Shapkin Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 (изменено) Приветствую всех! Супруга купила себе Cooper S. Решили зарегится на форуме. Может кто то этот купер уже видел, кто то нет. Хвалимся: http://amstyle.ru/gallery/64.html?img_id=313 От тех фоток машинка отличается только тем, что поставили интересный передний бампер На фотках именно наш Купер =) Жду мнений Отредактировал March 18, 2008 Shapkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 B) оригинально... а почему именно ролекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Очень круто, слов нет А кто автор аэрографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 (изменено) машинка - супер! а не знаете, почему предыдущий владелец продал?? он когда-то тоже принимал активное участие в жизни клуба B) оригинально... а почему именно ролекс? если не ошибаюсь, то это часы брата предыдущего владельца или самого предыдущего владельца Отредактировал March 18, 2008 Superstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Красивка! знаем эту машинку))) B) Поздравляю с приобретением))) :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapkin Опубликовано March 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 (изменено) Аэрографию делали в AM-style. Над двигателем вроде как тоже поколдовали. =)) На багажнике 2 шильдика Am-Style и BSR Что именно это значит, мы пока не в курсе Но вроде как должно быть круто ))) А бывшая хозяйка купера (сестра именно того человека, владельца этого ролекса) моя ОЧЕНЬ хорошая подруга. =))) И если Вы его знаете.... чтож..... мир тесен =)))) Отредактировал March 18, 2008 Shapkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Боюсь быть закиданным помидорами но......не очень, блеклая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 (изменено) Боюсь быть закиданным помидорами но......не очень, блеклая машинка соглашусь (также боясь быть закиданной)! Но на вкус и цвет... если человеку нравится, если они того хотели и...в любом случае машинка сильно отличается от других, что все равно делает ее индивидуальнее! Добро пожаловать и очень рада за Вас! Хорошее приобретение - хорошее настроение Отредактировал March 18, 2008 Svetlucco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapkin Опубликовано March 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 соглашусь (также боясь быть закиданной)! Но на вкус и цвет... если человеку нравится, если они того хотели и...в любом случае машинка сильно отличается от других, что все равно делает ее индивидуальнее!Добро пожаловать и очень рада за Вас! Хорошее приобретение - хорошее настроение Спасибо =)) И ничего страшного нет в том что машинка может кому то не понравиться... Не бывает такого что бы нравилось всем. В любом случае нам Важно Ваше мнение =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 не очень, блеклая машинка :mellow: Неожиданное мнение.... А можно поподробнее его разъяснить? Мне очень интересно объяснение, поскольку мнение для меня действительно неожиданное. И было интересно либо поспорить (по-дружески, ессно), либо поучиться. Я серьезно . Можно через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 неа, машинка просто обалденная!! очень индивидуальная и со вкусом только не могу одного понять, как предыдущий хозяин смог с ней расстаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 только не могу одного понять, как предыдущий хозяин смог с ней расстаться?? видать,непрушная она ему оказалась............не много он чистого времени на ней ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapkin Опубликовано March 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Хозяйка с ней не справлялась. На ручке, так ещё в районе 200 сил в ней... Ничё она не понимает в валящих моторах )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Неожиданное мнение....А можно поподробнее его разъяснить.... Что мне не понравилось: Исполнение - с пяти метров можно перепутать с casio слабая детализация и контрастность. Тематика - часы, что они символизируют? Какая смысловая нагрузка? Статичные часы не вяжутся со спортивной атрибутикой и вообще со стилем автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Машина отличная!!!Мини блеклая бывает только когда грязная!!! Супер!!!Обзавидовалась по-хорошему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sven Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Исполнение аэрографии вполне достойное B) Но я просто Ролекс как-то, мягко говоря, не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Красивая машинка! Поздравляю!!! ИМХО любая аэрография на любых машинах притягивает взгляды, а минику всё идёт. Разрисуй его хоть в точечку, хотя в яблочках - получится здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Красивая машинка! Поздравляю!!!ИМХО любая аэрография на любых машинах притягивает взгляды, а минику всё идёт. Разрисуй его хоть в точечку, хотя в яблочках - получится здорово. Дело вкуса. Некоторые улыбают а некоторые восхищают вот эта ваще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Дело вкуса.Некоторые улыбают А мне жигуль понравился... Это ВАЗ-2107? Экспортный вариант? А цвет какой хороший! :horse: :horse: :horse: на самом деле МИНИк - СУПЕР!!!!!!!! главное, что индивидуальности хватает! :00: :00: :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 тема с часами ролех не для мини. на бентли они смотрелись бы лучше. здесь попахивает поль пико, жако или таг хайер :D мини больше украшают полоски и фары на бампере, чем любые рисунки на бортах B) мои 3 копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 тема с часами ролех не для мини. на бентли они смотрелись бы лучше. здесь попахивает поль пико, жако или таг хайер :D мини больше украшают полоски и фары на бампере, чем любые рисунки на бортах B) мои 3 копейки соглашусь насчёт полос и фар, но лучше однотонность полная, чёрная, без хрома :D :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapkin Опубликовано March 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 В ближайшее время будут небольшие доделки... Вернее я бы сказал БОЛЬШИЕ!!! =))))) Как сделаем - фоты выложу сразу же =)) З.Ы. Всё таки скажите пожалуйста, что контора BSR могла сделать с мотором? Бывшая хозяйка не признаётся. Говорит что стоит новый компрессор, с каким то супер-пупер шкивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 В ближайшее время будут небольшие доделки...Вернее я бы сказал БОЛЬШИЕ!!! =))))) Как сделаем - фоты выложу сразу же =)) З.Ы. Всё таки скажите пожалуйста, что контора BSR могла сделать с мотором? Бывшая хозяйка не признаётся. Говорит что стоит новый компрессор, с каким то супер-пупер шкивом. С нетерпением ждем! P.S Совсем чета отвлекся - исправляюсь Поздравляю Вас и Вашу супругу с приобретением замечательного автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapkin Опубликовано March 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 Спасибо Вам =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 В ближайшее время будут небольшие доделки...Вернее я бы сказал БОЛЬШИЕ!!! =))))) Как сделаем - фоты выложу сразу же =)) З.Ы. Всё таки скажите пожалуйста, что контора BSR могла сделать с мотором? Бывшая хозяйка не признаётся. Говорит что стоит новый компрессор, с каким то супер-пупер шкивом. я молчал,пока этот вопрос не поднялся хозяином,дабы не бередить его,хозяина душу. некоторое время назад машина с РОлеквсом стояла в сервисе МИНИБМВ с разобранным мотором.я немного общаюсь с местными мастерами и на мой вопрос о причинах такого вида авто,они ответили,что в машине "полетел"компрессор.сервисом этот девайс был заказан в Германии и автомобиль уныло ожидал его прибытия.через некоторое время я снова заехал на сервис.авто все еще стоял.но теперь уже хозяин(Андрюшка на форуме) повез этот стоковый компрессор в некую фирму для доводки,т.к. в машине изначально(до ремонта)стояла "разогнанная" система и новый агрегат нужно было привести в соответствие к авто.подробности можно узнать на вышеупомянутом сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts