Never Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 (изменено) Вот я не понял ничего, в итоге ДЧЛ это для тебя хорошо или плохо? :D :D :D Если помнишь, есть фильм с участием этого актера - современная робинзонада. В начале главный герой работает боссом в московском филиале FedEX. Начало смутных 90-х. Неся на себе роль модернизатора аборигенской (нашей) экономики, учит местных КАК нужно работать, чтобы посылка, которую он отправил себе из Америки пришла к нему в Москву максимально быстро. Дальше домысливай сам :D Отредактировал March 18, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 заинтриговал, прийдется посмотреть фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Если помнишь, есть фильм с участием этого актера - современная робинзонада. В начале главный герой работает боссом в московском филиале FedEX. Начало смутных 90-х. Неся на себе роль модернизатора аборигенской (нашей) экономики, учит местных КАК нужно работать, чтобы посылка, которую он отправил себе из Америки пришла к нему в Москву максимально быстро. Дальше домысливай сам :D Вот уж не думал, что история всплывет, да тем более здесь... В лихих девяностых я снимал некоторые знаковые виды Москвы для спилберговской команды этого фильма, поскольку FedEx был нашим клиентом с 1996 года... Было очень забавно. А теперь вот, приводят в качестве истории... Круть! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Вот уж не думал, что история всплывет, да тем более здесь... В лихих девяностых я снимал некоторые знаковые виды Москвы для спилберговской команды этого фильма, поскольку FedEx был нашим клиентом с 1996 года... Было очень забавно. А теперь вот, приводят в качестве истории... Круть!самых, em Хоть и баян, но все же: как тесен наш мир :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Патрик объединяет людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 а меня на фотках нету... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Подозреваю не все фотки выложили! Крези Белка, я видел у тебя большой фотоаппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 (изменено) Ирка оказывается времени зря не теряла! Встречаем, Fairlygood!!! Стелла и немножко Светлана!!! Крези Белка, Артур и я крутим гайки Ну а здесь почти все Отредактировал March 18, 2008 grimm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 ах, красавцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 (изменено) а меня на фотках нету... -_- Катюша!!! ЕСТЬ!! не все фотки сразу дошли!!! вот ты какая .... А вот и Олег Отредактировал March 19, 2008 Stella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Ирка оказывается времени зря не теряла!Встречаем, Fairlygood!!! Катюша!!! ЕСТЬ!! Ааааа!!! :lol: С-П-А-С-И-Б-О!!!! :D :D :D жалко у моего батарейка села... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 кста.... если кто обратил на нереально здоровых псов в тот день, что возглавляли вашу колонну по Арбату, то самый крупный это мой Малыш!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Yakuji, мы как-то раз участвовали в параде. Моя жена абсолютно равнодушна к собакам - но ирландские волкодавы произвели на нее неизгладимое впечатление. Когда обзаведеися собственным домом - всенепременно обзаведемся и волкодавом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Yakuji, мы как-то раз участвовали в параде. Моя жена абсолютно равнодушна к собакам - но ирландские волкодавы произвели на нее неизгладимое впечатление. Когда обзаведеися собственным домом - всенепременно обзаведемся и волкодавом на фоте с псом сестра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Красавцы. Оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Народ, в этом же году 22 марта, тоже парад будет - ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts