазлах. После пазлов обсуждение поездки с людьми , которые реально хотят ехать.Если поездку не планируете- есть смысл перейти в раздел Общалка. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 (изменено) не думал, что в Питере такие снобы. репетируйте сами Отредактировал April 6, 2008 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Эге-гей, не надо сориться... кто-нибудь из Москвы собирается в эту поездку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Эге-гей, не надо сориться... кто-нибудь из Москвы собирается в эту поездку? Выше были отзыва, Егор и Света хотят поехать, я тоже раздумываю. Думаю желающих больше даже, вопрос маршрута и организации. Одни хотят на нордкап, другие пишут, что это чиста тупо ехать туда. Я молчу и ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Мне кажется здесь надо с каждым персонально общаться... Выше были отзыва, Егор и Света хотят поехать, я тоже раздумываю. Думаю желающих больше даже, вопрос маршрута и организации. Одни хотят на нордкап, другие пишут, что это чиста тупо ехать туда. Какова вероятность того что Вы поедете? На чём собираетесь ехать, какой маршрут предпочитаете (до Олесунда или до глобуса), отели или кемпинги и т.д. Просьба также к тем кто едет из Москвы написать свои варианты и предпочтения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Я молчу и ничего не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 + черный экипаж. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!! АТЛАНТИЧЕСКАЯ ДОРОГА!!! http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...&ref=author МИНИ-колонна точно должна быть там!!!! Если маршрут еще не до конца согласован, давайте соберемся, я могу взять справочники и карты и за вечерок все набрасаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 (изменено) + черный экипаж.СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!! АТЛАНТИЧЕСКАЯ ДОРОГА!!! http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...&ref=author МИНИ-колонна точно должна быть там!!!! Если маршрут еще не до конца согласован, давайте соберемся, я могу взять справочники и карты и за вечерок все набрасаем)) Мы за, только уезжаем на частичную разведку в среду...на неделю...Предлагаю общаться в личках, поскольку уже понятен состав и пожелания, и проработан маршрут!!! Скинь мне свой мейл, пришлем детали... Отредактировал April 27, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 Какого числа из Питера выезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Какого числа из Питера выезжаете? 16 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Просьба все экипажи, готовые на 80 и более процентов скинуть мне в почту данные загранпаспортов. azernikova@mail.ru Бронируем паромы и отели, с условием возможного возврата денег...пока такая возможность есть. Повторю, мы не бронируем отели по бпльшей части пути, ибо смысла это делать нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Просьба все экипажи, готовые на 80 и более процентов скинуть мне в почту данные загранпаспортов. azernikova@mail.ruБронируем паромы и отели, с условием возможного возврата денег...пока такая возможность есть. Повторю, мы не бронируем отели по бпльшей части пути, ибо смысла это делать нет! (((((((((((((((((((((((((((((((((мне отпуск не дают(((((((((((я мысленно с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Мне тоже, но я порву все в клочки - все равно поеду! Готовлюсь основательно - "Обкатал" новый загран паспорт, сделал огромное ТО миньке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Мне тоже, но я порву все в клочки - все равно поеду! Готовлюсь основательно - "Обкатал" новый загран паспорт, сделал огромное ТО миньке отличненько, пришли мне, пож, данные своего нового загранпаспорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 (изменено) Итак , друзья, несмотря на все сложности экипажей, готовых ехать в Норвегию, троим кажется удается вырваться из ежедневных проблем и "трудностей перевода"... Вчера состоялось торжественное раскладывание палатки ... Отредактировал July 9, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Итак , друзья, несмотря на все сложности экипажей, готовых ехать в Норвегию, троим кажется удается вырваться из ежедневных проблем и "трудностей перевода"...Вчера состоялось торжественное раскладывание палатки ... Желтый цвет рулит...Сезон,Норвегия,июль 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Желтый цвет рулит...Сезон,Норвегия,июль 2008 :D ...кстати, не забудьте второй комплект ключей от машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 (изменено) А вот именно я БЫЛ ГОТОВ ЕХАТЬ в ЕВРОПУ МИНИ-КОЛОННОЙ ЧТОБ ЛЕТОМ КУДА-НИБУДЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ, и ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! ТОЛЬКО МНЕ МЯГКО СКаЗАЛИ ЧТО МЕСТ НЕТУ, ХОТЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛОВИНА НАРОДУ НЕ ЕДЕТ. ВСЕМ СПАСИБО! БЕЗ ВАС ПОЕДУ :P Отредактировал July 11, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 А вот именно я БЫЛ ГОТОВ ЕХАТЬ в ЕВРОПУ МИНИ-КОЛОННОЙ ЧТОБ ЛЕТОМ КУДА-НИБУДЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ, и ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! ТОЛЬКО МНЕ МЯГКО СКаЗАЛИ ЧТО МЕСТ НЕТУ, ХОТЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛОВИНА НАРОДУ НЕ ЕДЕТ. ВСЕМ СПАСИБО! БЕЗ ВАС ПОЕДУ :P Места на пароме и отели были забронированы за 2,5 месяца и оплачены, увы, когда ты "созрел" уже не было ни паромов, ни гостиниц... Такова практика летних путешествий по популярным маршрутам! Из-за этого мы лишились еще двух экипажей, которые просто поздно проявились... B) А поехать с нами предлагалось всем и давно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 Места на пароме и отели были забронированы за 2,5 месяца и оплачены, увы, когда ты "созрел" уже не было ни паромов, ни гостиниц...Такова практика летних путешествий по популярным маршрутам! Из-за этого мы лишились еще двух экипажей, которые просто поздно проявились... B) А поехать с нами предлагалось всем и давно!!! Вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 Места на пароме и отели были забронированы за 2,5 месяца и оплачены, увы, когда ты "созрел" уже не было ни паромов, ни гостиниц...Такова практика летних путешествий по популярным маршрутам! Из-за этого мы лишились еще двух экипажей, которые просто поздно проявились... B) А поехать с нами предлагалось всем и давно!!! эх я б с вами...да отпуск злодеи не дали....Удачно вам съездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Ребята! Хорошо вам съездить! ЖДем отдохнувших и полных положительных эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts