mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 красный с черным <_< <_< <_< навевает..... на что? у меня только на одно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 на что? у меня только на одно.... на что навевает то??? Мне нра, смотриться супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 на что навевает то??? Мне нра, смотриться супер а салон у тебя тоже красно-черный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 (изменено) Вы ещё блондинке посоветуйте перекраситься! а Вы почитайте Мурзилку,может чувство юмора разовьется. на что? у меня только на одно.... думаю,что на одно и тоже... Отредактировал February 22, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 думаю,что на одно и тоже... оффтопим, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 оффтопим, однако... пока удафф дремлет... закругляемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 а салон у тебя тоже красно-черный?))) Ага, черно красный Так на что навевает-то? Блин, спать теперь спокойно не буду... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Ага, черно красный Так на что навевает-то? Блин, спать теперь спокойно не буду... <_< ой, как наши миники похожи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 пока удафф дремлет... Он дремлет-то в черном... С черной крышей. Так что - красить! Красить всех! P.S. в разные цвета :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Так что - красить! Красить всех!P.S. в разные цвета :P ну точно весна..... )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 (изменено) Ага, черно красный Так на что навевает-то? Блин, спать теперь спокойно не буду... <_< Ну раз уж оффтопить... :D а полоски черные у тебя есть? Я еще хром пакет снаружи и внутри поставил... Ну и климу... :D Я сейчас на обед пойду, сделаю фотки, будем сравнивать Отредактировал February 22, 2008 upfront Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Он дремлет-то в черном... С черной крышей.P.S. в разные цвета :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Про Форда-то все, небось, помнят. Вот в эти самые разные цвета и красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Ну раз уж оффтопить... :D а полоски черные у тебя есть? Я еще хром пакет снаружи и внутри поставил... Ну и климу... :DЯ сейчас на обед пойду, сделаю фотки, будем сравнивать *оглядываясь на Каа* не, полосок нет, но хром-пекет имеется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джеки Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 а Вы почитайте Мурзилку,может чувство юмора разовьется.думаю,что на одно и тоже... Да я чувствую вы взращиваете своё именно по ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 че...спит еще??? :1321: тогда тихо-тихо...если бы я покупала второй купер, я взяла бы новый желтый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 че...спит еще??? :1321: тогда тихо-тихо...если бы я покупала второй купер, я взяла бы новый желтый... :D та же фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 че...спит еще??? :1321: тогда тихо-тихо...если бы я покупала второй купер, я взяла бы новый желтый... ... уже не спит!!! дана команда красить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 ... уже не спит!!!дана команда красить :D разыгрались, шалунишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 разыгрались, шалунишки... дык настроение у всех предпраздничное!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 :D та же фигня! А чем красный не нравиться? Я вот однозначно решил стоковый JCW в следующем году взять тож красно черную B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 (изменено) че...спит еще??? :1321: тогда тихо-тихо...если бы я покупала второй купер, я взяла бы новый желтый... спит-не спит... черным скощуха (пугливо озираясь) ой-ой-ой.скромница... если бы покупала.... взяла бы желтый..... Отредактировал February 22, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 А чем красный не нравиться? Я вот однозначно решил стоковый JCW в следующем году взять тож красно черную B) неее... очень нравится))))) самый любимый красный))) см. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 че...спит еще??? :1321: тогда тихо-тихо...если бы я покупала второй купер, я взяла бы новый желтый... совсем скоро и у желтых будет пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 совсем скоро и у желтых будет пополнение! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts