DockuH Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 еще как влезает.опускаешь заднюю спинку и................................. коряво он туда влезает.. мне пришлось еще переднее откинуть чуток, хотя доска у меня фристайловая и не длинная, а между передних сидений пихать не хочу! по этой причине мой миник так за этот сезон до горки не разу и не сьездил, предпочтение было отдано мерседесу :P п.с. сновборд был в чехоле т.к. салон портить жалко! Фрозен: буть проще, на тебя никто зубы не скалил, пошутили так как было над чем, а ты помоему уже обижаться стал! :P Если ты машину уже опеределил для себя зачем вдаваться в такие подробности, вот када придет тогда фотоотчет с размерами и скинешь, гляди вдруг придется машину продавать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 простите, что влезаю в тему...но я про размер багажника...мне необходимо втащить в машину каким-то образом сноуборд влезает? Ха, ноу проблема :D Ничего даже складывать не надо B) Открываем багажник и суем его внутрь !носом! крепами вверх. Он пролезает под кресло и сам там фиксится B) Если доска одна то она отлично лежит по центру между подголовниками, если их две то для "комфорту" можно снять подголовники. Да, не забываем про чехлы! я подрал кантами подстаканник :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Ха, ноу проблема :D Ничего даже складывать не надо B) Открываем багажник и суем его внутрь !носом! крепами вверх. Он пролезает под кресло и сам там фиксится B) Если доска одна то она отлично лежит по центру между подголовниками, если их две то для "комфорту" можно снять подголовники. Да, не забываем про чехлы! я подрал кантами подстаканник :mellow: ну ты даешь, а в чехле тож нормально под сидушку лезет? скока у тебя длинна доски? наилучший вариант багажник на крышу, но меня жаба задушила, дофига за него дилер хочет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 (изменено) наилучший вариант багажник на крышу, но меня жаба задушила, дофига за него дилер хочет :P могу дать поносить, если надо, без жабы... Отредактировал March 12, 2008 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 ну ты даешь, а в чехле тож нормально под сидушку лезет? скока у тебя длинна доски?наилучший вариант багажник на крышу, но меня жаба задушила, дофига за него дилер хочет :P У меня причем и чехол то толстый :P У меня доска 158 у друга 164 - влезают отлично B) Багажник для одной доски НЕ СОВЕТУЮ!!! поскольку юзаю иногда сам когда ездим втроем :D тогда одну доску в салон, а две на крышу. К моменту приезда на горку доски покрыты толстым слоем реагентов и прочих полезных химических веществ и пока он сотрется на горке проходит полчаса где-то, а до того нифига не скользит , да и снять все это с крыши не извазюкавшись тоже проблематично , но если надо везти много досок то тут уж без альтернативы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 У меня причем и чехол то толстый :P У меня доска 158 у друга 164 - влезают отлично B) Багажник для одной доски НЕ СОВЕТУЮ!!! поскольку юзаю иногда сам когда ездим втроем :D тогда одну доску в салон, а две на крышу. К моменту приезда на горку доски покрыты толстым слоем реагентов и прочих полезных химических веществ и пока он сотрется на горке проходит полчаса где-то, а до того нифига не скользит , да и снять все это с крыши не извазюкавшись тоже проблематично , но если надо везти много досок то тут уж без альтернативы ... а доска для кайта влэзэт таким образом? она значительно шире чем сновборд! а то вот уже сезон на носу! Сам кайт занимает тока пол багажника так што места для всевоостальнова остается достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 а доска для кайта влэзэт таким образом? Стесняюсь сказать, ммм, но не знаю, что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Кайт - это вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 тока в данном случае речь идет о доске на котрой по воде скользишь http://www.kiteboard.ru/images/fotobank/1340_b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано March 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Кхм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Кхм... Извини, немного удалились от темы Но, так бывает :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Тема пошла в правильное русло про багажник все говорим :lol: Я вот например хочу тоже поставить саб в Габажник, и не парюсь влезет ли старый корпус, буит новый, ху ноуз какой нужен корпус для Kicker s12L7? займет ли он весь багажник!? или останется место для парочки пакетов из магазина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Кхм... Напомните мне, кто то тут что то про месяц-не-срочно говорил 35х92х48 угол наклона задних сидений где-то градусов 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано March 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Напомните мне, кто то тут что то про месяц-не-срочно говорил :о) 35х92х48угол наклона задних сидений где-то градусов 15 Во! Спасибо огромное, жму руку - с меня пиво! :о) Я так понимаю, 35 - это как раз глубина багажника. Единственный вопрос/уточненеи - это на уровне полки или "на полу" багажника? Подозреваю, что на уровне полки, просто хочется убедиться :о) Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 (изменено) Подозреваю, что на уровне полки, просто хочется убедиться :о) и ведь не оправдались подозрения на уровне пола. да, MINI очень вместительный автомобиль! подтверждение моих слов можешь увидеть даже в этой ветке :09: а потом и в своем MINI :P Отредактировал March 14, 2008 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано March 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 35 на полу? Вот же ж фак... А у меня саб глубиной 38 см :о) Ясно, вычёркиваем тогда. Не Мини, конечно :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано March 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Всем спасибо! :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Ясно, вычёркиваем тогда. Не Мини, конечно :о) Вот как легко решается вопрос, однако B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 У меня причем и чехол то толстый :P У меня доска 158 у друга 164 - влезают отлично B) Багажник для одной доски НЕ СОВЕТУЮ!!! поскольку юзаю иногда сам когда ездим втроем :D тогда одну доску в салон, а две на крышу. К моменту приезда на горку доски покрыты толстым слоем реагентов и прочих полезных химических веществ и пока он сотрется на горке проходит полчаса где-то, а до того нифига не скользит , да и снять все это с крыши не извазюкавшись тоже проблематично , но если надо везти много досок то тут уж без альтернативы ... ну кароче вчера затестил, доска влезла отлично, даже скажу идеально и миник вчера первый раз сьездил на горку тока последний раз в этом сезоне :P приземку перелетел чуток и на руку... кто катается то поймет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано March 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Ай-ай-ай... "Береги руку, Сеня" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 ...Э-э... Как-бы это правильнее сказать... Я пробовал замерить, но туда даже рулетка не влезает :D :D :D Макс, это пять !!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано April 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 А кто знает - на "американских" Мини навигация работает в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано April 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 А кто знает - на "американских" Мини навигация работает в наших краях? да в багажнике и только с САБом :D :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано April 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 А кто знает - на "американских" Мини навигация работает в наших краях? Да, работает при двух условиях: нужен DVD с картои региона и нормальное покрытие спутниками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Да, работает при двух условиях: нужен DVD с картои региона и нормальное покрытие спутниками Ну, это общее высказывание применимо к любой системе навигации, а нет ли, так сказать, практических знаний по этой теме применительно именно к Мини из США? Эти ДВД доступны? Эта навигация жуёт ДВД в каких-либо общепринятых форматах, или там что-то специальное? Вот куплю я такой Мини - где искать этот ДВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts