ekaterina Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Привет. Еду менять резину. Шипы на лето. С утра было +8. Вроде, середина марта. Пора?Кто когда собирается переобуваться? Я вот только купила миника,резину менять не надо. :D Можно с вами познакомиться,я новичок и не знаю,как тут у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Я вот только купила миника,резину менять не надо. :D Можно с вами познакомиться,я новичок и не знаю,как тут у вас. Привет! Посмотри в питерской ветке, есть тема питерская прописка! Рады присоединению! Фоткам и рассказам про Миника, кстати, а какой цвет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Я вот только купила миника,резину менять не надо. :D Можно с вами познакомиться,я новичок и не знаю,как тут у вас. Привет, привет. Правила следующие(делает серьезное выражение лица): 1. Записаться в нашу волейбольную команду. 2. Поприветствовать всех, а так же сказать пару слов о себе, желательно, здесь. 3. Ну и, хотя-бы, воздушный поцелуй... А завтра мы уже можем встретиться на нашей тренировке, плюс возможные посиделки - покатушки. Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Может и поторопился. Может и нет. Удачи всем и правильного выбора. Глянь в окно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 (изменено) Тямно, однако - снега не видно... :D Отредактировал March 16, 2008 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Тямно, однако - снега не видно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Еще меньше абсента, Жорж, еще меньше... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Еще меньше абсента, Жорж, еще меньше... :D Я не курил, просто к слову пришлось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Ну, и как вам в летних тапочках при нынешних морозах?! Tемпература воздуха, °C -5 -7 -5 -2 -4 -3 -5 -4 -6 -4 -6 -1 -3 -5 -7 -7 -9 -5 -7 -2 Блин, а мне колесики как раз из покраски забирать завтра.... думала покрасоваться, ан нет! Низзя пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Блин, а мне колесики как раз из покраски забирать завтра.... думала покрасоваться, ан нет! Низзя пока! Дай им подсохнуть - СКОРО ДИКИЕ ПАЗЛЫ - вот там и покрасуешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Дай им подсохнуть - СКОРО ДИКИЕ ПАЗЛЫ - вот там и покрасуешься!!! Скоро ЧТО?! Пошлите меня куда-нить ссылкой - о чем речь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 (изменено) Ну, и как вам в летних тапочках при нынешних морозах?!Tемпература воздуха, °C -5 -7 -5 -2 -4 -3 -5 -4 -6 -4 -6 -1 -3 -5 -7 -7 -9 -5 -7 -2 Блин, а мне колесики как раз из покраски забирать завтра.... думала покрасоваться, ан нет! Низзя пока! Надеюсь перед цифрой не минус а тире P.S В этом году нам повезло - лето выпало на выходные.... :D Отредактировал March 20, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Да минус, но обратно пока не перекидываю. Асфальт - сухой. Минус пока гипотетический. Ночью. Я не отстаиваю свою позицию. Наверное, соглашусь - погорячился. Но при этом езжу пока на лете - не жалею. Пока ни гололеда, ни снежной кашы не видать. А сухой или мокрый асфальт меня устраивает. Зефирка, говори, не молчи... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Скоро ЧТО?! Пошлите меня куда-нить ссылкой - о чем речь???? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5426 для начала хотя бы здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Скоро ЧТО?! Пошлите меня куда-нить ссылкой - о чем речь???? Ну вот - еще НОВИЧОК, а уже "посылать" приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5426для начала хотя бы здесь Была послана, читаю TO: Юстас Феннакертибан Не знаю, где ты обитаешь, но выезжая сегодня со двора очень уверенно загорелась лампочка антипробуксовки - надо же успеть было влезть в дырдочку . Так что у меня тут гололед утром еще какой Хотя, может, у кого когда утро... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Была послана, читаю TO: Юстас Феннакертибан Не знаю, где ты обитаешь, но выезжая сегодня со двора очень уверенно загорелась лампочка антипробуксовки - надо же успеть было влезть в дырдочку . Так что у меня тут гололед утром еще какой Хотя, может, у кого когда утро... -_- У нас возле дома фонарь всю ночь горит. Нагревает... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 Переобулся 10-го марта. Проблем не отмечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 переобулся вчера.полет нормальный.и не примену похвастаться новым имиджем.за колеса-персональное спасибо Максимусу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 переобулся вчера.полет нормальный.и не примену похвастаться новым имиджем.за колеса-персональное спасибо Максимусу!!! Дааа, колёсики - вестчь!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 переобулся вчера.полет нормальный.и не примену похвастаться новым имиджем.за колеса-персональное спасибо Максимусу!!! Зачёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 (изменено) переобулся вчера.полет нормальный.и не примену похвастаться новым имиджем.за колеса-персональное спасибо Максимусу!!!Леня!!! B) здесь нет смайлика =стесняющийся смайлик!!! B) а так получился мегасупер!!!! Отредактировал March 22, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 переобулся вчера.полет нормальный.и не примену похвастаться новым имиджем.за колеса-персональное спасибо Максимусу!!! диски - просто красота! как и новые накладки на зеркалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 (изменено) ну и как вам погодка ^_^ ? у меня у дома снега по колено наверное минь весь завален снегом Отредактировал March 23, 2008 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 ну и как вам погодка ^_^ ?у меня у дома снега по колено наверное минь весь завален снегом скоро всё растаит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts