Angel Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 ой...единомышленник....!!!! :D я тоже так хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Видела в галереии одну такую машинку со всеми лампочками одного цвета :679: крЫсота! <{POST_SNAPBACK}> ой...единомышленник....!!!! :D я тоже так хочу!!!! <{POST_SNAPBACK}> Пробовать самостоятельно ставить ксенон я думаю не стоит За это с легкостью возьмутся "специально обученные люди" :1321: в каком нибудь "тюнинговом ателье" :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexm Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?mo...630&hg=63&fg=15 Вот смотри название лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?mo...630&hg=63&fg=15Вот смотри название лампочки <{POST_SNAPBACK}> Класс спазибо! Толькол названия лампочки не узрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Главное не название лампочки а цоколь: насколько я понял в ПТФ стоят как и в ближнем свете цоколи Н7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 учти, что после установки "белых" ламп в ПТФ, собсно сами ПТФ перестанут исполнять свое основное предназначение. Белый свет при плохих погодных условиях пробивает значительно ближе, чем желтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 учти, что после установки "белых" ламп в ПТФ, собсно сами ПТФ перестанут исполнять свое основное предназначение. Белый свет при плохих погодных условиях пробивает значительно ближе, чем желтый. <{POST_SNAPBACK}> Ничего я переживу Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Главное не название лампочки а цоколь: насколько я понял в ПТФ стоят как и в ближнем свете цоколи Н7 <{POST_SNAPBACK}> ХА! лампочки, цоколи... ну а если с одинаковым цоколем существует много размеров лампочек, то как быть? Вообщем будем выкручивать, смотреть морду лица лапочки и покупать такую же о результатах сообщююю :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Вообщем будем выкручивать, смотреть морду лица лапочки и покупать такую же Вобщем надо ехать к сепциалистам, чтобы они тебе ксенон установили в ПТФ если хочеь чтобы светили также как ближний свет. Обычные лампочик "аля-ксенон" смотряться стремно. А вообще, оно тебе очень надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 А вообще, оно тебе очень надо? <{POST_SNAPBACK}> Как в том анекдоте "ну неаккуратненько как-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlBo Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Как я понимаю эти же лампочки служат еще и поворотниками, посему желтого цвета. Или имеется ввиду противотуманки? Но они не противно желтые, почти белый цвет... А если их сделать ксеноновыми, на мой взгляд будет пошло смотреться (субъективно). У меня подобные эксперименты ассоциируются с любителями тюнинговать отечественные авто. Видал я однажды такою тачилу- верх лошизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 Противотуманные фары существенно менялись один раз - до 06/02 использовались лампочки Н7, после 06/02 - Н11. Первые (Н7) в исполнении от BMW имеют аналог, со спектром близким к ксеноновому - Н7 Polar - 07 50 0 030 662. Как вариант для более поздних моделей, замена противотуманок в сборе и последующая покупка ламп Н7 Polar, либо поиск ламп Н11 Polar от сторонних производителей (не забывайте - все лампы на 55W!!!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 Противотуманные фары существенно менялись один раз - до 06/02 использовались лампочки Н7, после 06/02 - Н11. Первые (Н7) в исполнении от BMW имеют аналог, со спектром близким к ксеноновому - Н7 Polar - 07 50 0 030 662. Как вариант для более поздних моделей, замена противотуманок в сборе и последующая покупка ламп Н7 Polar, либо поиск ламп Н11 Polar от сторонних производителей (не забывайте - все лампы на 55W!!!). SVAN как всегда в своём репертуаре - чётко, коротко и по делу. СПАСИБО!! Что касается пошлости, была у нас в клубе одна машинка у которой и в ПТФ и в ближнем свете стоит ксенон, скажу вам вот что - божественно, так как особо в глаза не бросается, лучше чем белый-голубой ксенон и жёлтые противотуманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Собственно хотелось бы услышать - ставил ли кто-нибудь ксенон на миньку в фару заднего хода? P.S.: Не спрашивайте для чего Мне так парковаться проще :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Собственно хотелось бы услышать - ставил ли кто-нибудь ксенон на миньку в фару заднего хода?P.S.: Не спрашивайте для чего Мне так парковаться проще :234: <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря, никогда о таком варианте не слышал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 ставил ли кто-нибудь ксенон на миньку в фару заднего хода? Пока нет, но такая мысля имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 ух ты! если осуществите - хочется увидеть результат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 А результат есть, например, у меня на прошлой машине. Если интересно можно посмотреть видео можно посмотреть тут: http://www.autotexservis.ru/flash/1.AVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 А результат есть, например, у меня на прошлой машине. Если интересно можно посмотреть видео можно посмотреть тут: http://www.autotexservis.ru/flash/1.AVI <{POST_SNAPBACK}> А еще если взади убрать сидушки и поставить двигло, то получится 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 А еще если взади убрать сидушки и поставить двигло, то получится 4х4 это ты про лампочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 Это я про глупость нашей души - когда деньги девать не куда <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 а внизу, в бампере слева - что за огонек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 а внизу, в бампере слева - что за огонек? <{POST_SNAPBACK}> Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 Блик тоже ксеноновый. Можно вмонтировать в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 помыл бы ради приличия... а то стекло протёр и хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts