Arfeo Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 надо бы туда зачастить, клубные права хочу. По теме, я бы тоже не отказался, хочется погонять с теми кто не овощит как мои френды с которыми я обычно езжу Форца -- тот ещё гадюшник. Есть в Москве места куда поинтереснее и с нормальными картами, где не надо бросать жребий, на каком говне ты сейчас поедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Капец гонщиков собралось… похоже реально надо в столицу ехать… В общем предварительно предлагаю субботу, 15 марта. Где там карты нормальные, арена, ррт? Раз биться будем по чесноку - надо с довесами. Клубные права надеюсь есть у всех. Сделать 2 зачета - личный и командный. Личный как обычно (я выше написал) - командный по общему числу очков, деленному на кол-во пилотов. Такая система практиковалась не раз уже на гонках мск-питер в пилоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Капец гонщиков собралось… похоже реально надо в столицу ехать… В общем предварительно предлагаю субботу, 15 марта. Где там карты нормальные, арена, ррт? Раз биться будем по чесноку - надо с довесами. Клубные права надеюсь есть у всех. Сделать 2 зачета - личный и командный. Личный как обычно (я выше написал) - командный по общему числу очков, деленному на кол-во пилотов. Такая система практиковалась не раз уже на гонках мск-питер в пилоте. Ты под наш с Тигрой вес довеса не найдёшь. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Форца -- тот ещё гадюшник. Есть в Москве места куда поинтереснее и с нормальными картами, где не надо бросать жребий, на каком говне ты сейчас поедешь. я отстал от темы картинна в Москве, года на 3-4, куда зовут туда и еду, так что особо не выбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Ты под наш с Тигрой вес довеса не найдёшь. =) Я найду способ, как выяснить кто быстрее честным путем, у меня в этом большой опыт =)) Но если общая гонка то да, довешиваться только до 90-95 имеет смысл, далее не сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 я отстал от темы картинна в Москве, года на 3-4, куда зовут туда и еду, так что особо не выбираю Таки я сообщаю из первых, позавчерашних рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Рома... 15 марта звучит интересно, только если только у нас 2й этап не 14го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Таки я сообщаю из первых, позавчерашних рук. конкретики, больше конкретики, иначе получается, форза говно, туда не ходи, а куда ходить инфы нету=)В арене гп так и не удалось покататься, пока, для многих с кем я езжу она неудобна в географическом плане расположения на карте города))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 конкретики, больше конкретики, иначе получается, форза говно, туда не ходи, а куда ходить инфы нету=) В арене гп так и не удалось покататься, пока, для многих с кем я езжу она неудобна в географическом плане расположения на карте города))) Арена, РРТ. Выбор невелик, и всё, как назло, в одной и той же точке Москвы, с разницей в 3 этажа. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан-Саныч Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 (изменено) Меня тренер сегодня похвалил, я теперь понтуюсь. =) А нас тренер троллит, поэтому равных нам нет! Отредактировал February 22, 2014 Сан-Саныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 А нас тренер троллит, поэтому равных нам нет! А вы, раз такие крепкие пилоты, не стесняйтесь, приезжайте к нам. Мы тут гостеприимные зело, напоим, накормим, обуем, нагреем, в поезд посадим на прощанье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан-Саныч Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 А вы, раз такие крепкие пилоты, не стесняйтесь, приезжайте к нам. Мы тут гостеприимные зело, напоим, накормим, обуем, нагреем, в поезд посадим на прощанье... Передвигаться предпочитаем только по России в рабочее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 надо 2 по 2 зачета тогда - для имеющих клубные права, и не имеющих. правда, это разведет основных троллей в разные заезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Что-то я так до конца и не понял - быть картинговой битве МСК vs СПБ, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Что-то я так до конца и не понял - быть картинговой битве МСК vs СПБ, или нет? Питер готов и команда есть! Ждём Столицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 (изменено) Пацаны потихоньку съезжают ))) На самом деле я готов приехать когда угодно, лишь бы мне за это заплатили, тк демонстрации себя за бесплатно я не провожу =) Это в контексте того, кто там самый типа быстрый =)) Я предложил им немало форматов - разбор полетов по чистой скорости с довесами, либо гонки, да все что угодно. Пусть сами выбирают )) И даже дату предварительную обозначил в 15 марта )) Отредактировал February 23, 2014 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Пацаны потихоньку съезжают ))) На самом деле я готов приехать когда угодно, лишь бы мне за это заплатили, тк демонстрации себя за бесплатно я не провожу =) Это в контексте того, кто там самый типа быстрый =)) Я предложил им немало форматов - разбор полетов по чистой скорости с довесами, либо гонки, да все что угодно. Пусть сами выбирают )) И даже дату предварительную обозначил в 15 марта )) Если с довесами до моего веса, то я даже готов активно участвовать в масштабных соревнованиях...я боюсь вы сильно удивитесь тому, что ваши карты ну совсем никуда не поедут после такого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Сколько вы там весите, 120, 130, 150? Пишите уже прямо, хватит жизни учить. Я возьму с собой личных довесов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Сколько вы там весите, 120, 130, 150? Пишите уже прямо, хватит жизни учить. Я возьму с собой личных довесов ) 130 в самый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 130 в самый раз))) Ну отлично, 30 в карт сунем, 20 я на себя одену. Теперь можно обсудить условия и место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 ога) я тоже 110 вешу придется тоже довешиваться)))))) ни когда бы не подумал))))) правда меня и так не клубная машинка не везет... чтобы играть в азартные игры надо иметь козырь в рукаве... а читая тут выше, что товарищ мимолетом на клубные наездил... это прям чернеющую зависть вызывает))) короче я за покататься грозно потрясать стальными скилы пока не позволяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 ога) я тоже 110 вешу придется тоже довешиваться)))))) ни когда бы не подумал))))) правда меня и так не клубная машинка не везет... чтобы играть в азартные игры надо иметь козырь в рукаве... а читая тут выше, что товарищ мимолетом на клубные наездил... это прям чернеющую зависть вызывает))) короче я за покататься грозно потрясать стальными скилы пока не позволяют Ну мы же не в Формулу 1 стремимся попасть) А устроить соревнования с теми кто лучше, всегда интересно)) За то будем понимать что всё честно и просто у кого скилл выше))) Я не мастер, так что готов честно проиграть лучшему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 ...Я не мастер, так что готов честно проиграть лучшему)) Тут никто не мастер, Рома тоже. Быстрее он -- может быть. Проверим. 15-е так 15-е. Принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Призовой фонд? Место, где будем ездить? Формат обычен - 2 заезда с обменом картами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Призовой фонд? Место, где будем ездить? Формат обычен - 2 заезда с обменом картами? Я тыщу готов сбросить. Мнения остальных потенциальных участников были озвучены, но, честно говоря, никакой мать её конкретики. =) Место предлагаю РРТ. Там чистенько и наливают водку с шампанским, ах-ха-ха. =) ...Формат обычен - 2 заезда с обменом картами? Не ездил с тобой ни разу, не знаю, какой формат "обычен". Ну, я не против такого формата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts