Попандос

DimON

Recommended Posts

Вот прошёл наш 1й День Рождения. Приятные воспоминания придают мне заряд бодрости каждый раз, когда у меня плохое настроение и это очень хорошо. НО! Недавние события придали всему мероприятию сероватый оттенок. Уважаемый всеми нами, особенно теми, кто часто заправляется на БП, CitiBANK, который стал генеральным спонсором мероприятия и получил свои ЛОГОТИПЫ на самых лучших местах (наклейках на все машины, Торте и баннере на вечере), перед мероприятием высказал желание проспонсировать нас суммой в размере до 3000$. После месяца приреканий и охоты по телефону различных работников банка, ShittyBank оплатил счёт выставленный Крокусом (на 60000р), но оставались ещё 2 счёта на общую сумму в 720$ (как раз за те самые наклейки и баннер), которые банк платить отказался. Организации выставившие счета сделали данный аванс своих услуг под хорошее имя и репутацию некоторых членов нашего клуба. Теперь она находиться под сильным ударом. Надеюсь у наших членов найдутся мысли по поводу спасения чести своих собратьев. 50$ с человека или кто как может, не поломают ничей бюджет. Всем огромное спасибо за понимание.

P.S.: Minivoda скорее всего броситься писать многие аргументы защищающие Банк, многие из которых объективны, но факт остаётся фактом - попандос!

anik сказал:
Не вопрос, надо только обозначить место, куда подъехать с деньгами.

угу, поддерживаю

:2: :9:

Честь своих собратьев - это свято!!!

Можете на меня расчитывать 100%.

Только свисните кому и где передать средств'а.

А некоторые из нас до сих пор на себе наклейки квестовые возят (привет, №32, сегодня видел миник на Ленивке). А на наклейках-то - Сити! Вот такой вот Сити... :angry:

Всем огромние спасибо, другой реакции даже и не ожтдал. Ближайшее место сбора в этот четверг на большой ордынке, смотрите тему про поездку в Италию. Те кто не собирается в Италию всё равно могут приехать пообщаться, повидаться, а некоторым можно и вообще представиться всем остальным, в т.ч. мне, а то некоторые приезжали на ДР, но я в запарке с ними так и не познакомился по нормальному.

Сити конечно скоты редкостные :=:

Я тоже готов помочь, вопросов нет. Только на мобильный наберите пожалуйста, а то я в форуме не так часто бываю, могу все пропустить :blink:

сто восемь 94 десять

Про СИТИ не буду, злюсь совсем :-:

Ага, нашел :3w6:

В четверг буду! Тока я знаком лишь с Гостмейкером и Миниводой. Есть шанс, что я вас не узнаю? :mellow:

Обязательно буду, деньги привезу. Только приеду на салвтовом ПЕЖО-307 - свою Машинку отдал в сервис.

PS Насчет СИТИ - у меня к ним СЕРЬЁЗНЫЕ претензии по поводу их обслуживания. Со следующего года планирую отказаться от их услуг окончательно. Сервис - дрянь, обманывают на тарифах. Я не доволен. :-: :00: :7:

Отредактировал ghostmaker

Прежде чем клиентская база CitiBank обнулится, хотелось бы сделать несколько уточнений в произошедшей ситуации.

Изначально было некоторое недопонимание со стороны нашего клуба и банка о схеме взаимодействия - вина обоих.

Один из получателей денег был неросторопен в предоставлении необходимой информации - вина получателя.

Во время задержек основной контакт в банке поменял место работы - вина ничья, такова жизнь.

В принципе данный факап нельзя ни накого взвалить, так как в нём виноваты как мы так и они, плюс некоторые другие стороны.

Хочу отдать должное Minivode за то время и усилия которые он вложил в разрешение данной проблемы.

На данныё момент нам не хватает всего 8000 тыс рублей.

DimON сказал:
На данныё момент нам не хватает всего 8000 тыс рублей.

Не отказываюсь от своего предложения посильного вклада в общее дело!!!

На встречу на Большую Ордынку приехать не смогла.

DimON !

Подскажи куда можно подъехать и передать средства?

Может кто на работе сидит стационарно, во время рабочего времени или после 6-ти.

Хоть как-нибудь, куда-нибудь меня сориентируй!

Я волшебное слово знаю - "Пожалуйста!" .

На всякий случай тел. Восемь Девятьсот шестнадцать Шестьсот 8 пять девяносто 5 семь.

Люди! Извиняюсь очень-очень, на Ордынку я тоже не приехал :( но на мои 50$ можете смело расчитывать. Пожалуйста, наберите, куда подвезти. Нас вместе с Ксюном можно окучить, заодно познакомимся :blush:

сто894десять

2 ДимОн

Про недопонимание все, конечно, понятно, но ситибанк- гиены. Им бы в начале 90х у нас поработать, было б уместней... Уже 2005, а их руководство о москвичах все такое же :1234: мнение имеют. Как раньше.

Вывод сделан на основе беседы с каким-то самодовольным приезжим, призванным всучивать золотые карты охочим до недорогого понта потребителям :09: . И анализа системы изменения тарифов задним числом :3w6:

Андреберд сказал:
Пожалуйста, наберите, куда подвезти. Нас вместе с Ксюном можно окучить, заодно познакомимся

Андреберд, давай кооперироваться!!!! :09: :09:

Что-то очень тихо. Или деньги уже не нужны, или мы не правильно предлагаем, :huh: , правда?

:D :D :D

2 КСЮН

Я пока не придумал ничего лучше, чем всучить наши тугрики г-ну GHOSTMAKERу :P

Патамучта он-

в центре работает

часто видится с другими участниками

известен в лицо ;)

Можем встретиться в кофемании завтра (думаю удобно Диме) в обеденный перерыв. Или пораньше. Тебе удобно? :blush:

И самое главное....

Мнение самого ghostmakera на этот счет :D :D :D

Усилиями наших пиплов, деньги собраны, всем огромное спасибо!!!

Если у когото всётаки осталось желание здать, то оно всегда приветствуется на другие нужды клуба, которые я уверен скоро возникнут.

Андреберд сказал:
2 КСЮН

Я пока не придумал ничего лучше, чем всучить наши тугрики г-ну GHOSTMAKERу :P

Патамучта он-

в центре работает

часто видится с другими участниками

известен в лицо ;)

Можем встретиться в кофемании завтра (думаю удобно Диме) в обеденный перерыв. Или пораньше. Тебе удобно? :blush:

И самое главное....

Мнение самого ghostmakera на этот счет :D  :D  :D

Парни, да я всегда с удовольствием встречусь и помогу если возможно.

Однако, как я понимаю, проблема уже решена (слава богу).

Насчет "работаю в центре" - этим летом я отдыхаю, и, похоже, не собираюсь начинать работать до конца августа (если что-то срочное не поторопит меня).

Так что я щаз на даче газон-полянку кошу, вино пью и загораю. :09:

Но ежели что - пишите, звоните: я на связи! :1321:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.