Maximus Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Нармально, но ИксАвто быстрее, дешевле, есть спец.оборудование итд B) спец Абарудование.......хотелось ЗыркнутЬ глазиком одним :D а дешевле B) пять копеек тоже деньги... с богом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 B) спец Абарудование.......хотелось ЗыркнутЬ глазиком одним :D а дешевле B) пять копеек тоже деньги... с богом..... В два раза, Макс, В ДВА РАЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2008 Георгий, ну хорош мучиться! Продавай!!! Уверен, в других руках он будет более послушен, бывает такое!!! Согласен на все 100. Продаю и беру минькуS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2008 Согласен на все 100. Продаю и беру минькуS Вот это правильное решение B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neeve Опубликовано February 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2008 Собратья, я в замешательстве . Вот моя история:В течении одного месяца я потратил на ремонт около 2000 евро! Выбило вторую передачу - решил вопрос - 36000 + полтора месяца простоя. Бывает. Только начал наслаждаться ездой, ка на следующий день сдох ЭГУР - 25000 + 40 мин. Бывает, но редко. На следующий день СДОХЛО ВСЕ И САМЫМ ЭКЗОТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ!!!!! Прогрел, поехал. Минут через 15 включилась аварийка, сама по себе! После выключились фары, печка, дворники. Прижимаюсь правее, ищу место для долгой парковки. Только остановился - все заработало и аварийка выключилась. Еду дальше. Включил левый указатель поворота, повернул, а он не выключается! Далее к бунту электрики подсоединились: центральный замок, подсветка приборов, лампа салона, ЕСП, датчик аварийного падения давления в колесах, итд , все они то включачись то выключались. Вы представляете КАК я выглядел на дороге! Еду в потоке и мигаю фарами, аварийкой, светом в салоне, поворотниками - полный пипец! :D Приехал на работу. Глушу взбешенного минька, вынимаю ключ - двигатель заглох, но свет не гаснет. Зае.....о. Хлопаю дверью и ухожу. В след слышу шуршание дворников (типа до встречи)...... блин, издевается. Если бы мне рассказали что такое возможно, я бы не поверил. Позвонил в сервис (ИксАвто. О нем подробно напишу чуть позже) Выслушав меня мастер пригласил приехать, а сам наверное думал что я нажрался галлюциногенов. :D Приехал и показал. Нужно было видеть его выражение лица, когда минька ему моргал фарами и хлопал Ц/З. :P Миньку забрали и видимо на долго. -_- Диагностика показала рассогласованность всех блоков как с упр.компом, так и между собой. Мистика! Просто приключение Миньки в Москве....Истоия просто супер... Так, финал каков???? Все надеюсь закончилось хорошо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 Сегодня забрал мини из ремонта. История продолжается: Поставил миньку в ремонт (ИксАвто) Через три дня отзвонился мастер-приемщик, типа приезжайте/забирайте и привезите 3000р за диагностику, которая выявила неисправность блока ЭБУ, а так же обрыв провода пролегающего через порог. Блок пострадал из за влаги (его просушили) , а провод был оборван (заменили) еще с завода! Радовался я не долго..... Через два часа повторный звонок, типа извините, но ваш глюк снова проявился в момент подготовки ТС к отдаче. Блок- замена. Ждать две недели + 16000р. Забирать машину смысла нет. Ок, до кучи заказываю: Рычаг поперечный нижний -5410р + тяга рулевая правая 3520р + работа + развал/сходимость. Прошло две недели - привезли блок и запчасти. Назначили время отдачи минька - вторник. Отзваниваются - во вторник забрать не сможете, так как в поворотном кулаке обнаружился люфт. Замена кулака - 3580р + два дня + работа. Жду. Приезжаю сегодня к назначенному времени, предварительно позвонив и попросив мастера все проверить на 100% гарантировать мне готовность/исправность машины. Подтвердили. Еду. В кассу 35000р!!! Вопрос – схрена ли? Мы говорили про 28000р! Объяснения были такие: "Ну мы пилили кулак так как там все закисло" - бывает. Оплачиваю, всем улыбаюсь, жму руки и говору спасибо. Мастер выгоняет машину (грязную, но зачем то заправленную) . Отдает ключи. В багажнике все снятые запчасти уложены в пакет. Еду на встречу с подругой. Отъехав 300 метров замечаю, что вместо ближнего света (ксенон) у меня СТРОБОСКОПЫ!!!!! Требуйте видео ЭТОГО при первой же встрече!!! Разворот на 180 и к мастеру. Он посмотрел, пригласил консилиум головастых электронов. Посовещались. Вердикт - а это все из за нештатного ксенона! Новый блок не ксеноновый! Похлопали капотом и отправили нах, т.е. в место установки ксенона. Ехал с габаритами а по необходимости с дальним. С спец.сигналы, в которые превратился мой ксенон – лишение прав. Ребята, извините, но эмоции захлестывают....остыну и потом допишу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 В течении 1,5 месяца - 3000 евро!!! и как я понимаю это еще не конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 (изменено) Расскажи лучше откуда твой автомобиль, так станет больше понятен характер проблемы. Больше чем уверен, что машина не Российская. Ставка 500 р. - Америка А вот у нас гарантийная машина ей полгода. Уже успели поменять двигатель и коробку. А сегодня нашей машинке опять пришлось посещать доктора. Нам поменяли крышку двигателя, натянули ремень. Машинка то новая. Спасает только гарантия на 2 года, но мы подумываем просить проделиня гарантии, тк из 8 месяцев владения мы уже 2,5 месяца провели на ремонте Отредактировал February 23, 2008 КрезиБелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка:) Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 Извините, все посты не читал, но по признакам это где-то отсоединена масса(минусовой провод) сгнил, попала влага или что-то в этом роде....на самом деле эта светомузыка только выглядит устрашающе, хотя её последствия могут быть серьезными, если затянуть с этим....нужно отсоединять сразу аккум и эвакуировать к электрикам....надеюсь все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 Расскажи лучше откуда твой автомобиль, так станет больше понятен характер проблемы. Больше чем уверен, что машина не Российская.Ставка 500 р. - Америка Олег, машина из Германии 100% по всем докам + по внешнему виду (спидометр в КМ, ну итд) ПС Вот хоть часть ремонта отбил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 Сегодня забрал мини из ремонта.История продолжается: Поставил миньку в ремонт (ИксАвто) Через три дня отзвонился мастер-приемщик, типа приезжайте/забирайте и привезите 3000р за диагностику, которая выявила неисправность блока ЭБУ, а так же обрыв провода пролегающего через порог. Блок пострадал из за влаги (его просушили) , а провод был оборван (заменили) еще с завода! Радовался я не долго..... Через два часа повторный звонок, типа извините, но ваш глюк снова проявился в момент подготовки ТС к отдаче. Блок- замена. Ждать две недели + 16000р. Забирать машину смысла нет. Ок, до кучи заказываю: Рычаг поперечный нижний -5410р + тяга рулевая правая 3520р + работа + развал/сходимость. Прошло две недели - привезли блок и запчасти. Назначили время отдачи минька - вторник. Отзваниваются - во вторник забрать не сможете, так как в поворотном кулаке обнаружился люфт. Замена кулака - 3580р + два дня + работа. Жду. Приезжаю сегодня к назначенному времени, предварительно позвонив и попросив мастера все проверить на 100% гарантировать мне готовность/исправность машины. Подтвердили. Еду. В кассу 35000р!!! Вопрос – схрена ли? Мы говорили про 28000р! Объяснения были такие: "Ну мы пилили кулак так как там все закисло" - бывает. Оплачиваю, всем улыбаюсь, жму руки и говору спасибо. Мастер выгоняет машину (грязную, но зачем то заправленную) . Отдает ключи. В багажнике все снятые запчасти уложены в пакет. Еду на встречу с подругой. Отъехав 300 метров замечаю, что вместо ближнего света (ксенон) у меня СТРОБОСКОПЫ!!!!! Требуйте видео ЭТОГО при первой же встрече!!! Разворот на 180 и к мастеру. Он посмотрел, пригласил консилиум головастых электронов. Посовещались. Вердикт - а это все из за нештатного ксенона! Новый блок не ксеноновый! Похлопали капотом и отправили нах, т.е. в место установки ксенона. Ехал с габаритами а по необходимости с дальним. С спец.сигналы, в которые превратился мой ксенон – лишение прав. Ребята, извините, но эмоции захлестывают....остыну и потом допишу....... хорошие Хребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Еду на встречу с подругой. Отъехав 300 метров замечаю, что вместо ближнего света (ксенон) у меня СТРОБОСКОПЫ!!!!! Требуйте видео ЭТОГО при первой же встрече!!!Разворот на 180 и к мастеру. Он посмотрел, пригласил консилиум головастых электронов. Посовещались. Вердикт - а это все из за нештатного ксенона! Новый блок не ксеноновый! Похлопали капотом и отправили нах, т.е. в место установки ксенона. Ехал с габаритами а по необходимости с дальним. С спец.сигналы, в которые превратился мой ксенон – лишение прав. Ребята, извините, но эмоции захлестывают....остыну и потом допишу....... Бред. Так можно мигающие фары и на качество бензина списать. Если есть возможность надо настаивать чтобы правили свои косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 (изменено) Георг - сочувствую А вот у нас гарантийная машина ей полгода. Уже успели поменять двигатель и коробку. А сегодня нашей машинке опять пришлось посещать доктора. Нам поменяли крышку двигателя, натянули ремень. Машинка то новая. Спасает только гарантия на 2 года, но мы подумываем просить проделиня гарантии, тк из 8 месяцев владения мы уже 2,5 месяца провели на ремонте слушайте, а я вот ни разу в сервис по гарантии не обращалась и теперь задумалась, может надо?! а какие признаки то были, может я просто не замечаю???? Отредактировал February 24, 2008 Люда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Люда, лучше не начинай!!! а то минику понравиться в теплоте в боксе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Люда, лучше не начинай!!!а то минику понравиться в теплоте в боксе!!! +1 Мой на сервис подсел, нравятся видите ли ему новенькие запасти. Мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 (изменено) +1 Мой на сервис подсел, нравятся видите ли ему новенькие запасти. Мажор. А ... :1: не пробовал???? Хотя нет. о чем я ...я ж пацифист....но если б мой со мной так я б.... :9: Отредактировал February 24, 2008 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 А ... :1: не пробовал????Хотя нет. о чем я ...я ж пацифист....но если б мой со мной так я б.... :9: А Света, оказывается, своего-то в ежовых рукавицах держит... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 (изменено) Люда, лучше не начинай!!!а то минику понравиться в теплоте в боксе!!! наверное я просто подумала что может просто не замечаю чего Отредактировал February 25, 2008 Люда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 Georg_ee Вот в том то и дело, что люди, пытающиеся купить дешевле из-за границы всегда думают, что там машины в иных руках и их там трут тряпочкой. А вот инет. В Германии, к примеру, владельца новой машины с трудом загонишь в салон на ТО (жадные), а если уж оно ёкнуло, то машину можно списывать. Во всех странах машины используют до тех пор, пока они ездят. Как только появились симптомы проблем, они их сливают, как и мы. Самый большой слив - Америка. Германия - пока еще уступает из-за дороговизны жизни... Пробеги скручиваются, история затирается, проблемы затягивают ключами. У нас в клубе есть еще один участник, но он чего то пропал вместе с МИНИ. Он работает со мной в гуме. Так у него уже и коробка и гур приказали долго жить. МИНИ - очень особенный авто, который при всей его штучности и малой популярности делают англичане. Некоторые люди проводят параллель между нашим Москвичом и английским качеством. Это конечно не хорошо, когда ты покупаешь авто за 1 000 000 р. Оно за такие деньги должно летать, а у нас они чахнут, как цветы. Причем все марки мира. Может потому-что к нам гонят всякую ерунду?! Я на днях посвятил анализу цен и рынка авто в Америке (новые авто) и теперь я в шоке. BMW 3 купе 37000 $ в полном фарше, Инфинити FX3,5 - 28000 $, МИНИ - 12-18000 $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 .... пытающиеся купить дешевле из-за границы всегда думают, что там машины в иных руках и их там трут тряпочкой. А вот инет. В Германии, к примеру, владельца новой машины с трудом загонишь в салон на ТО (жадные), а если уж оно ёкнуло, то машину можно списывать. Во всех странах машины используют до тех пор, пока они ездят. Как только появились симптомы проблем, они их сливают, как и мы. Самый большой слив - Америка. Германия - пока еще уступает из-за дороговизны жизни...Я на днях посвятил анализу цен и рынка авто в Америке (новые авто) и теперь я в шоке. BMW 3 купе 37000 $ в полном фарше, Инфинити FX3,5 - 28000 $, МИНИ - 12-18000 $. 2Крезибелка: Здесь все владельцы Мини (да и всех других марок) такие злыдни, что прям страх. Ломают автомобили почем зря,сливают за бесценок перегонщикам(эти тоже злыдни - спекулянты), а потом пол России мучается - починяет ведра! Ну и с ценами, Олег, ну не бывает новых Мини здесь по 12,000$ и FX по 28,000$. Хотя цены в России по сравнению с Америкои - просто АД! Даже с учетом таможни-доставки. Особенно на дорогие машины - там просто можно каюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 ...У нас в клубе есть еще один участник, но он чего то пропал вместе с МИНИ. Он работает со мной в гуме. Так у него уже... Лучше, когда каждый говорит сам за себя. Особенно это относится к ситуациям, когда один хорошо известный участник не то что "за всю Одессу", а за целые страны говорить берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 Ну и с ценами, Олег, ну не бывает новых Мини здесь по 12,000$ и FX по 28,000$. Хотя цены в России по сравнению с Америкои - просто АД! Даже с учетом таможни-доставки.Особенно на дорогие машины - там просто можно каюк! Я не писал про здесь - писал про штаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Полезно иногда путешествовать по сети: http://www.infiniti.com/ - ошибся в 10000$ а вообще вот сайтик полезный http://carbazar.ru/new_auto.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 Лучше, когда каждый говорит сам за себя.Особенно это относится к ситуациям, когда один хорошо известный участник не то что "за всю Одессу", а за целые страны говорить берется. :D очень :lol: мега зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Олег (Белка), ты тему не переводи. Отправляй в Питер 500 р. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Олег (Белка), ты тему не переводи.Отправляй в Питер 500 р. :D А что, еще не выслали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts