Питерская прописка обязательна

Я с вами потому что...  

499 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Recommended Posts

В 26.04.2010 в 17:16, NikitaPest сказал:

Ваши паспортные данные:

кузов, цвет, места обитания)))

Цвет-белый с черной крышей,зеркалами и полосами на капоте))))Обитает сей зверек в Центральном р-не)))

В 26.04.2010 в 18:26, Piterbest сказал:

Прописка выдана :auto: , за паспортом заходите на ближайшую питерскую , или московскую (чем Черт не шутит) тусовку... :guns:

Спасибо!

Всем привет. Решил попросить прописку заочно. Долго смотрел в сторону ТТ, но после долгого раздумья остановился на mini. Сейчас активно ищу машинку и нужна ваша помощь. Не знаю, можно ли тут интересоваться или посоветуете более подходящую тему? Жду совета.

В 27.04.2010 в 11:27, yuhan сказал:

Всем привет. Решил попросить прописку заочно. Долго смотрел в сторону ТТ, но после долгого раздумья остановился на mini. Сейчас активно ищу машинку и нужна ваша помощь. Не знаю, можно ли тут интересоваться или посоветуете более подходящую тему? Жду совета.

Привет, молодца!!! :red-b:

тут все предложения по машинкам, которые вывесили на форуме

http://forum.minipeople.ru/index.php?/forum/35-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8/

Piterbest

Спасибо. Я там смотрел. Но меня больше интересуют другие вопросы. Например до сих пор не определился - механика или автомат. Такой темы не нашел. А меня интересует вопрос надежности, а не вечное их противостояние. Буду брать б.у. - хотел узнать мнение по году, пробегу. Есть пара вариантов с avto.ru в Питере, где лучше спросить про них... Спасибо.

В 27.04.2010 в 12:58, yuhan сказал:

Piterbest

Спасибо. Я там смотрел. Но меня больше интересуют другие вопросы. Например до сих пор не определился - механика или автомат. Такой темы не нашел. А меня интересует вопрос надежности, а не вечное их противостояние. Буду брать б.у. - хотел узнать мнение по году, пробегу. Есть пара вариантов с avto.ru в Питере, где лучше спросить про них... Спасибо.

У нас есть оччччень хороший специалист - Maximus (Маквсим)найди его здесь и отпишись в личку-он тебе все расскажет и поможит с приобретением.Если не принципиально-ручка надежнее вариатора,если доберешься до автомата (эти поновее машинки)автомат вполне хорош.

Толямба

Да я уже с ним и созванивался и написал... Но он что-то очень занятой, или мне так не везет...

Приглашаю в мою тему для помощи: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/16927-%D1%81-%D0%BF%D0%B1-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2/

В 28.04.2010 в 09:48, Delfi сказал:

Добрый день!

Принимайте и меня в свои ряды :rolleyes: Машинка синяя с белыми полосками :blue-w:

Добро пожаловать! :clap:

А район обитания?

В 28.04.2010 в 10:21, ТолямбИна сказал:

Добро пожаловать! :clap:

А район обитания?

Обитаем на Ржевке )))

всем привет!!!!ну и я тоже хочу пополнить ваши ряды!!!мой mini серебристый ,обитаю у мариинского театра!!!!

В 29.04.2010 в 11:45, jizelkina сказал:

всем привет!!!!ну и я тоже хочу пополнить ваши ряды!!!мой mini серебристый ,обитаю у мариинского театра!!!!

ООО! Балерина? Привет-привет!

В 29.04.2010 в 13:03, jizelkina сказал:

ага,балерина!

А!!! :smoking: то я смотрю, кто это по утрам на балет то ходит... :cranky:

кстати,у нас часто с утра спектакли и не парконуться,так что люди тянутся к искусству круглосуточно!

В 29.04.2010 в 13:07, jizelkina сказал:

кстати,у нас часто с утра спектакли и не парконуться,так что люди тянутся к искусству круглосуточно!

Балет это хорошо)))

В 24.04.2010 в 21:53, Artemka сказал:

Я сначала очень испугнулся...но Вы же не серьезно, это же не культ и не секта :wacko::) это машина, а то что ее окружает и к ней привинчено это уже людьми самими доделано...

Буду гадок и прям. Я решил купить любимой жене машину, было это так:

Мечтой детства моей благоверной был New Beetle, ну думаю, надо, так надо. Но мне, как завсегдашнему и понимаюющему настоящую породу пользователю (обычно наддутых машин)подумалось, брать так уж турбо (а лучше Turbo S есть такая версия в 180 л.с.). Отсмотрел то что было на маркете - ....абсолютный трэш.....нету хороших экземпляров (бюджет был изначально - 400 000руб.) Жана как то раз ойкнула - ...вот у нас на работе одна девушка на мини приезжает...Я сказал, дорогая, ты в правильном направлении думаешь, но это другая лига. Мини это верх (машина, которую надо брать осознано и понимая за что и за чем)я бы даже сказал богема. Но если брать Мини, раз уж я покупаю тебе в дар автомобиль, позволь, но это будет S версия(и бюджет на автомобиль в итоге вырос с 4сотен до 6). Несколько лет назад в только тогда открывшемся Евросиб Лахта тусовали на презентации тогда новой BMW 6 и MINI - новинке и диковинке (помню с товарищем немного подвыпили и накурившись халявных сигар, заметили одному из менеджеров... а почему на 645 все смотрят, это же диван какой то...вот же машина стоит, ее двигать надо)на следующий день был тест драйв сначала купер на автомате, а через неделю и С-ки с механикой. Давно это было. Тогда не мог себе позволить (хотя ездили на Pocket Roket's типа Renault Clio Sport и VW golf G60 synhro). С тех пор много машин (и серьезных и не очень и драйверских и практичных) перекатал и протестировал и продал.

И вот момент покупки. Автомобиль выбран. Куплен. Я выехал с площадки и.....

Это порода, настоящая, абсолютная и компромисами фактически не пахнет.

Силуэт - не знаю даже, как описать... не однодневка с идиотским био дизайном, это классика, как Порш 911, но в своей теме.

Все добротно и дорого, от мелочей и до главного.

То, что из мелочей с ходу говорит о серьезке - напольная педаль газа.

Посадка - "жоподерная", отличное чувство машины.

Сцепление тяжелое по спортивному, как и тугой руль - так и должно быть.

Трансмиссия - это сумасшествие какое то, я, убежденный за последнее время фанат продвинутых автоматических коробок, понял, что такая механика имеет место! Четкость и передаточные ..., ну в общем тоже порода, что тут скажешь...

Мотор очень приятен (особенно звук "Итона" когда шнеки как следует "отвинчиваешь")честный, самое главное. Я такие машины называю - едет именно так, как нажимаешь, без запаздываний.

Еще порадовала хорошая инерционность мотора (как будто в 8ми цилиндровом едешь).

Звук выхлопа, чуть басовитый, породистый и под сброс газа слегка "подхлопывает" - это редкость на серийках (в такой ценовой).

Жесткость и управляемость - это музыка для моего бренного тельца, у меня есть необходимые навыки работы с подобными механизмами и посему, часто ударяясь в ребячество - завожусь и наглядно демонстрирую очень многим зарвавшимся участникам движения, безусловные преимущества "карта на каждый день".

Осознанная покупка (по эксплуатации и ремонтам, ничего, не скажу, опыт нулевой, да и не хотелось бы его наращивать).

Готова ли ко всему этому моя благоверная...не знаю, поживем, увидим. Каждый день от Озерков до Московских ворот, с таким моментом, динамикой и жесткостью...Надеюсь слюбиться (внешне то и внутри - фонтан чувств).

Но по правде, немного ревную...мне кажеться, чтоб правильно юзать этот автомобиль - надо его весь понимать от внешнего вида и до "отсечки".

Поживем - увидим.

А на счет русского мини... :-) берите легче, это тонкий панковский юмор...Случайно купивших MINI мне кажеться очень и чень мало. Я в эту категорию не вхожу априори.

Вэлком! Жму руку, хорошо написал! :)

П.С. Ого, это было мое тысячное сообщение! B)

Отредактировал MEGA

В 29.04.2010 в 11:45, jizelkina сказал:

Welcome :):scooter: приезжай на посиделки (если они всё ещё проводятся :)

В 30.04.2010 в 07:52, tetra сказал:

Welcome :):scooter: приезжай на посиделки (если они всё ещё проводятся :)

[/quot

с удовольствием!!!!а тебя подхватить? или ты через месяц сам подьедешь?

В 03.05.2010 в 18:13, Cветик сказал:

А у меня красный с черной крышей:), пока я в Озерках!!! Всем привет!!!

Привет :P

Привет! :red-b:

Привет. Это не на Сантьяго де Куба или в "кармане" напротив Северного пр. у 22дома стоит?

Да ну вот как так, все новые и новые приходят люди на форум, а по городу я вижу какие-то крошки от мини братии(((1.gif Что за дела? Куда жалобу писать?

• Trekzx unpinned this topic