Питерская прописка обязательна

Я с вами потому что...  

499 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Recommended Posts

спасибо всем за поздравления :)

Piterbest сказал:
Супер, поздравляю!!!а уже воркс???

угу (я кстати просила шильдики не крепить, но один таки успели прикрепить.....)

уже поставили

не поставила только тормоза Ворксовские - так как пока не пришли ;)

Отредактировал Люда

Людааа, поздравляем еще раз! Суперический минь! Согласен с Макси, белый смотрится роскошно!

Воркс угадывается в глушителе. Есть подозрения на 210 сил, то есть на полный кит для мотора ;)

Грозное оружие для пазлов, однако!

Люда сказал:
не поставила только тормоза Ворксовские - так как пока не пришли ;)

тормоза придумали трусы!!! ;)

Trekzx сказал:
Людааа, поздравляем еще раз! Суперический минь! Согласен с Макси, белый смотрится роскошно!

Воркс угадывается в глушителе. Есть подозрения на 210 сил, то есть на полный кит для мотора ;)

Грозное оружие для пазлов, однако!

спасибо!

к сожалению на АКПП и только 193 л.с., а механику я не люблю

а так действительно полный кит

Люда поздравляем, мы тебе вконтакте уже отписались: хотели именно эту машинку, как увидели её, так не вылезали долго, а потом раз в месяц заезжали в Евросиб, смотрели не продалась ли она, с надеждой думая, что в не сезон она достоИт до весны, но увы хорошие варианты всё же находят своих покупателей, даже в кризис ;) , солон у неё просто пять с плюсом, как в Рэндж Ровере Вог :D , а самое главное мы хотели тоже наклеить полоски через весь кузов...

Ещё раз поздравляем!!!

Вы будете очень хорошо смотреться, а самое главное приятно, что такая машинка попала в МИНИПИПЛКЛАБ СПб.

Мне кажется Вам пошли бы чОрные диски (но не полностью чёрные), а полоски я бы всё же завёл на бампера! :rolleyes:

Кстати, если сейчас заказать такую же под себя, она будет на 200-300 тыс. руб. дороже.

Bobby сказал:
Люда поздравляем, мы тебе вконтакте уже отписались: хотели именно эту машинку, как увидели её, так не вылезали долго, а потом раз в месяц заезжали в Евросиб, смотрели не продалась ли она, с надеждой думая, что в не сезон она достоИт до весны, но увы хорошие варианты всё же находят своих покупателей, даже в кризис ;) , солон у неё просто пять с плюсом, как в Рэндж Ровере Вог :D , а самое главное мы хотели тоже наклеить полоски через весь кузов...

Ещё раз поздравляем!!!

Вы будете очень хорошо смотреться, а самое главное приятно, что такая машинка попала в МИНИПИПЛКЛАБ СПб.

Мне кажется Вам пошли бы чОрные диски (но не полностью чёрные), а полоски я бы всё же завёл на бампера! :rolleyes:

Кстати, если сейчас заказать такую же под себя, она будет на 200-300 тыс. руб. дороже.

спасибо

насчет дисков согласна, НО поскольку я ставлю тормоза JCW ни одни их предлагаемых черных дисков на 17 не становятся :(

думая насчет 18 -на лето ;)

а вот про полоски на бампер - я пока не решила, но склоняюсь к такому же варианту

Вот это машинка)))) супер))) когда свой покупала...засматривалась)))) не машина - мечта)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :D

Хочу прописаться! Всем привет, стишок как то у меня не складывается, ^_^ без стишка возьмете????

Правда я не сразу разобралась, где тут для начала отмечаются, надеюсь простите :blush:

Darena сказал:
Хочу прописаться! Всем привет, стишок как то у меня не складывается, ^_^ без стишка возьмете????

Правда я не сразу разобралась, где тут для начала отмечаются, надеюсь простите :blush:

Привет!!! ;)

Darena сказал:

да ладдно не стишок- так может картину на рисуешь ????? ;):rolleyes:

сюжет я поткину :ты+мини+солнце+море+песок+счастье+мы (вся СПбминиПИПЛкоманда) B)

и супер будит :D

Maximus сказал:
да ладдно не стишок- так может картину на рисуешь ????? ;):rolleyes:

сюжет я поткину :ты+мини+солнце+море+песок+счастье+мы (вся СПбминиПИПЛкоманда) B)

и супер будит :D

...Эээээ :blink: ..... рямо сейчас начинать?????? :D :D :D

• 4 weeks later...

Здравстуйте, всем водителям, пассажирам и просто ценителям МИНИ.

Хочу вступить в ваши дружные ряды, недавно стала счастливой обладательницей синего Купера))).

Стих еще не придумала, а прописаться уже хочется, принимите? :rolleyes:

Jannic сказал:

Хочу вступить в ваши дружные ряды, недавно стала счастливой обладательницей синего Купера))).

Привет! Вливайся!  :party:

Jannic сказал:

Добро пожаловать! Приходи на МИНИ завтрак: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...mp;#entry142741

Jannic сказал:

Привет! можно думаю и без стишков :))

• 1 month later...

Всем привет.

Захотелось написать, сочинил несколько слоганов)

Сколько в МИНИ дури

Больше всех в натуре

Сколько в МИНИ красоты

Столько сколько любишь ты

Самый класный спорт авто

Это МИНИ вот и всё

Кто на гонках чемпион

Вон на МИНИ рулит он

Самый эксклюзивный вид

Да, у МИНИ - фаворит

Сколько песен не сложи

Нашо МИНИ супер Джи (JCW)

Когда я в МИНИ за рулем

Во мне пылает все огнем

Когда я в МИНИ пассажир

С меня сбегает даже жир )))))

Всем желаю счастия

Минипиплам, МИНИсемьям, МИНИдетям, МИНИдрузьям, МИНИмальчикам, МИНИдевочкам, МИНИземлянинам, всем владельцам МИНИ Купера.

РРРэм сказал:
Всем желаю счастия

Минипиплам, МИНИсемьям, МИНИдетям, МИНИдрузьям, МИНИмальчикам, МИНИдевочкам, МИНИземлянинам, всем владельцам МИНИ Купера.

А также владельцам МИНИ Уана, МИНИ Купера С, МИНИ ГП, МИНИ ДжСВ и всей линейке клубней ;) :D :rolleyes: B)

• Trekzx unpinned this topic