Питербест Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Вы меня наверное не правильно поняли. Я буду учавствовать в пазлах только на минике. До 19 апреля куплю точно. Но если, что вдруг случится (три раза тьфу), то могу лететь следом на своем овоще с другом и делать фотоотчет! Велкам! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Машины будут разоружатся: все турбонаддувы-поддувы-отдувы, ксивы и мигалки будут изыматься!!! :ph34r:Оставим только руль и колеса А как же я? Мне тогда пол-машины разобрать опять придется ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 А как же я? Мне тогда пол-машины разобрать опять придется ((((( Тшшш, только никому - победитель уже известен, и он не из Спб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 А как же я? Мне тогда пол-машины разобрать опять придется ((((( :D да-да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Так, все-таки решили, откуда стартуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2008 А как же я? Мне тогда пол-машины разобрать опять придется ((((( главное колеса останутся на месте...тк не кто на свете не знает какие туда можно поставить.... судейская колегия наврно резрешит тебе участвовать на твоих серетных выноса на дисках.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2008 Тшшш, только никому - победитель уже известен, и он не из Спб :D дададада я как раз сейчас пргуливаюсь по стлице нащей родине- МОСКВЕ!! :D :D :D КСТАТЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2008 Так, все-таки решили, откуда стартуем? C Васильевского все таки...Только надо острожно поворачивать на улочку за Прибалтоном, там неравномерно расположены полосы-влево(куда нам и требуется) идут две полосы, вправо-три, и поворачивая налево, вы рискуете проехаться по встречке...ХОТЯ за зиму так категорически стерлась двойная сплошная!!!Но консультанты дежурят регулярно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2008 да уж, да уж... дежурят, падлы и стартовать там надо поаккуратней - в прошлый раз Света еле увернулась от горячих пипловских маневров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2008 да уж, да уж... дежурят, падлы и стартовать там надо поаккуратней - в прошлый раз Света еле увернулась от горячих пипловских маневров!!! Спокойно! Это у меня профессиональное!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 Тогда только техничкой :D Так у нас жо Хуммер техничкой, я слышал уже заказали в А-СэШэАй. Слышал, что кредит на него оформили на Piterbest! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 Так у нас жо Хуммер техничкой, я слышал уже заказали в А-СэШэАй. Слышал, что кредит на него оформили на Piterbest! А почему в А-СэШэАй? Неужели H1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 А почему в А-СэШэАй? Неужели H1? Так говорит великий Борат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 (изменено) а я ещё раз хотел к кому-нить в экипаж напросится или в помошники организаторам..возьмите, а? можем обсудить "напрос в экипаж" Отредактировал March 31, 2008 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Уважаемый оргкомитет соревнований Когда же наконец будет окончательно объявлена хотя бы дата старта??? А то нам еще чемоданы собирать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Уважаемый оргкомитет соревнований Когда же наконец будет окончательно объявлена хотя бы дата старта??? А то нам еще чемоданы собирать ... Так вроде ж объявляли уже...нет?! 19 апреля, в субботу!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 (изменено) А можно я в этот раз тоже буду гоняться... с Rednata в экипаже? Отредактировал March 31, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 А можно я в этот раз тоже буду гоняться... с Rednata в экипаже? Ты нам нужна на волейболе больше, чем Реднате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Ты нам нужна на волейболе больше, чем Реднате Одно другому не мешает!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Вы меня наверное не правильно поняли. Я буду учавствовать в пазлах только на минике. До 19 апреля куплю точно. Но если, что вдруг случится (три раза тьфу), то могу лететь следом на своем овоще с другом и делать фотоотчет! Ого!!! Знакомые товарищи. Omega 3.0 - я-я!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 можем обсудить "напрос в экипаж" а я согласная, а как в вами связаться..вот мои координаты...мыло belka_78@front.ru или мобила +7921-9819745 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Вах какие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 (изменено) Ребята! Серьезно о грустном.Пазлы на грани срыва, для помощи спонсорам предлагаем назначить стартовый взнос с каждого экипажа в размере 250 долларов США(можно рублями)...иначе-трындец!! Деньги просьба собрать незамедлительно и передатьв оргкомитет!!! Отредактировал April 1, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 (изменено) ГЫ,с первым Апреля! Отредактировал April 1, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Ребята! Серьезно о грустном.Пазлы на грани срыва, для помощи спонсорам предлагаем назначить стартовый взнос с каждого экипажа в размере 250 долларов США(можно рублями)...иначе-трындец!! Деньги просьба собрать незамедлительно и передатьв оргкомитет!!! Свет это серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts